МИР КРЕСТА
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: kovpas  
Жалобы.
romulДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:29 | Сообщение # 151
Статус: Offline
Хочу выяснить отношение руководства, к неправомерным действиям вашего соалийца – war dog, КрестЮЗ2. Он лезет в чужой вар, у нас (клан Yakuza) необъявленный вар с алли Renegade.

Сегодня утром, war dog-ом, совместно с лидером алли ренеГадов, warlord!!!!-ом была проведена совместная военная операция, war dog снес деф и сломал стену нашему соаловцу - http://travka.110mb.com/bk/?log=4e017a2ce9c813fa13522a34de144e8c, затем warlord!!!!, буквально через несколько секунд, катами снес амбар и гз -
http://travka.110mb.com/bk/?log=25ff155600a6d6747ebadbdea67c315d и http://travka.110mb.com/bk/?log=6b527b992d37b797668a374b06e39c64. Наш соаловец никогда не являлся для них кормушкой (находится вовсе не под боком у них) и это была чисто военная операция.

После чего, я написал war dog-у письмо с требованием не вмешиваться в чужую войну. В ответ он написал, что не имеет претензий к нашему алу и я посчитал, что конфликт с war dog-ом исчерпан. Далее мною была проведена карательная операция против ренеГадов - http://travka.110mb.com/bk/?log=e8ee94a6a75f0ede2176a099bee251d7
После этого со стороны war dog-а последовало нападение на всех членов нашего алли, самый массированный удар пришелся по мне -

war dog напал на Andrew30
КрестЮЗ2 - Yakuza 21.07.07 23:23

war dog напал на Romul
КрестЮЗ2 - Yakuza 21.07.07 22:55

war dog напал на ANATHEM
КрестЮЗ2 - Yakuza 21.07.07 22:52

war dog напал на Romul
КрестЮЗ2 - Yakuza 21.07.07 22:47

war dog напал на Yarl
КрестЮЗ2 - Yakuza 21.07.07 22:13

war dog напал на Fougasse
КрестЮЗ2 - Yakuza 21.07.07 22:13

war dog напал на Yarl
КрестЮЗ2 - Yakuza 21.07.07 22:12

war dog напал на faq
КрестЮЗ2 - Yakuza 21.07.07 21:59

На сколько мне известно, у группы кланов Крест нет союза с ренеГадами и как я понимаю, своими действиями он фактически объявил нам вар (прикрываясь столь доблестным именем вашего али), а значит сильно превысил свои полномочия! Наш клан мелок и нейтрален, мы фармим нашу округу, потихоньку растем населением и не лезем в большую политику. Мне импонирует ваш али и в будущем я не хочу конфликтов со столь уважаемым али, НО мы не собираемся терпеть такие враждебные действия вашего игрока. Фактически, своими безграмотными и безответственными действиями war dog двигает нас из нейтралов в анти-крестовую коалицию, чего мне лично бы очень не хотелось. Прошу разобраться в данной ситуации и прояснить свою позицию.

МракДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:29 | Сообщение # 152

Судя по описанию профиля нашего игрока Варлорд или его друг или знакомый. я выслал запрос нашему игроку о применении кат.

romulДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:29 | Сообщение # 153
и что, что он его друг/сват/брат/ и т.д. и т.п.?! ну и пусть тогда бы сидел в ренеГадах, как это было 2-е недели назад. Т.е. таким образом получается у вас каждый волен определять политику ала, только на том основании, что у него где-то друг/сват?!

МракДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:29 | Сообщение # 154

Во первых -успокойтесь. не стоит у нас ничего требовать или ставить в упрек. во вторых манифест и регламент по катам нужен для дипломатических целей. что бы не катали наши соалы всех подряд. Я же сказал что послал запрос нашему игроку -идет разбирательство.

romulДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:30 | Сообщение # 155
ок, буду ждать прояснения ситуации.

AlexMДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:30 | Сообщение # 156

Применение катапульт игроком Anry_g505
14, -139, МИД, СПРУТ
Anry_g505, Kpecт Юг

Нападения на игрока нашего альянса с применением катапульт.
С нашей стороны нападений не было, об планируемых нападениях никто не информировал.

