Дипломатические предложения сторонних альянсов
|
|
Mad | Дата: Четверг, 19.04.2007, 19:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здесь дипломаты сторонних альянсов могут оставлять свои предложения о возможном сотрудничестве, либо другие предложения, связанные с их внешней политикой в отношении альянса Крест. Сообщение должно начинаться с имени игрока и названия альянса, который он представляет. Ваше предложение будет рассмотрено. Совет альянса постановил: 1. Союзы заключаются только с крыльями альянса Крест. 2. Вопросы о заключении НАПов переносятся как минимум на 1 неделю. 21.04.2007 Прежде чем предложить союз или НАП альянсу Крест, вы должны понимать, что ранее заключенные союзы и НАПы, должны быть расторгнуты. Политика Союзов и НАПов, должна быть аналогичной альянса Крест C уважением, Divers.
я в шоке
Сообщение отредактировал kovpas - Суббота, 12.05.2007, 17:08 |
|
| |
kovpas | Дата: Воскресенье, 20.05.2007, 12:26 | Сообщение # 51 |
| Quote (flashmc) | Добрый день, уважаемый альянс Крест! Я, FlashMc.(альянс Орден), подпишу НАП с вашим крылом на СВ. С уважение, Орден. | Отказано.
Сообщение отредактировал kovpas - Понедельник, 21.05.2007, 09:38 |
|
| |
Alex1985 | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 05:06 | Сообщение # 52 |
| Приветствую. Я Alex1985 глава альянса -БМ-. Хочу предложить НАП между нашими альянсами. Заранее благодарен. Алексей
|
|
| |
kovpas | Дата: Понедельник, 21.05.2007, 09:38 | Сообщение # 53 |
| Quote (Alex1985) | Приветствую. Я Alex1985 глава альянса -БМ-. Хочу предложить НАП между нашими альянсами. Заранее благодарен. Алексей | Отказано.
|
|
| |
KIO_home | Дата: Среда, 23.05.2007, 20:30 | Сообщение # 54 |
| Добрый день! Я являюсь представителем МИДа альянса Варяги. Мы хотели бы заключить с Вами НАП или союз. Как вы относитесь к этому предложению?
|
|
| |
kovpas | Дата: Среда, 23.05.2007, 20:32 | Сообщение # 55 |
| Quote (KIO_home) | Добрый день! Я являюсь представителем МИДа альянса Варяги. Мы хотели бы заключить с Вами НАП или союз. Как вы относитесь к этому предложению? | Отрицательно.
|
|
| |
patriot | Дата: Четверг, 24.05.2007, 19:34 | Сообщение # 56 |
| Друзья! Юго-Западное крыло альянса RGB приветствует вас! RGB-ЮЗ хотел бы предложить вам пакт он ненападении. Насколько нам известно, у вас как раз идёт война с альянсом Тень, находящимся недалеко от нас. Данные игроки являются союзниками другого альянса, всё время достающего нас. Предлагаю заключить пакт и через некоторое время начать общюю войну против Тени.
Welcome to Chernobyl!
|
|
| |
kovpas | Дата: Четверг, 24.05.2007, 20:19 | Сообщение # 57 |
| Quote (patriot) | Друзья! Юго-Западное крыло альянса RGB приветствует вас! RGB-ЮЗ хотел бы предложить вам пакт он ненападении. Насколько нам известно, у вас как раз идёт война с альянсом Тень, находящимся недалеко от нас. Данные игроки являются союзниками другого альянса, всё время достающего нас. Предлагаю заключить пакт и через некоторое время начать общюю войну против Тени. | Не думаю, что это реально.
|
|
| |
patriot | Дата: Четверг, 24.05.2007, 22:21 | Сообщение # 58 |
| Мы всегда уважали вас. Думаю вместе мы сможем большего добиться. Как только мы разовьёмся, сразу же начнём боевые действия против них. Это будет скоро.
