МИР КРЕСТА
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: kovpas  
Дипломатические предложения сторонних альянсов
MadДата: Четверг, 19.04.2007, 19:13 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Здесь дипломаты сторонних альянсов могут оставлять свои предложения о возможном сотрудничестве, либо другие предложения, связанные с их внешней политикой в отношении альянса Крест.
Сообщение должно начинаться с имени игрока и названия альянса, который он представляет.

Ваше предложение будет рассмотрено.

Совет альянса постановил:

1. Союзы заключаются только с крыльями альянса Крест.
2. Вопросы о заключении НАПов переносятся как минимум на 1 неделю.

21.04.2007

Прежде чем предложить союз или НАП альянсу Крест, вы должны понимать, что ранее заключенные союзы и НАПы, должны быть расторгнуты. Политика Союзов и НАПов, должна быть аналогичной альянса Крест

C уважением, Divers.

я в шоке

Сообщение отредактировал kovpas - Суббота, 12.05.2007, 17:08

Gray_manДата: Четверг, 14.06.2007, 09:45 | Сообщение # 101
Мы уже давненько воюем с этим алом. К тому же Крест, Крест СВ также воюют с ними. Все ваши отделения, случаем, не разделяют политику ваших головных отделений? Мы просто хотим найти союзников и объединить наши усилия по борьбе с ними. Если вы согласитись нас поддерживать, то расчитываю на дальнейшее продолжение диалога.

МракДата: Четверг, 14.06.2007, 09:57 | Сообщение # 102

а можно поподробнее? кто вы.какой ал. должность. С кем вы воюете и против кого хотите помощь?

Gray_manДата: Четверг, 14.06.2007, 11:19 | Сообщение # 103
Ой, простите я спешил. Мы, Pirates, воюем с TB&NK. Они воюют с Крест, КрестСЗ1, КрестСЗ2. Я в але занимаю должность МИДа. Хотим объединить усилия, так как не можем распылиться на три фронта(вышеупомянутый TB&NK, Триада, wWw).

МракДата: Четверг, 14.06.2007, 11:22 | Сообщение # 104

Хм. а мне казалось что у вас с нами активные военные действия. по крайней мере были совместные атаки на нас. Но если вы воюете с WWW, то тогда пусть магистр дипломат расматривает данные вопросы. продублируйте свое сообщение ему в личку ник kovpas. А то я дал разрешения на использование кат одому из наших игроков. нужно оперативнее рассмотреть этот вопрос

Gray_manДата: Четверг, 14.06.2007, 12:30 | Сообщение # 105
Да, были такие заморочки. Насколько мне известно, какое-то ваше крыло хотело сделать нас еще одним крестом. Но это в прошлом.

ANGELUSДата: Суббота, 16.06.2007, 17:32 | Сообщение # 106
Приветствую. Я ANGELUS, Глава Альянса -=S=-. Все члены нашего ала находятся на Юго-Западе. Буду рад подписать нап с КрестЮЗ2, мы рядом, со многими из я уже давно общаюсь. Думаю, нап сможет перерасти со временем в союз, тем более, что Ваш Альянс находится в состоянии войны

BadgerДата: Суббота, 16.06.2007, 18:11 | Сообщение # 107
По моему, состояние войны - перманентно для Креста... какие уж тут "тем более" ))

Badger, КрестЮЗ2, Галлы
Большие Барсуки (-93;-26)
Малые барсуки (-93;-28)
In Cross We Trust!

kovpasДата: Суббота, 16.06.2007, 19:05 | Сообщение # 108
ANGELUS, НАПы с отдельными крыльями альянса Крест не подписываются. Максимум - негласные.

ANGELUSДата: Среда, 20.06.2007, 09:25 | Сообщение # 109
Quote (kovpas)
НАПы с отдельными крыльями альянса Крест не подписываются. Максимум - негласные.