Логи:
http://travilog.org.ua/ru/7047152/ab315a1987bae78cab3380bb5917daee
http://travilog.org.ua/ru/7049889/ea198b11e9b045a4114acf8c179be739
http://travilog.org.ua/ru/7311003/5df18915cd484b231df8e31f697d4476

МракДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:30 | Сообщение # 157

Quote (AlexM)
Применение катапульт игроком Anry_g505
14, -139, МИД, СПРУТ
Anry_g505, Kpecт Юг
Нападения на игрока нашего альянса с применением катапульт.
С нашей стороны нападений не было, об планируемых нападениях никто не информировал.
Логи:
http://travilog.org.ua/ru/7047152/ab315a1987bae78cab3380bb5917daee
http://travilog.org.ua/ru/7049889/ea198b11e9b045a4114acf8c179be739
http://travilog.org.ua/ru/7311003/5df18915cd484b231df8e31f697d4476

15ки и 9ки можно расскатывать.это утверждено. нарушения регламентов нет. это не являеться обьявления войны против вас. а захват стратегической клетки.
С уважением Мрак

МракДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:30 | Сообщение # 158

romul у нашего игрока нет кат. мы регламентируем лишь применение кат. а не офа.
куда отправлять офф игроку -его личное дело (кроме союзных и неповских алов и распоряжения руководства)
Игрок имеет права вмешиваться в сторонние конфликты по личной инициативе под свою ответственность. Ал крест вмешиваться не будет.
С уважением Мрак

war_dogДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:30 | Сообщение # 159
romul, Мрак,
Катапульты не применял еще вообще.
Против альянса Якудза применял тараны и офф.

Если ты не параноик, это еще не значит, что они за тобой не следят!

romulДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:30 | Сообщение # 160
Quote (Мрак)
romul у нашего игрока нет кат. мы регламентируем лишь применение кат. а не офа.
куда отправлять офф игроку -его личное дело (кроме союзных и неповских алов и распоряжения руководства)
Игрок имеет права вмешиваться в сторонние конфликты по личной инициативе под свою ответственность. Ал крест вмешиваться не будет.
С уважением Мрак

Значит альянс не будет вмещиваться, если я буду своим офф-ом (без кат) резать конкретного члена вашего алли, который вмешался в чужой конфликт, по собственной инициативе и под свою ответственность? wink

Это так, для прояснения ситуации. В принципе он мне не сильно помещал, ну поднял еще рейтинг дефа, сложиф весь офф под стенами, но на будущее хотел бы ясности по этому вопросу.

С уважением, Ромул.

sohaДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:31 | Сообщение # 161
Доброго времени суток.
Сегодня, 25.07, участником альянса Крест СЗ1 была проведена атака катами.

Лог атаки Starcraft, Крест СЗ1

Атака катами пошла, после того, как игрок нашего альянса ответил отказом, на предложение каждый день поставлять ресурсы нападающему. До этой атаки был ПОСТОЯННЫЙ фарм со стороны участников альянса Крест СЗ1. Причем фарм был по несколько раз на день. Войны и каких либо разногласий между нашими альянсами не было. Просто более сильные игроки нашли более слабых, активно играющих и начался постоянный фарм. Старались мириться с этим, пока дело не дошло до раскатывания. Если нужно будет, то логи переписки и ники других фармящих наш альянс, будут отправлены в ЛС.

С уважением, soha , дипломат альянса -=RC=-

MySTДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:31 | Сообщение # 162
Quote (soha)
Просто более сильные игроки нашли более слабых, активно играющих

Как я и предполагал. На самом деле более активно играющие (заметьте не сильные а именно активные) фармят менее активных.