Welcome to Chernobyl!
|
|
| |
AAT | Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:07 | Сообщение # 59 |
| Quote (Мрак) | Фарм- это не военная агресия. Военная агрессия -когда войска идут обычным нападением . а не набегом..а следом идут каты. Приятной вам игры. | Ну с фармом все ясно!А вот хотелось бы узнать, чем можно заслужить войну в горячей стадии от вашего альянса?(альянс РУСЬ)Просто интересно на будущее...
|
|
| |
Мрак | Дата: Пятница, 25.05.2007, 11:29 | Сообщение # 60 |
| С русью насколько мне известно воееных действий нет. откуда такая информация?
|
|
| |
AAT | Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:11 | Сообщение # 61 |
| Quote (Мрак) | С русью насколько мне известно воееных действий нет. откуда такая информация? | Читайте пожалуйста внимательней... Я спросил: какими действиями можно вызвать войну с вашим альянсом,по мимо вежливой формы объявления войны через дипломатию тобишь официально,вот я о чем... А воевать РУСИ сейчас с хотябы одним из ваших крыльев это безумие,вот потому и спрашиваю на будущее как не попасть под каток !
Сообщение отредактировал AAT - Пятница, 25.05.2007, 22:16 |
|
| |
Мрак | Дата: Пятница, 25.05.2007, 22:39 | Сообщение # 62 |
| если вы в нашу зону интересов не входите и не поддерживаете наших врагов - то попадание под каты крайне маловероятно
|
|
| |
патриарх | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 16:43 | Сообщение # 63 |
| Я основатель академии -=PG1=- являющаяся оффециальным крылом альянса -=PG=- предлагаю союз или пакт о ненападении.
рок навсегда.
|
|
| |
Павел | Дата: Воскресенье, 27.05.2007, 17:45 | Сообщение # 64 |
| Всем привет ! Я Павел из альянса В-Т ! Хочу заключить союз или нап т.к клан являеться одним из самых сильных на 3 сервере !
|
|
| |
Alex1985 | Дата: Вторник, 29.05.2007, 07:21 | Сообщение # 65 |
| Привет. Я Alex1985 являюсь основателем альянса -БМ-wWw- , который является официальным крылом альянса wWw. Предлогаю заключить с вашим альянсом пакт о не нападении. Заранее благодарен. Алексей.
|
|
| |
kovpas | Дата: Вторник, 29.05.2007, 08:39 | Сообщение # 66 |
| Alex1985, Павел, патриарх, отказано
|
|
| |
ЕфимовАМ | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:03 | Сообщение # 67 |
| АЛЬЯНС МВДХОЧЕТ СТАТЬ КРЫЛОМ КРЕСТ ЖДУ ОТВЕТА Добавлено (30.05.2007, 14:03) --------------------------------------------- Надеюсь крест не боится альянса ВарАВто, а то у нас уже такое сскладывается впечетление.
|
|
| |
kovpas | Дата: Среда, 30.05.2007, 14:52 | Сообщение # 68 |
| Quote (ЕфимовАМ) | АЛЬЯНС МВДХОЧЕТ СТАТЬ КРЫЛОМ КРЕСТ ЖДУ ОТВЕТА Добавлено (30.05.2007, 14:03) --------------------------------------------- Надеюсь крест не боится альянса ВарАВто, а то у нас уже такое сскладывается впечетление. | Ваше достаточно глупое выступление по поводу WarAuto проигнорировано. У нас НАП с жтим альянсом. По поводу крыла - к Магистру Крыльев. Но я думаю, что вам откажут.
|
|
| |
ЕфимовАМ | Дата: Среда, 30.05.2007, 15:09 | Сообщение # 69 |
| Не кого не хотел обидеть! Прошу извинить меня, если Вас это както затронуло! С уважением Андрей.
|
|
| |
Санек83 | Дата: Понедельник, 04.06.2007, 17:28 | Сообщение # 70 |
| Здраствуйте! Я. дипломат Санек 83(-104/-112), альянс В-р-В(рейтинг союза 256 место,в союз входит 17 деревень), хотели бы заключить союз с вашим альянсом. Меня сподвигло обратится к вам т.к. в наших землях беспредельничает союз SA, они развивают неплохую мощь, в начале мы сдерживали их натиск, в данный момент у нас закончились силы, и нам понадобилась поддержка вашего союза. Наш союз основан на мирных целях , а их основан на целях полного господства. если дела так и дальше пойдут то они возьмут в свои руки юго-запад и северо-запад, не весь конечно . но значительную часть. Просим вас о поддержке.