Тогда предлагаю НАП со всем Крестом. Ни вам, ни тем более нам нам не нужны лишние потери. Можете понитересоваться у командоа КрестЮЗ2, таковые уже быди, из-за недарозумений и фарма

xoraderДата: Среда, 20.06.2007, 10:25 | Сообщение # 110
Admin
Quote (ANGELUS)
Можете понитересоваться у командоа КрестЮЗ2, таковые уже быди, из-за недарозумений и фарма

Это было моей личной ошибкой (послал с просонья чутка претов пофармить без спая), Крест тут совсем не причём smile

G I G G L E 1 (-36|-104)
G I G G L E 2 (-49|-106)
G I G G L E 3 (-46|-106)

kovpasДата: Среда, 20.06.2007, 23:02 | Сообщение # 111
Quote (ANGELUS)
Тогда предлагаю НАП со всем Крестом. Ни вам, ни тем более нам нам не нужны лишние потери. Можете понитересоваться у командоа КрестЮЗ2, таковые уже быди, из-за недарозумений и фарма

Думаю, что ответа xorader достаточно. Пока не вижу смысла в НАПе.

StrelOk90Дата: Четверг, 28.06.2007, 15:54 | Сообщение # 112
Здраствуйте я глава нового альянса KillSt Хочу заключить союз с Крестом biggrin biggrin biggrin

12

АсмодейДата: Пятница, 29.06.2007, 03:25 | Сообщение # 113
Привет
Я глава альянса ~GN&BC~ Асмодей
У нас уже есть напы с большинством крыльев креста а с некоторыми даже союзы( мы доказали в деле что с нами можно союзничать) но хотелосьбы и с новыми крыльями напы заключить или союзы, Это реально сделать? или никто этим заниматься не будет??? wink

DOOMbI4Дата: Пятница, 29.06.2007, 04:30 | Сообщение # 114
если у вас есть нап\союз с аллом крест => у вас нап\союз со всеми его крыльями, политика у всех единая, эта галочка чистая формальность, для чистоты совести спишитесь с главами крыльев, всё должно быть отлично smile

ХЗ-0 (7|-14)

МракДата: Пятница, 29.06.2007, 12:22 | Сообщение # 115

Quote (Асмодей)
Привет
Я глава альянса ~GN&BC~ Асмодей
У нас уже есть напы с большинством крыльев креста а с некоторыми даже союзы( мы доказали в деле что с нами можно союзничать) но хотелосьбы и с новыми крыльями напы заключить или союзы, Это реально сделать? или никто этим заниматься не будет???

Такой вопрос решать надо через Шеффа -главы вашей основы и нашего Мида или главы ала..или меня.
Скорее всего стоит расширить наш договор

АсмодейДата: Воскресенье, 01.07.2007, 00:03 | Сообщение # 116
Народ....может я и не втему напишу но выже рулете в кресте на скоростном?.....или это уже другой крест?

MySTДата: Воскресенье, 01.07.2007, 00:33 | Сообщение # 117
Quote (Асмодей)
или это уже другой крест?

Это другой Крест.

TizielДата: Среда, 11.07.2007, 18:15 | Сообщение # 118
Здравствуйте! Я Tiziel, глава альянса RUS
Я хотел бы предложить Вам НАП, а в дальнейшем возможно стать вашим крылом.
В общем мы поддерживаем вашу политику, кроме пожалуй излишней агрессивности иногда.
Мы довольно-таки мирный альянс, и никогда первыми не начинаем войн, а если начинаем то только после провала вариантов мирного урегулирования.
Хотелось бы поддерживать хорошие отношения с Вами
С уважением Tiziel

АриохДата: Пятница, 20.07.2007, 12:19 | Сообщение # 119
Альянс Rioters предлагает альянсу Крест заключить пакт о ненепадении, в данный момент альянс занимает 28 строчку в топе, активно развиваемся, большого скопления поселений альянса Крест рядом с нами нет, союзов с альянсами воюющими с Крестом нет.

МракДата: Пятница, 20.07.2007, 12:27 | Сообщение # 120

дас рейх кажеться слился с вами? С нашими союзниками конфликтов нету?

dabluДата: Вторник, 24.07.2007, 18:20 | Сообщение # 121
День добрый!
Мой ник Dablu. Я руковожу альянсом Padonki!.
Наш альянс хотел бы полным составом (разумеется, только активных игроков) вступить в одно из крыльев группы альянсов Крест. Наиболее близкие к нам это КрестЮ-А, Крест Ы, КрестЮЗ2.
Либо, возможно организовать на базе нашего алли еще одно ваше подразделение, крыло или академию.
Спасибо.

