Дипломатические предложения сторонних альянсов
| |
Mad | Дата: Четверг, 19.04.2007, 19:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь дипломаты сторонних альянсов могут оставлять свои предложения о возможном сотрудничестве, либо другие предложения, связанные с их внешней политикой в отношении альянса Крест. Сообщение должно начинаться с имени игрока и названия альянса, который он представляет. Ваше предложение будет рассмотрено. Совет альянса постановил: 1. Союзы заключаются только с крыльями альянса Крест. 2. Вопросы о заключении НАПов переносятся как минимум на 1 неделю. 21.04.2007 Прежде чем предложить союз или НАП альянсу Крест, вы должны понимать, что ранее заключенные союзы и НАПы, должны быть расторгнуты. Политика Союзов и НАПов, должна быть аналогичной альянса Крест C уважением, Divers.
я в шоке
Сообщение отредактировал kovpas - Суббота, 12.05.2007, 17:08 |
|
| |
manfred-1 | Дата: Пятница, 20.04.2007, 06:22 | Сообщение # 2 |
| manfred, FoBo. Приветствую. Выступаю с предложением заключить союз. Думаю дружба наших альянсов пойдёт нам нам впрок. Надеюсь на взаимопонимание... С уважением, альянс FoBo.
|
|
| |
der-Drone | Дата: Пятница, 20.04.2007, 12:24 | Сообщение # 3 |
| der-Drone, -=АС=-. Приветствую. Выступаю с предложением заключить НАП. Считаю мирное сосуществование пойдет в пользу обоим сторонам. С Ув.
|
|
| |
Ursao | Дата: Пятница, 20.04.2007, 13:15 | Сообщение # 4 |
| Добрый день. Я глава альянса FXT!. Мы бы хотели предложить вам сотрудничество для блага и процветания наших альянсов. Все члены нашего альянса находятся на северо-западе в непосредственной близости друг от друга. Если вы согласитесь то для начала мы подпишем Пакт о ненападении и если все пойдет хорошо то в будущем он перерастет в союз. С уважением Ursao Глава альянса FXT!
|
|
| |
Zuzuka | Дата: Пятница, 20.04.2007, 16:13 | Сообщение # 5 |
| Zuzuka, RED Здравствуйте .... В игре как и в жизни без друзей никуда... собственно поэтому и написано это сообщение. Предлагаем подписать соглашение о не нападении (пакт). Надеемся на сотрудничесво, быть может которое перерастет в дружбу. С уважением RED альянс.
|
|
| |
туман | Дата: Пятница, 20.04.2007, 21:14 | Сообщение # 6 |
| Альянс БСШ2 предлагает пакт о ненаподении, взаимном мирном существовании и при необходимости взаимопомощи.
БСШ2
|
|
| |
Livio | Дата: Пятница, 20.04.2007, 22:03 | Сообщение # 7 |
| Livio альянс Comedy удивлен как Вы смогли собрать в альянс одних из самых сильных игроков... РЕСПЕКТ На момент написание заявки на НАП, наш альянс занимает 31 первую позицию рейтинга, надеюсь на момент рассмотрения он будет в ТОП 20.... ну... за мир во всем мире!!! ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/1/smile.gif)
плохая примета - ехать ночью.... в лес... в багажнике
|
|
| |
Ckpenka | Дата: Пятница, 20.04.2007, 22:07 | Сообщение # 8 |
| Приветствую! Крест это еще и + ! Сложение... Присоединение... Объединение... Перемирие!!! Предлагаю заключить НАП для совместного развития.
|
|
| |
d_2n | Дата: Суббота, 21.04.2007, 13:49 | Сообщение # 9 |
| Приветствую! d_2n, представляю альянс 39А. Ал мы ещё совсем молодой, но активно развиваемся. Хотели бы предложить вам пакт о ненападении, вместе развиваться веселей и интересней. Возможно, в недалёком будущем мы сможем вам предложить нечто больше, чем просто пакт, вплоть до союза. Но пока что, имхо, в этом плане мы вам ещё не интересны. Так что, жду с нетерпением решения насчёт ПОНа, НАПа или кто как его называет. ) С уважением, d_2n
Сообщение отредактировал d_2n - Суббота, 21.04.2007, 20:14 |
|
| |
Олигарх | Дата: Суббота, 21.04.2007, 14:20 | Сообщение # 10 |
| Приветствую. Я дипломат альянса Галия. Наш альянс хочет Вам предложить пакт о ненападении. Возможно вскоре будем союзниками. Будем рады видеть Вас в рядах друзей. С Уважением Олигарх.