Вот участники данных событий:
Атакер: http://s3.travian.ru/spieler.php?uid= 32081 (население 1273)
Атакуемый: http://s3.travian.ru/spieler.php?uid= 28881 (население 747)
И что мы видим из этих ссылок? А то что ваш "активный" игрок нашал игру раньше и имеет при этом меньшее население (да еще и является целью фарма). Для тех кто не поянл объясняю - UID это число присваиваемое всем игрокам при регистрации, число присваивается от 1 для первого зарегистрировавшегося и так далее (т.е. в данном случае ваш "активный" игрок зарегистрировался и начал играть на 3000 человек раньше чем "более сильный").

Вот поэтому и ответься сами на свой вопрос - кто из них сильный и почему, и кто активный.

MySTДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:31 | Сообщение # 163
Quote (romul)
Значит альянс не будет вмещиваться, если я буду своим офф-ом (без кат) резать конкретного члена вашего алли, который вмешался в чужой конфликт, по собственной инициативе и под свою ответственность?

А это я бы все таки не советовал. Ведь соседи этого игрока (из различных крыльев Креста) тоже могут начать резать своим оффом кого нибудь, тоже по личной инициативе...

sohaДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:31 | Сообщение # 164
За него играет зам, он зам еще двух акков. Поэтому не может разорваться. Сейчас лето, время отпусков... Народу не хватает просто!!! Но даже если он по развитию ниже, чем ваш игрок... то это не дает право начинать использовать каты. Логи могу скинуть, сначала были нормальные набеги, с нормальной прибылью. После того как зам начал все таки замещать, а не просто заходить, то скорей всего ваш разозлися, что уходит без добычи. Поэтому начались каты.

Добавлено (25.07.2007, 01:22)
---------------------------------------------

Quote (MyST)
Вот поэтому и ответься сами на свой вопрос - кто из них сильный и почему, и кто активный.

Я думаю вы прекрасно знаете об информации внутри альянса, когда виден статус игрока. Так вот у тех, на кого идут напады никогда за последние две недели не было желтого цвета. Просто реально из за работы, отпуска... прочих дел, неуспевают полноценно играть. Ведут нормальную шахтерскую игру. Это разве запрещено??? Пришлось ребят тревожит в реале, чтобы наконец вернулись. Кто то к своим аккам, кто то назначил замов. Но тем не менее последние атаки Креста СЗ1 впустую проходят. И мне грустно осознавать, что если нет добычи, надо посылать каты. Если хотите, могу скинуть переписку зама и вашего игрока, перед этой атакой. Там как раз речь шла про каты, но никто из руководства альянса не мог допустить, что дело все таки дойдет до раскатывания...

starcraftДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:31 | Сообщение # 165
Хочу сказать, что переписывался я с другим игроком. А здесь я убиваю только резиденцию, потому что хочу захватить эту деревню.

MySTДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:31 | Сообщение # 166
Quote (soha)
Так вот у тех, на кого идут напады никогда за последние две недели не было желтого цвета.

Зеленый или желтый статус к активности отношения имеет мало. Если игрок заходит в игру раз в сутки то назвать его активный никак нельзя.
Quote (soha)
Просто реально из за работы, отпуска... прочих дел, неуспевают полноценно играть.

Ну если они не успевают то к чему тогда такие вопросы??? Реальная жизнь важнее игры. Если кто то не успевает то это его проблеммы. Зато другие успевают, и они хотят играть, а не ждать пока сосед наотдыхается и раховьется под боком чтобы начать его фармить.
Quote (starcraft)
Ведут нормальную шахтерскую игру. Это разве запрещено???

Запрещено чем простите? Правилами? Правилами не запрещено. Но хочу напомнить что травиан ВОЕННАЯ игра и вести шахтерскую игру в ВОЕННОЙ игре это простите смешно. Если кому то нравятся шахтерсике игры то для этого есть масса других, специально для этого предназначенных игр.
Вести нормальную ВОЕННУЮ игру тоже правилами не запрещено.
Т.е. кто то пытается играть в игру так как нравится ему и не обращать абсолютно внимания на другие аспекты игры (военные).
Quote (soha)
И мне грустно осознавать, что если нет добычи, надо посылать каты.

Как уже сказали каты были для сноса резиденции (для последующего захвата).
Quote (soha)
никто из руководства альянса не мог допустить, что дело все таки дойдет до раскатывания...