АриохДата: Суббота, 28.07.2007, 02:31 | Сообщение # 122
актив альянса Дас Рейх влился к нам, есть локальный конфликт с TT-GN&BC касаетса оазиса, были предложены варианты урегулирования, они пока отказываются, не предлагая своих

Добавлено (20.07.2007, 21:34)
---------------------------------------------
меня всегда можно найти в личке в траве, ник тот же, если решите говорить можно будет и в аське.

Добавлено (28.07.2007, 02:31)
---------------------------------------------
так ответ будет, или у вас кроме удаленного Мрака руководства нет?

Сообщение отредактировал Ариох - Суббота, 28.07.2007, 02:30

TTRESHHДата: Суббота, 28.07.2007, 16:01 | Сообщение # 123
новый есть, ispanez

ispanezДата: Суббота, 28.07.2007, 16:03 | Сообщение # 124
Ариох, я вам в личку отпешу для дальнейшего разговора!

За Крест,порву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

АриохДата: Среда, 01.08.2007, 19:46 | Сообщение # 125
ну так что насчет напа то? начнутся боевые действия потом уже не до напов будет...

valsadДата: Понедельник, 06.08.2007, 00:40 | Сообщение # 126
Приветствую!
Valsad, совет альянса NAVY.
Хотим предложить побеседовать насчет союза, напа или иной формы возможного сотрудничества. Локально общались с GOLD WING (Крест В). Конфликтов нет, помощь не требуется. Исключительно вопросы экспансии и взаимодействия в регионе.
Спасибо.

volkodawДата: Среда, 15.08.2007, 09:08 | Сообщение # 127
Доброго времени суток... Альянс REGS в моем лице просит Вас о заключении НАПа... Наш альянс мал... и миролюбив... Вашу мудрость оценит весь наш клан и будет помнить всегда....

С уважением Volkodaw....

ОрлангурДата: Среда, 15.08.2007, 14:42 | Сообщение # 128
volkodaw, думаю пока рано говорить о каких либо договорах между нашими альянсами, пока вас мало и бессмысленно заключать НаП, если у вас происходят столкновения с кем-то из нас, договоритись через личное общение с нападающими и думаю всё можно будет разрешить.....а пока развивайтесь, привлекайте активных игроков и успехов вам)

Божества не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам жить их собственной жизнью!

vartonirДата: Среда, 05.09.2007, 00:07 | Сообщение # 129
Я глава альянса GDI.
Хотел предложить альянсу КрестСЗ2 и КрестСЗ НАП
Мы ведем военные действия против ваших врагов Legion.(основной альянс) и пока довольно успешно. Могу предоставить логи.
Так что цели в регионе СЗ у нас совпадают.

глава альянса GDI

ОрлангурДата: Среда, 05.09.2007, 00:34 | Сообщение # 130
vartonir, отпишитесь главам или мидам этих крыльев и предложите заключить договор. логи боевых действий приветствуются. Будет ли заключен между вами нап, пусть решают они, так как непосредственно взаимодействуют с вами. Но данный НаП, в случае заключения, не будет распространяться на другие подразделения Креста.

С уважением, магистр дипломатии Орлангур.

Божества не обладают человеколюбием и предоставляют всем существам жить их собственной жизнью!

Сообщение отредактировал Орлангур - Среда, 05.09.2007, 00:34

DobrijZmejДата: Понедельник, 10.09.2007, 15:04 | Сообщение # 131
DobrijZmej, ПиджакЮВ.
Доброго времени !
Начну с главного - между нашими головными алами (Пиджаки и Крест) есть НАП.
НАПы, заключенные от имени нашего головного ала, распространяются на все наши крылья. У Вас-же несколько иные дипломатические отношения.
Хотелось-бы заключить нам, как крылу ПиджакЮВ НАП с Вашими крыльями (конкретно - с Kpecт B, Крест С, КрестЮ-А).

Заранее признателен за уделенное время,
Глава Юго-Восточного крыла альянса Пиджаки, ПиджакЮВ.