|
|
| |
leo2048 | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 09:04 | Сообщение # 11 |
| Здравствуйте товарищи!!! Я из клана =ОС=, давай те будем союзниками и заключим пакт о ненападении, мы с радостью поможем вам при первой необходимости.
|
|
| |
Stalker | Дата: Воскресенье, 22.04.2007, 16:51 | Сообщение # 12 |
| Предлагаю заключение союза между альянсами Крест и DTs! Поскольку у нас тоже много воронежцев а воевать с земляками нехорошо)))
|
|
| |
victory | Дата: Понедельник, 23.04.2007, 02:02 | Сообщение # 13 |
| Смотрю как много у Вас друзей и как много людей Вас любит или боиться (нужное подчеркнуть). но думаю что к ним присоединюсь и предложу пакт о ненападении как минимум и нашу дружбу и взаимопомощь. Чуть-чуть о себе - я Vicory альянс NWE (NW) буду благодарна любому ответу, хотя надеюсь на положительный Всех чмок-чмок в обе щечки ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/1/smile.gif)
|
|
| |
Berkut | Дата: Четверг, 26.04.2007, 22:30 | Сообщение # 14 |
| Здравствуйте, вас приветствует посол алианса =ORION=. С глубоким уважением хочу предложить вам подписания НАП. Думаю, что это предложение состоит в общих интересах и будет выгодно как одной, так и другой стороне. Жду вашего ответа. С глубоким уважением посол "Berrkut"
|
|
| |
dimcat | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 13:58 | Сообщение # 15 |
| Приветствую основателей и участников великого альянса! Меня зовут dimcat. Появившись в этой игре не так давно, взяв город под своё управление, считаю, что сумел добиться определённых успехов. По крайней мере, думаю, что в такие короткие сроки не многим удавалось, не используя мульты, развиться до моего уровня. Я мог бы просто попросить Вас принять меня в свой альянс, как один из многих достойных ваших соратников. Но. Я не без оснований считаю себя неплохим организатором, к тому же имею достаточно свободного времени в сети. И, уверен, гораздо большую пользу я смогу принести вашему союзу, не как участник альянса, а как глава одного из крыльев. Не далее как сегодня я основал новый альянс. Естественно, он ещё хил и слаб. Всё, что мне нужно это ваше покровительство, дабы не расточались ресурсы в следствие междоусобиц. Ресурсы, которые в последствие принесут вам пользу. Я сделаю всё возможное для развития крыла и, следовательно, общего дела. Естественно, даже не надеюсь, что вы сразу же объявите альянс Demiurgs своей академией. Но дайте мне время и вы увидите, что в моих словах есть достаточно здравого смысла. Сейчас моему альянсу нужно спокойное развитие и защита от более сильных соседей. Союз с вами может решить эту проблему. Я абсолютно не против того, чтобы наши отношения носили чисто номинальный характер: одно ваше имя в графе "союзы" дорогого стоит. Возможно, правильнее было бы сначала просить Вас подписать Пакт о ненападении. И, естественно, это тоже будет великая честь для наших городов! Наверное, у вас много причин, правил и принципов, чтобы не обращать на мои призывы внимания. И мне остаётся надеятся только на то, что вы меня правильно поймёте и поддержите. С уважением dimcat from Demiurgs.
|
|
| |
PanterKa | Дата: Понедельник, 30.04.2007, 18:56 | Сообщение # 16 |
| Привет! Я основательница альянса *Спарта* Мы хотим заключить с вами ПАкт о ненападении!!! Думаю не откажете представительнице прекрасного пола
|
|
| |
АнтиКрест | Дата: Пятница, 04.05.2007, 02:56 | Сообщение # 17 |
| Хрена себе...вы бы переименовали этот раздел в..."Жополизы". Никада еще не видел столько жалких постов Может заключим с вами пакт о нежополизании?
Готовьтесь псы, АнтиКрест идет за вами)
|
|
| |
a1t0r | Дата: Пятница, 04.05.2007, 12:40 | Сообщение # 18 |
| Недалеко "уважаемый" АнтиКрест, Вы ушли в своих размышлениях если человеческие отношения понимаете через "Ж......ы". Понимаю, Вы привыкли так общаться, но этот раздел создан, если Вы заметили из его названия, не для подобного мусора. Поищите, пожалуйста, другие места для общения. К тому же прятаться под несуществующим ником для воина несолидно, хотя не исключаю что для Вас это норма.
|
|
| |
ВладыкаТиранас | Дата: Пятница, 04.05.2007, 14:12 | Сообщение # 19 |
| Здравствуйте. Уже писал на прямую и озону и димиду. Но так вразумительного ответа и не получил. Союз, я конечно предлогать не буду. Буду просить субсидий и право на создания вашего крыла-академии-плацдарма-блокпоста (называйте как хотите) в моем регионе. Готов стать основателем этого подразделения (если не будет других кондидатур). Соответственно жду ответа. Положительного или отрицательного, все равно жду. P.S. В моем регионе нет пока сильных альянсов. Не придете вы, придут другие. Это в ваших же интересах.
|
|
| |
rock | Дата: Пятница, 04.05.2007, 18:33 | Сообщение # 20 |
| Отличные условия, для нас, не брать союзников которые не помогут.