Интересно, в каком мире живет руководство вашего альянса и в какую игру по их мнению они играют?

AruruДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:32 | Сообщение # 167
Вот уж не думал, что придется писать сюда.
В общем то не жалуюсь, в конце концов акк не вполне мой ну да ладно.
вы там обьясните своему хлопцику что если он хочет научиться играть, то так атаковать явно не стоило :).
Еще ни разу не видел, чтобы на деревне без дефа теряли каты, а товарисчь Bandures умудрился потерять аж несколько.
Собсно вообще приятно, когда вы действуете заодно с Темпларами - их мемберы пытались раскатать эту деревню чуть ранее (тоже потеряли 6 кат). Незнаю чего уж он там удумал, но ровную соту я ему все одно не отдам, и унести он все равно ничего отсюда не унесет.

С уважением, Аруру.
аддед: сорри, пока писал вам, этот кловун опять приходил. А я изза этой писанины не успел засейвить 2 фаланги. Так что он почти сквитал счет: еще пять раз по столько, и он может быть даже дроведет потери до 1 к 1 (ката на фалангу - чем не размен?)

аддед:
Ах, да чуть не забыл: применение кат обосновать никак не удастся: ни одного атак-поинта или даже недефового юнита в этом селении не производилось :). Личную переписку с такими героями не веду из принципа, так что тут тоже мимо кассы. Войну вроде не объявлял тоже...

Так то....

Сообщение отредактировал Aruru - Среда, 25.07.2007, 17:54

сва-сваДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:32 | Сообщение # 168
Игрок алла КрестЮ м600 и Игрок алла Крест Ы Radamsa применяют против меня каты
http://travka.110mb.com/bk/?log=722500f904023b853dcd3de4a61efb21 - м600
http://travka.110mb.com/bk/?log=65f71b9a2eedccff7e387a54bd97abad - Radamsa

хотелось бы решения этой проблемы.

lisДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:32 | Сообщение # 169
я хочу на когонибуть напасть рядом сомной игрок из ала с которым у нас нет союза и пакта о ненаподении если я его не осилю если ему будут помогать я могу расчитовать на помащь??????7 wink

MySTДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:32 | Сообщение # 170
Quote (lis)
я хочу на когонибуть напасть рядом сомной игрок из ала с которым у нас нет союза и пакта о ненаподении если я его не осилю если ему будут помогать я могу расчитовать на помащь??????7

Для начала, эта тема предназначена для обращений со строны не членов альянса Крест. Если ты в Кресте то проси доступ на форум и спршивай во внутренних разделах.
По поводу вопроса - расчитывать можешь на себя и своих друзей. Альянс не ринется в атаку если тебя обломают после того как ты на кого нибудь по беспределу наедешь.

alrДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:32 | Сообщение # 171

Интересно как вы относитесь к тому что вас можно втащить в любой конфликт кторый к вам не имеет отношения?

ispanezДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:32 | Сообщение # 172
alr, не понял к чему ты видешь?

За Крест,порву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alrДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:33 | Сообщение # 173

а вы бошкой подумайте smile выше вам уже про такое писали. Одному вашему типу говоорил что в рядах одного из крыльев есть шпионы и то что это верняк 100%, но ему как то.

видители не хотим смотреть фактав в глаза. А то что они прикрываются вашим именем так это ниче, нормально.

Сообщение отредактировал alr - Понедельник, 06.08.2007, 18:10

aidaДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:33 | Сообщение # 174
alr, не могла промолчать, а можно более конкретные и достоверные факты, где, и кого втянули?
А шпионы? ну шпионы есть везде на войне как на войне.

http://s3.travian.ru/karte.php?d=306403&c=70
я-легенда.

AlianДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:33 | Сообщение # 175
да уж! шпионы млин везде. хотя дезу еще никто неотменял. ;))) wink
ну и у врагов тоже их не мало cool

Усатая_ХаряДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:33 | Сообщение # 176
Приветствую! К члену нашего ала Basic http://s3.travian.ru/karte.php?d=437785&c=55 были применены каты со стороны Sylver, Крест Ы. Хотелось бы узанть причину данного действия.
С Уважение глава Триада-А, Усатая Харя

http://djko.com.ua/travian/d913b26b424011a39a15e5863eb23ce0

Отфармь ближнего своего, пока не пришел дальний и не отфармил Вас обоих

ispanezДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:33 | Сообщение # 177
заявка на рассмотрении!

SylverДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:33 | Сообщение # 178
Quote (Усатая_Харя)
Приветствую! К члену нашего ала Basic http://s3.travian.ru/karte.php?d=437785&c=55 были применены каты со стороны Sylver, Крест Ы. Хотелось бы узанть причину данного действия.

Тебе показать логи твоего нападения на мою новую захваченную деревню? Тебе напомнить о ваших союзах?

Сообщение отредактировал Sylver - Воскресенье, 12.08.2007, 18:33

ispanezДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:34 | Сообщение # 179
Sylver, применял каты по закону т.к.вы вели пронив него военные действия!
вопрос закрыт!

Усатая_ХаряДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:34 | Сообщение # 180
А тебе показать логи нападения на ниши деревни?))) И сколько офа ты благополучна на них слил. Ты 2 месяца третировал или пытался третировать наших мелких. И только 8го августа когда ты захватил 15ку миши-варвара, (послле чего мультихантер сделал тебе обрезание, а ты устроил вселенское нытье на форуме о несправедливости http://forum.travian.ru/showthread.php?t=13274) я сбегал к тебе за зерном, на ту самую 15ку. Фарм-фармом сильвер, а каты эт уже другой момент. И со спрутом и прочими мы заключили союз только благодаря тебе, мише и анри. До этого думали подтянуть народ и стать крылом креста, но эт так, к слову.

z3nonДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:34 | Сообщение # 181
Quote (ispanez)
Sylver, применял каты по закону т.к.вы вели пронив него военные действия!
вопрос закрыт!

читай внимательно регламент по катам, нету там такого пункта. Было разрешение бригадного или командора на раскатку?

arseanДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:34 | Сообщение # 182
Quote (z3non)
читай внимательно регламент по катам, нету там такого пункта

точняг, самовольно тока кормушек можно катать и пассивных cool

per aspera ad astra

Сообщение отредактировал arsean - Воскресенье, 12.08.2007, 19:28

ispanezДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:34 | Сообщение # 183
Альянс Триада-А имеет союз с крылом альянса СПРУТ. Сам ал СПРУТ состоит в абсолютно антикрестовых союзах!!!

MySTДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:34 | Сообщение # 184
arsean, пожалуйста без флуда в этом топике.

Усатая_ХаряДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:35 | Сообщение # 185
Значит закрыт

SylverДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:35 | Сообщение # 186
Quote (Усатая_Харя)
А тебе показать логи нападения на ниши деревни?)))

Покажи, я что против.
Quote (Усатая_Харя)
И сколько офа ты благополучна на них слил.

И сколько дэфа вы потеряли.
Quote (Усатая_Харя)
Ты 2 месяца третировал или пытался третировать наших мелких.

Да, начал ещё с ала 300. Все крупные от меня далеко, но и до тебя очередь дойдет, не волнуйся.
Quote (Усатая_Харя)
я сбегал к тебе за зерном, на ту самую 15ку

Перед кем ты оправдываешься? Тебе показать логи разведок? Твое нападение было часа через полтора после захвата. А потом ещё 2 раза ты посылал разведку с разницей в день. Если ты такой герой, че ты на этот форум зашел? Прояви себя сам.