Союз В-р-В
|
|
| |
kovpas | Дата: Вторник, 05.06.2007, 09:32 | Сообщение # 71 |
| Quote (Санек83) | Здраствуйте! Я. дипломат Санек 83(-104/-112), альянс В-р-В(рейтинг союза 256 место,в союз входит 17 деревень), хотели бы заключить союз с вашим альянсом. | Отказано.
|
|
| |
Arina | Дата: Вторник, 05.06.2007, 16:09 | Сообщение # 72 |
| Здравствуйте, Kovpast!! Я основательница крыла RGB-F меня зовут Арина, представляю альянс RGB! Хотела Вас попросить рассмотреть вопрос о заключении между нашими альянсами НАП-а?? Будьте пожалуйста любезны! Спасибо заранее!!! С уважением, Арина
|
|
| |
emperor | Дата: Среда, 06.06.2007, 17:35 | Сообщение # 73 |
| Здравствуйте! Я хочу заключить с вашим алом ПАК! Наш альянс RM! Пожалуйста напишите ответ в личку emperor С уважением Лидер альянса RM
|
|
| |
kovpas | Дата: Среда, 06.06.2007, 19:44 | Сообщение # 74 |
| Quote (Arina) | Здравствуйте, Kovpast!! Я основательница крыла RGB-F меня зовут Арина, представляю альянс RGB! Хотела Вас попросить рассмотреть вопрос о заключении между нашими альянсами НАП-а?? Будьте пожалуйста любезны! Спасибо заранее!!! С уважением, Арина | Отказано. Quote (emperor) | Здравствуйте! Я хочу заключить с вашим алом ПАК! Наш альянс RM! Пожалуйста напишите ответ в личку emperor С уважением Лидер альянса RM | Отказано
|
|
| |
emperor | Дата: Четверг, 07.06.2007, 19:41 | Сообщение # 75 |
| Можете пояснить ваш отказ на моё предложение?
|
|
| |
xorader | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:23 | Сообщение # 76 |
![xorader](http://public.ttknn.net/~xor/images/fruit.gif) Admin
| emperor, альянса RM на s3 нет. Вас заленивило написать точные данные - так зачем нам напрягаться и брать какие то обязательства если Вам впадлу потратить 5 sec Вашего драгоценнейшего времени ? Фтопку кароче! Добавлю: если хотите уважение к себе, проявите его сначала к другим. И не надо никаких претензий - это будет выглядеть смешно.
G I G G L E 1 (-36|-104) G I G G L E 2 (-49|-106) G I G G L E 3 (-46|-106)
Сообщение отредактировал xorader - Четверг, 07.06.2007, 20:24 |
|
| |
kovpas | Дата: Четверг, 07.06.2007, 20:47 | Сообщение # 77 |
| Quote (emperor) | Можете пояснить ваш отказ на моё предложение? | Мы заключаем НАПы только когда это нам выгодно. Остальное обсуждение, если Вам угодно его продолжать, в личке в траве.
|
|
| |
SHIK_2 | Дата: Четверг, 07.06.2007, 22:54 | Сообщение # 78 |
| От имени альянса Stronghold - Independence Вас приветствует госсекретарь SHIK_2! Прежде всего хочу выразить искреннее восхищение по поводу созданного Вами столь грандиозного объединения! Находясь в игре несколько недель, с уважением понимаю, каких интеллектуальных и эмоциональных затрат потребовала эта титаническая работа. А попав на этот прекрасно оформленный форум, поразился мастерству Ваших веб-мастеров. Теперь к делу. По поручению руководства нашего альянса прошу рассмотреть возможность заключения с нами пакта о ненападении. Изучив Ваши основные правила и принципы, понимаю, что данное соглашение будет больше выгодно нам, чем Вам, так как кроме гарантий ненападения на наши поселения мы получаем яркий пример организации содружества игроков, эффективно действующих в экономической, военной и дипломатической сферах ради достижения общей цели. Видя Вашу загрузку, не тороплю с ответом, но очень на него надеюсь. Не скрою, что находясь на дипломатической работе весьма непродолжительное время, в случае получения от Вас положительного ответа я приобретаю в глазах нашего руководства значительный авторитет. Надеюсь на благосклонное решение. Желаю всем членам Вашего славного объединения личного благополучия в жизни и удовольствия от нашей прекрасной игры!