ВХОДИ БЫСТРО***ПРОСИ МАЛО***УХОДИ БОРЗО
|
|
| |
ВладыкаТиранас | Дата: Суббота, 05.05.2007, 20:37 | Сообщение # 21 |
| Я все еще жду ответ
|
|
| |
KASTAK | Дата: Воскресенье, 06.05.2007, 13:04 | Сообщение # 22 |
| KASTAK, я представляю альянс ~IS~ На союз с крестом мы конечно рассчитывать не будем(хотя, может быть в дальнейшем), поэтому хотели бы заключить пакт о ненападении)) С уважением, KASTAK
|
|
| |
Абрек | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 02:15 | Сообщение # 23 |
| Приветствую Вас! Я Абрек, глава альянса Варвары. Война между нами откинет в развитии и Вас и нас (нас конечно наверно больше). Я не хочу чтоб это был повод для радости наших врагов (а их много и у вас и у нас).... Политика у нас схожая... Пока нам с вами делить нечего.... Ближе к концу игры - да, повоюем за чудо света..... Нам как и Вам хочется "выйти в финал".... Но хочется чтоб мы вышли в финал с достойными, сильными противниками, заслуживающими уважения. И вам я думаю не интересно будет остаться в окружении кормушек....... Что касается расторжения наших союзов.... Мы собирались пересмотреть союзные отношения... Часть союзов будет расторгнута.....Но есть союзы которые мы не расторгнем ни при каких условиях. Те с кем союз не просто галочка, а союз реальный - тех мы не предадим. Если нужно, поинтересуйтесь за нас..... Из ваших непосредственно общались с начала игры с игроком alive, сейчас он в вашем крыле Крест 1. Он знает нас с момента основания альянса..... Я думаю мы сможем мирно сосуществовать... Может даже можем быть полезными друг другу.... Так как союзы у Вас возможны только с вашими крыльями, предлагаю заключить НАП. P.S. Прошу ответить либо здесь, либо в личку... Надеемся на положительный ответ, но и в случае отрицательного решения просим сообщить. С уважением, Абрек.
Глава альянса Крест С
Сообщение отредактировал Абрек - Понедельник, 07.05.2007, 02:17 |
|
| |
Stalker | Дата: Понедельник, 07.05.2007, 08:44 | Сообщение # 24 |
| Предлагаю заключение союза между альянсами Крест и -?ПП?-™! Поскольку у нас тоже много воронежцев а воевать с земляками нехорошо))). альянс перспективный и развивающийся! почти все обитатели- Воронежцы
|
|
| |
Volfram-Antuanetta | Дата: Среда, 09.05.2007, 06:52 | Сообщение # 25 |
| Мира и процветания Вашему Альянсу! Я Antuanetta, глава альянса МТС, руководствуясь желанием укрепления дела мира между нашими Альянсами, предлагаю заключить договор о ненападении. По договору Крест и МТС (далее "Договаривающиеся Стороны") обязуются воздерживаться от всякого насилия, от всякого агрессивного действия и всякого нападения в отношении друг друга как отдельно, так и совместно с другими державами. В случае, если одна из Договаривающихся Сторон окажется объектом военных действий со стороны третьего альянса, другая Договаривающаяся Сторона не будет поддерживать ни в какой форме этот альянс. Правительства обеих Договаривающихся Сторон останутся в будущем в контакте друг с другом для консультации, чтобы информировать друг друга о вопросах, затрагивающих их общие интересы. Ни одна из Договаривающихся Сторон не будет участвовать в какой-нибудь группировке альянсов, которая прямо или косвенно направлена против другой стороны. В случае возникновенния споров или конфликтов между Договаривающимися Сторонами по вопросам того или иного рода, обе стороны будут разрешать эти споры или конфликты исключительно мирным путем в порядке дружественного обмена мнениями. Настоящий договор подлежит ратифицированию в возможно короткий срок. С уважением, Antuanetta.