ОрлангурДата: Понедельник, 10.09.2007, 15:42 | Сообщение # 132
DobrijZmej,

Так как вас интересуют в основном только 3 наших крыла, рекомендую обратиться к их главам или мидам личным сообщением в игре. Если они будут не против НаПа между вами, то можете заключить его сами. если же будут возникать какие-то вопросы или сомнение - пишите мне в личку, но сначала обговорите всё с нашими крыльями.

С уважением, магистр дипломатии Орлангур.

MirnaДата: Вторник, 18.09.2007, 00:03 | Сообщение # 133
Приветствую!
Я Mirna, альянс Стяги.
Вопрос такой. Альянс пока в стадии развития, хотя определенными делами можем помогать местным Крестам и их союзникам. В любом случае альянс полностью лоялен политике Креста и в дальнейшем приложит все усилия, выступая против ОАПК )
Кормушками никого из Креста и союзников никогда не являлись, конфликтов с ними не было, скорее наоборот, стараемся сотрудничать )
В напе прямой необходимости нету, но хотелось бы как-то подтвердить или выразить свою вам поддержку и солидарность (и для ваших союзников, ну и врагов тоже)). В дальнейшем есть надежда предложить вам союз, постараемся стать вашим крылом, быть максимально полезными.
Если сейчас ответ - "отказано", то в дальнейшем предложение не потеряет силы. Постараемся подрасти, может принять еще кого-то у нас на юго-западе из активных игроков и укрепить ваши здесь позиции.
Мы признательны отдельным игрокам вашим и GN&BC )) а именно: TTRESHH (КрестЮЗ2), strik_err (КрестЮ-А), Nazgul1985 (GN&BC-TD)

Сообщение отредактировал Mirna - Вторник, 18.09.2007, 10:47

МракДата: Вторник, 18.09.2007, 00:18 | Сообщение # 134
я за. Растите,копите силы.осваивайте сектор.

http://reasonspirit.ucoz.ru/

denisichДата: Вторник, 18.09.2007, 00:29 | Сообщение # 135
Ya tozhe za! Esli dejstvitelno konfliktov s Krestami ne bilo i ne yavlyaetes kormushkami.... wink
Prosba k sosednim s etim allom igrokam - otpishites.....:) Dayte svoyu harakteristiku....

MirnaДата: Вторник, 18.09.2007, 00:55 | Сообщение # 136
Спасибо, оперативно, даже не ожидала ))
Я им передам, чтоб отписались )
Вы вышлите тогда, как решите )

TTRESHHДата: Вторник, 18.09.2007, 11:28 | Сообщение # 137
ы, характеристики ток положительные, нашими стараниями все 15шки и 9ки в радиусе 15 клеток от моей 9ки принадлежат тока Стягам/Крестам, всех врагов оттуда выкуриваем, уже скатали нубоказаков немерянно, будет обидно если все эти старания пойдут не в союз с крестом....
с союзом не знаю, но крылом/академией вполне в будущем могут стать.

MirnaДата: Вторник, 18.09.2007, 11:50 | Сообщение # 138
Да, Трэшу отдельное спасибо, он во многом нам помогает. Поэтому союз точно, или с вами или с GN&BC, ну или какая-либо разновидность союза ))

ReliciousДата: Воскресенье, 23.09.2007, 01:34 | Сообщение # 139
Привет. В игре я тоже Relicious, глава альянса ПиджакиFM. Сейчас мы выходим из союза альянсов Пиджаки и ищем соратников. Алл не очень крутой (141 место), но главное стремление. Я хочу присоединить к Вам свой альянс (от политики, структуры, до подгона названия под Кресты). Но нигде об условиях приема не написано. Конечно на крыло это не потянет, скорее как вспомогательный алл для одного из крыльев. В общем жду ответа.

З.Ы. При получении согласия место в топах сильно поднимется (гарантированно будет большой приток игроков из других крыльев Пиджаков).

То, что вы на свободе - это не ваша заслуга... это наша недоработка.