|
|
| |
kovpas | Дата: Четверг, 07.06.2007, 23:03 | Сообщение # 79 |
| SHIK_2, Приветствую. К сожалению, вынужден отказать Вашему альянсу. Причина уже была высказана выше - как раз над Вашим сообщением.
|
|
| |
SHIK_2 | Дата: Пятница, 08.06.2007, 13:43 | Сообщение # 80 |
| Приветствую! Благодарю за оперативную реакцию на моё обращение! Это ешё раз выгодно подчеркивает профессионализм Вашей команды и заинтересованность в игре. Если Вы не возражаете, задам пару вопросов: 1. Какие принципы определяют для Вашего альянса выгодность того или иного соглашения? 2. Что наш альянс может или должен сделать, чтобы удовлетворять этим принципам? Надеюсь на Вашу благосклонность и с нетерпением жду ответа. Исходя из того, что я уже узнал о Вашем объединении, уверен, что ответ будет конструктивным. С пожеланиями устойчивого развития Вашему альянсу и всего наилучшего всем его членам во внеигровой жизни.
|
|
| |
xorader | Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:33 | Сообщение # 81 |
| 1. нас интересуют достаточно сильные военные альянсы 2. подрасти как в насе так и в опыте военных дел
|
|
| |
kovpas | Дата: Пятница, 08.06.2007, 14:52 | Сообщение # 82 |
| SHIK_2, в принципе, xorader все сказал.
|
|
| |
Мрак | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:10 | Сообщение # 83 |
| ну и еще от меня - 1. Нэпы и Союзы заключаються с теми алами с которыми пересекаються наши интересы -например территориално пересекаемся. 2. Союз возможен с сильным алом находящимся территориально близко к нам и находящийся в зоне где наши игноки сильно разрежены -см карту. Можно обращаться просто..не надо таких хвалебных песней. Мы ценим конструктив и четкие, проработанные предложения, а не красивые слова. Желаю вам удачи в игре Магистр Мрак
|
|
| |
emperor | Дата: Пятница, 08.06.2007, 15:44 | Сообщение # 84 |
| Quote (xorader) | альянса RM на s3 нет | Название просто не давно малясь изменили! ~RM~ можно было мой ник написать и тоды появился рядом ал!
|
|
| |
Прокаженный | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:11 | Сообщение # 85 |
| emperor, У тебя хватает наглости чего-то предлагать будучи в союзе с -=TB=- и КазакиЮЗ???
Командор КрестЮЗ2, хозяин лашатки-убийцы Нас не догооонят...
|
|
| |
korpat | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:23 | Сообщение # 86 |
| Здравствуйте . Я решил потревожить вас по поводу того что бы заключить с вами НАП . Салют-R
|
|
| |
kovpas | Дата: Пятница, 08.06.2007, 17:28 | Сообщение # 87 |
| Quote (korpat) | Здравствуйте . Я решил потревожить вас по поводу того что бы заключить с вами НАП . Салют-R | Простите, экс-S.P.Q.R.? Анти-Крест, да?