|
|
| |
pintg | Дата: Четверг, 10.05.2007, 01:24 | Сообщение # 26 |
| Возможно мой коментарий не совсем уместен, но... Открытая дипломатия это хорошо, но не настолько. Я считаю что это раздел должен быть закрытым, а все дипломатические письма поститься послом. На то вижу две причины: 1) ник на форуме не связан с ником в игре -- возможны провокации и недоразумения. 2) вопрос находящийся в процессе обсуждения должен быть закрытым для третих лиц. P.S. если это я что-то не понял -- прошу меня извинить.
|
|
| |
Volfram-Antuanetta | Дата: Пятница, 11.05.2007, 06:41 | Сообщение # 27 |
| Хотелось бы еще уточнить, в течение какого срока рассматриваются заявки?
|
|
| |
Arina | Дата: Пятница, 11.05.2007, 09:44 | Сообщение # 28 |
| Приветствую Вас воины травиана!! С прошедшими Вас праздниками!! Меня зовут Ирина в игре Arina я основательница альянса Forza! Хотелабы заключить с Вами пакт о ненападении!!! Прошу Вас рассмотреть эту мою просьбу!!! Ибо вы понастоящему сильны, мы к сожалению на данный момент только развиваемся и хотелось конечно проиграть ещё!!!! Очень Вас прошу решить в положительную сторону данное предложение!!!! Удачи вам в развитии!!!!! [font=Arial][color=blue] Заранее благодарю, Arina
|
|
| |
Эльф | Дата: Пятница, 11.05.2007, 22:38 | Сообщение # 29 |
| Приветствую! Эльф, -=BFC=- Прошу рассмотреть предложение о заключении НАПа. Мирным отношением между нашими альянсами мы сможем более гладко добиться поставленных целей. Надеюсь на Вашу благосклонность...
Дружба - ценная вещь...
|
|
| |
kovpas | Дата: Суббота, 12.05.2007, 17:38 | Сообщение # 30 |
| У всех прошу прощения за поздний ответ. Совсем недавно вошел в должность и работы очень много. Постараюсь поддерживать тему в должном состоянии. По тем заявкам, что уже были здесь опубликованы: Эльф, отказано. Arina, отказано. Antuanetta, отказано. Stalker, отказано. Абрек, пиши в игровую в игровую личку. PanterKa, отказано. KASTAK, отказано. ВладыкаТиранас, пиши в игровую в личку. PanterKa, отказано. dimcat, пиши в игровую личку. Berkut, Вы теперь состоите в другом альянсе? Альянса =ORION= не существует. victory, отказано. Stalker, альянс DTs не существует. leo2048, отказано. Олигарх, Альянс Галия не существует. d_2n, отказано. Ckpenka, какой у вас альянс? Livio, пиши в игровую личку. туман, отказано. Zuzuka, отказано. Ursao, пиши в игровую личку. der-Drone, отказано. manfred, отказано.
Сообщение отредактировал kovpas - Суббота, 12.05.2007, 17:40 |
|
| |
Volfram-Antuanetta | Дата: Суббота, 12.05.2007, 22:38 | Сообщение # 31 |
| В связи с отказом в заключении договора о ненападении я буду вынуждена заявить, что с этого момента мирные взаимоотношения с альянсом Крест невозможны. Я объявляю Вам войну.
|
|
| |
Мрак | Дата: Суббота, 12.05.2007, 23:10 | Сообщение # 32 |
| Защибись.отказ от нэпа -повод для войны? высылайте официальное обьявление.
|
|
| |
Volfram-Antuanetta | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 08:36 | Сообщение # 33 |
| Мрак, учитывая постоянную военную агрессию со стороны представителя Вашего альянса, лишающую отдельные города альянса МТС нормально развиваться, мы переходим в состояние "холодной" войны..
|
|
| |
dorican | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 10:38 | Сообщение # 34 |
| Она уже не "холодная", а "горячая", т.к. официальное объявление о войне пришло в Крест ЮЗ.
Мысль об бессмысленном осмыслении немыслимого имеет замысловатый смысл...
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 11:30 | Сообщение # 35 |
| Quote (Antuanetta) | Мрак, учитывая постоянную военную агрессию со стороны представителя Вашего альянса, лишающую отдельные города альянса МТС нормально развиваться, мы переходим в состояние "холодной" войны.. | Фарм- это не военная агресия. Военная агрессия -когда войска идут обычным нападением . а не набегом..а следом идут каты. Приятной вам игры.
|
|
| |
dark97 | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 15:26 | Сообщение # 36 |
| К кому обращаться по поводу организации крыльев КРЕСТа и вообще возможно ли это?