МракДата: Воскресенье, 23.09.2007, 10:42 | Сообщение # 140
вы хотите единой группой влиться? у нас территориальное распределение - предлагаю распределит игроков по принципу к какому крылу креста ближе

ГеофизикДата: Воскресенье, 23.09.2007, 17:38 | Сообщение # 141
Quote (Мрак)
вы хотите единой группой влиться? у нас территориальное распределение - предлагаю распределит игроков по принципу к какому крылу креста ближе

здесь на мой взгляд можно рассмотреть и тот вариант который предлогают они, сделать их академией близлежащего крыла или чем то в этом роде, из всех бывших крыльев Пиджаков это наиболее стабильное и организованное крыло.

ЗДЕСЬ БЫЛО ЗВЕРСКИ УБИТО ВРЕМЯ!!!

ReliciousДата: Воскресенье, 23.09.2007, 22:18 | Сообщение # 142
Территориально мы крепко сбиты на СВ. Так что нас даже делить не надо. От неактивов избавляемся и набираем активных, командных игроков. Мы живем вперемешку с ПиджакиСВ, так что я думаю будет много желающих перейти оттуда к нам.

То, что вы на свободе - это не ваша заслуга... это наша недоработка.

МракДата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:00 | Сообщение # 143
в личку в игре я вам расписал

kriosДата: Воскресенье, 23.09.2007, 23:51 | Сообщение # 144
пиши мне в лс

Последний стратег.

FlashДата: Среда, 26.09.2007, 15:51 | Сообщение # 145
Доброго времени суток!
Я глава альянса Jaсkets(Пиджаки), и предлагаю заключить пакт о ненпадении на данном этапе!Наш альянс существует меньше дня и быстро развивается и может перерости в хорошего союзника!Наша коалиция расположена по всей карте, что поможет хорошему сотрудничеству между нами!
Спасибо за внимание!
Жду вашего ответа!
С уважением, глава альянса Jackets Flash!

astarotДата: Воскресенье, 07.10.2007, 22:22 | Сообщение # 146
Приветствую!

Я глава МИД альянса Рюген - Astarot, прошу заключить НАП между нашим альянсом и альянсом Крест СЗ2.
В настоящий момент у нас заключён НАП с альянсом Крест СЗ3, мы всегда верны ПАКТам, и не нарушаем их (это может подтвердить глава Крест СЗЗ - Oleg), да же если имеются трения, мы всегда их решаем дипломатически, так что бы никто не был обижен...

Заранее благодарен за рассмотрение данного вопроса!

Глава МИД альянса Рюген

Сообщение отредактировал astarot - Понедельник, 08.10.2007, 16:13

ImpactДата: Среда, 10.10.2007, 11:11 | Сообщение # 147
Глава вашего альянса - ферма. Про ваши крылья я вобще молчу. smile

Усатая_ХаряДата: Среда, 10.10.2007, 13:22 | Сообщение # 148
Здравствуйте! НАсколько я понял наши локальные пинки с анри и сильвером и взаимозахват деревень у трупов перерастают в нечто большее?

Отфармь ближнего своего, пока не пришел дальний и не отфармил Вас обоих

МракДата: Среда, 10.10.2007, 14:09 | Сообщение # 149
Угу.я инициантр. раективом послужило принятие антикрестового ала баня .и ее атаки на академии ЮЗ. в основном отличился ал триада -д
В данный момент решаеться вопрос кидать ли вам тотальный вар с подключением союзников и непоцев. или ограничиться отдельными личностями

если бы конфликт ограничился сильвером и анри -я бы оставил это на региональных лидеров, но раскатка академиков - это прямой вызов всему алу крест

Сообщение отредактировал Мрак - Среда, 10.10.2007, 14:11

Усатая_ХаряДата: Среда, 10.10.2007, 18:09 | Сообщение # 150
Мрак, Попрака, раскатка трупа вашего академика. Ответная реакция на захват дереаень сильвером и анри у нашего неактива. Причем это далеко не еденичный случай их нападений на ал и попыток забрать у ала деревни.
НАсколько я знаю Академии ЮЗ не атаковались. Думаю Барс бы написал мне в аську.

Отфармь ближнего своего, пока не пришел дальний и не отфармил Вас обоих

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтов - uCoz