|
|
| |
emperor | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:21 | Сообщение # 88 |
| Quote (Прокаженный) | У тебя хватает наглости чего-то предлагать будучи в союзе с -=TB=- и КазакиЮЗ??? | А что такого есть союз)))Что терь вешаться чтоль?ну просто жесть тогда ! Ну вы чудной ал, токого никогда не видел))) ![happy](http://src.ucoz.ru/sm/24/happy.gif)
Сообщение отредактировал emperor - Пятница, 08.06.2007, 18:28 |
|
| |
emperor | Дата: Пятница, 08.06.2007, 18:46 | Сообщение # 89 |
| Quote (kovpas) | Мы с ними воюем, ничего? | А значит если мы с вами заключаем пакт то союзы только с крыльями нашими остаются а пакты как и есть?
|
|
| |
emperor | Дата: Пятница, 08.06.2007, 22:03 | Сообщение # 90 |
| как будто просто союзов не бывает, именно нужна поддержка?Или вы просто после с1 всех остерегаетесь?
|
|
| |
xorader | Дата: Пятница, 08.06.2007, 22:09 | Сообщение # 91 |
| emperor, тогда скажите своё определение союза и НАПа, если наше не понимаете.
|
|
| |
SHIK_2 | Дата: Пятница, 08.06.2007, 22:22 | Сообщение # 92 |
| xorader, И на том спасибо! Что касается стиля изложения наших предложений, то это не "хвалебные песни", а, видимо, результаты того, как меня учили в школе основам эпистолярного жанра. Если Вы сторонники общения на "современном КОНКРЕТНОМ" слэнге, что же - каждому своё! Мы будем придерживаться в дипломатической переписке общепризнанных норм. Что может быть конкретнее предложения о взаимном ненападении??? Наше руководство стремится к этой цели, считая, что это ВЗАИМОВЫГОДНО. Если это противоречит каким-то Вашим политическим или военным планам - давайте обсудим. Ведь для этого в цивилизованных обществах и существует дипломатия! Готовы изучить все Ваши условия. Остаюсь с уверенностью, что понят. Несмотря ни на что желаю удовольствия от игры и личного благополучия.
|
|
| |
kovpas | Дата: Пятница, 08.06.2007, 23:01 | Сообщение # 93 |
| Quote (SHIK_2) | xorader, И на том спасибо! Что касается стиля изложения наших предложений, то это не "хвалебные песни", а, видимо, результаты того, как меня учили в школе основам эпистолярного жанра. Если Вы сторонники общения на "современном КОНКРЕТНОМ" слэнге, что же - каждому своё! Мы будем придерживаться в дипломатической переписке общепризнанных норм. Что может быть конкретнее предложения о взаимном ненападении??? Наше руководство стремится к этой цели, считая, что это ВЗАИМОВЫГОДНО. Если это противоречит каким-то Вашим политическим или военным планам - давайте обсудим. Ведь для этого в цивилизованных обществах и существует дипломатия! Готовы изучить все Ваши условия. Остаюсь с уверенностью, что понят. Несмотря ни на что желаю удовольствия от игры и личного благополучия. | Проблема в том, что на данном этапе вашего и нашего развития, НАП выгоден именно вам, но никак не нам.
|
|
| |
SHIK_2 | Дата: Суббота, 09.06.2007, 07:26 | Сообщение # 94 |
| kovpas Еще раз спасибо! Но ведь и ВРЕДА данный договор Вам не приносит?! Подумайте! Что-то вроде акта помощи "развивающимся странам". Да и худой мир лучше любой ссоры. Еще раз предлагаю начать официальные переговоры об условиях заключения пакта о ненападении. С наилучшими пожеланиями.
|
|
| |
kovpas | Дата: Суббота, 09.06.2007, 08:29 | Сообщение # 95 |
| Quote (SHIK_2) | kovpas Еще раз спасибо! Но ведь и ВРЕДА данный договор Вам не приносит?! Подумайте! Что-то вроде акта помощи "развивающимся странам". Да и худой мир лучше любой ссоры. Еще раз предлагаю начать официальные переговоры об условиях заключения пакта о ненападении. С наилучшими пожеланиями. | Объясню. Мне в личку и сюда на форум приходит _очень много_(поверьте на слово) сообщений с просьбами о помощи "развивающимся странам". И на них на всех я реагирую одинаково. Касательно вреда - я совершенно не в курсе, есть ли среди вашего альянса кормушки наших игроков. И если есть, то вред совершенно прямой - я НАПом отберу у них эти кормушки.