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 17:07 | Сообщение # 37 |
| К магистру крыльев.
|
|
| |
Sergey83 | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 18:59 | Сообщение # 38 |
| Привет, я основатель альянса Legion+, мой альянс с вами хочет заключить союз, и пакт о не нападении, жду ответа.
|
|
| |
kovpas | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:09 | Сообщение # 39 |
| Quote (Sergey83) | Привет, я основатель альянса Legion+, мой альянс с вами хочет заключить союз, и пакт о не нападении, жду ответа. | Отказано.
|
|
| |
DreamMaster | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:13 | Сообщение # 40 |
| Здраствуйте, я как представитель и Глава альянса Dominators-Highlanders (http://s3.travian.ru/allianz.php?aid=214) предлагаю заключить между нашими альянсами союз или хотябы НАП. Сразу спасибо за внимание и ответ каким бы он не был. С уважение DreamMaster(http://s3.travian.ru/spieler.php?uid=3856).
Сообщение отредактировал DreamMaster - Воскресенье, 13.05.2007, 19:21 |
|
| |
kovpas | Дата: Воскресенье, 13.05.2007, 19:32 | Сообщение # 41 |
| Quote (DreamMaster) | Здраствуйте, я как представитель и Глава альянса Dominators-Highlanders (http://s3.travian.ru/allianz.php?aid=214) предлагаю заключить между нашими альянсами союз или хотябы НАП. Сразу спасибо за внимание и ответ каким бы он не был. С уважение DreamMaster(http://s3.travian.ru/spieler.php?uid=3856). | Отказано.
Сообщение отредактировал kovpas - Воскресенье, 13.05.2007, 19:33 |
|
| |
raben | Дата: Вторник, 15.05.2007, 15:29 | Сообщение # 42 |
| Добрый день, Наш альянс (КазакиЮ3) является вторым официальным крылом Казаков на юго-западе. Просьба подтвердить высланные НАПы в адрес всех али Крест, в соответствии с дипломатическими договоренностями с остальными али Казаков. С уважением, raben (маршал)
|
|
| |
kovpas | Дата: Среда, 16.05.2007, 13:54 | Сообщение # 43 |
| Quote (raben) | Добрый день, Наш альянс (КазакиЮ3) является вторым официальным крылом Казаков на юго-западе. Просьба подтвердить высланные НАПы в адрес всех али Крест, в соответствии с дипломатическими договоренностями с остальными али Казаков. С уважением, raben (маршал) | В связи с расторжением НАПа с казаками, отказано.
|
|
| |
WES | Дата: Среда, 16.05.2007, 14:42 | Сообщение # 44 |
| Здравствуйте! Я глава нового альянса Воля. Только начал играть, но развиваюсь быстро (есть возможность помогать развитию реалом) В моем районе нет ваших игроков. Если вам интересно, могу представлять ваши интересы в своем районе. Если это важно, то название своего альянса могу изменить. Заранее спасибо за ответ!
|
|
| |
kovpas | Дата: Среда, 16.05.2007, 14:46 | Сообщение # 45 |
| Quote (WES) | Здравствуйте! Я глава нового альянса Воля. Только начал играть, но развиваюсь быстро (есть возможность помогать развитию реалом) В моем районе нет ваших игроков. Если вам интересно, могу представлять ваши интересы в своем районе. Если это важно, то название своего альянса могу изменить. Заранее спасибо за ответ! | Обратитесь к Магистру Крыльев.
|
|
| |
WES | Дата: Среда, 16.05.2007, 14:47 | Сообщение # 46 |
| Спасибо! Буду его искать
|
|
| |
nicky | Дата: Суббота, 19.05.2007, 13:47 | Сообщение # 47 |
| Руководсто альянса очень прошу перед пописанием НАПов все же посоветоваться с другими членами ала. К примеру, я фармлю 4 деревухи из одного ала, ал предлагает пакт, если с ними будет подписан пакт, то я лишусь четырех отменных кормушек, а их в округе и так не очень много.
Цепной бульдожжко - самоубийцо в ГС Жажду крови неверных Кресту! ;)
Сообщение отредактировал nicky - Суббота, 19.05.2007, 13:47 |
|
| |
Мрак | Дата: Суббота, 19.05.2007, 14:02 | Сообщение # 48 |
| поддерживаю.
|
|
| |
kovpas | Дата: Суббота, 19.05.2007, 14:45 | Сообщение # 49 |
| ответ в личке.
|
|
| |
flashmc | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 11:27 | Сообщение # 50 |
| Добрый день, уважаемый альянс Крест! Я, FlashMc.(альянс Орден), подпишу НАП с вашим крылом на СВ. С уважение, Орден.
FlashMc.-КрестВ-В
|
|
| |
|