|
|
| |
SHIK_2 | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:11 | Сообщение # 96 |
| kovpas, Доброго времени суток! Спасибо за пояснения и за внимание к моей скромной персоне! Если я Вас правильно понял, то в ближайшей перспективе отношения наших альянсов могут быть только антагонистические? Неужели нет другого варианта? Честное слово, воевать с Вами не столько страшно (это ведь игра!), сколько обидно (другого слова не сумел подобрать!) пытаться нарушать созданный механизм развития и взаимодействия игроков и союзов... Хотя наши возможности столь незначительны, что вряд ли наши действия сколь нибудь серьезно негативно повлияют на Ваш альянс. А вот иметь если не союзника, то хотя бы нейтрального сильного соседа, с которым можно торговать и брать с него пример, это действительно очень заманчиво. Очень сожалею, что не удалось начать с Вами процесс сотрудничества! Да и начальство будет недовольно... Тем не менее, желаю удачи и в игре и в обычной жизни! Буду стараться не попадаться на пути Вашей "блистающей колеснице"! Надеюсь, Вы позволите в случае необходимости обращаться к Вам на форуме? Еще раз всех благ!
|
|
| |
Мрак | Дата: Суббота, 09.06.2007, 14:21 | Сообщение # 97 |
| Судя по карте наши интересы не пересекаються. О чем разговор? были нападения с креста?
Сообщение отредактировал Мрак - Суббота, 09.06.2007, 14:23 |
|
| |
kovpas | Дата: Суббота, 09.06.2007, 15:32 | Сообщение # 98 |
| Quote (SHIK_2) | kovpas, Доброго времени суток! Спасибо за пояснения и за внимание к моей скромной персоне! Если я Вас правильно понял, то в ближайшей перспективе отношения наших альянсов могут быть только антагонистические? Неужели нет другого варианта? Честное слово, воевать с Вами не столько страшно (это ведь игра!), сколько обидно (другого слова не сумел подобрать!) пытаться нарушать созданный механизм развития и взаимодействия игроков и союзов... Хотя наши возможности столь незначительны, что вряд ли наши действия сколь нибудь серьезно негативно повлияют на Ваш альянс. А вот иметь если не союзника, то хотя бы нейтрального сильного соседа, с которым можно торговать и брать с него пример, это действительно очень заманчиво. Очень сожалею, что не удалось начать с Вами процесс сотрудничества! Да и начальство будет недовольно... Тем не менее, желаю удачи и в игре и в обычной жизни! Буду стараться не попадаться на пути Вашей "блистающей колеснице"! Надеюсь, Вы позволите в случае необходимости обращаться к Вам на форуме? Еще раз всех благ! | По-вашем есть только союз или война? Нет, очень многие альянсы живут с нами бок-о-бок в нормальных, рабочих отношениях. Можете обращаться не только на форуме, но и в личку. Без проблем. А вообще, Мрак правильно все сказал. Были конфликты?
|
|
| |
SHIK_2 | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 06:12 | Сообщение # 99 |
| kovpas, Доброго времени суток! Спасибо за разъяснения. Лично у меня (слава Богу) конфликтов с Вашим альянсом не было. Но мне была поручена дипломатическая миссия заключить с Вами пакт. Причину и цель до меня не довели, но когда я познакомился с информацией по Вам, мне самому показалось заманчивым и выгодным если не дружить, то хотя бы быть в нормальных отношениях со столь блистательным объединением. Поверьте, это не лесть! Сожалею, что наш альянс ещё не дорос до уровня Ваших интересов, а я, соответственно не сумел выполнить задание руководства. Будем работать. Надеюсь, настанет время и мы станем для Вас заметными и интересными. Причем в позитивном плане. До новых встреч! Всех благ!
|
|
| |
kovpas | Дата: Воскресенье, 10.06.2007, 10:11 | Сообщение # 100 |
| SHIK_2, Удачи!
|
|
| |