Добавлено (12.08.2007, 20:31)

Quote (Усатая_Харя)
(послле чего мультихантер сделал тебе обрезание, а ты устроил вселенское нытье на форуме о несправедливости http://forum.travian.ru/showthread.php?t=13274 )

У тебя есть доказательства. что это я? Vorn! просто испытывает ненависть ко мне, потому что у него оазис забрал, поэтому он спит и видит меня. Ещё и за это оскорбление ответишь. Сделаю тебе обрезание. biggrin

Усатая_ХаряДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:35 | Сообщение # 187
Ну ты тож разведкой баловался в мою сторону. И я не перед кем не оправдываюсь. Вопрос уже закрыт.
Топик свой перечетай, там доказательств уйма. 3й сервак. Деревни каждый день не сотнями захватываются. И не каждый день у захватчика нас обрезают. 7 деревень. Захват последней произошел с утра. 2 деревни захвачены до этого. Все по это анализатору видно. Тебя многие не любят, окромя Ворна. Опять же залезь на форум. Там многие из крестов высказали свое мнение о тебе

solieriДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:35 | Сообщение # 188
Хотелось бы узнать причины применения катапульт: http://djko.com.ua/travian/ff870a0b99124bc8f722c9f36b5635f4

BormanMicДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:35 | Сообщение # 189
И в чём причина такой истерики со стороны члена вашего альянса http://djko.com.ua/travian/e08853218924b569ae976b7442e2a498.
Это ужо одна из последних атак катами деревни моего друга. В сумме атак 16 наверное за ночь, и щяс беспрерывный фарминг. Раскатала деревню практически в ноль. Если она хотела комута чёйта доказать, пусть хоть объяснит, что она пыталась этим сказать. А то даже диагноз страшно вслух назвать smile

РадогорДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:35 | Сообщение # 190
А жалующиеся знают что такое ДЕФ? Попробуйте его выставить, помогает, проверно.

P.S. Извиняюсь за оффтоп.

bravilДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:36 | Сообщение # 191
Скажите пожалуйста как согласуется Ваша доктрина о неприменении катапульт к раскатке моей маленькой деревни??? http://travilog.org.ua/ru/4144583/44d03c083f9665a7325a56146169ce78

Я считаю так поступать поменьшей мере хамство. Прошу Вас принять меры что бы меня оставили в покое. Такой сильный и большой альянс против такой маленькой безвредной деревушки. Стыдно товарищи кресты! стыдно!

TTRESHHДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:36 | Сообщение # 192
не буду дожидаться пока мне стукнет магистр в личку - пишу тут сразу.

С тех пор как поставил там 9ку, переодически фармил бравиля, он попросился ко мне в альянс, после того, как получил отказ - по понятным причинам - сказал что будет со мной воевать... Это можно принять за угрозу и объявление войны.. З.Ы: Логи не сохранились.

Итак, бравиль атаковал меня, вначале одним героем, потом двумя мечами... Был похожий случай с катами, но тогда атаковал нейтральный алл, Держава, тогда топ 20, и получив сдачу катами могла бы начаться война, невыгодная нам, но это было давно, и ситуация немного другая.

Еще -

2) Разрешено применять каты против кормушек и мало активных игроков в радиусе 3 клеток вокруг столицы и 5 клеток вокруг 15шки и 9ки

Цитата из регламента.

Моя деревня там - 9ка.

Quote (krios)

7-9 клеток вокруг дальнего поселения разрешаю катать в ноль.

Вот еще - цитата, ну -112 -187 не особо дальнее, но все равно.
Так что, 4 причины по которым я прав, найдешь достойный ответ на все?

Сообщение отредактировал TTRESHH - Вторник, 14.08.2007, 11:37

astarotДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:36 | Сообщение # 193
Здравствуйте! С недавнего времени я являюсь дипломатом альяса E.P.O., так же Воеводой Северного региона альянса. Координаты: (-82/193).
В последнее время со стороны крыльев Вашего альянса было осуществленно несколько атак на моих соаловцев:

http://travilog.org.ua/ru/3419081/59af9466f3a6ceb1b8a6f2ae71eddd34
http://travilog.org.ua/ru/5812312/de864b824923d964e49279dce92c4e4c
http://travilog.org.ua/ru/8320808/05e14b80f80a52722cffd98ebc78e72c
http://travilog.org.ua/ru/5443682/2fb01cf96527b600f3212ec832e973ae
http://travilog.org.ua/ru/9876396/9baf0f81596924633f091787f0b67c74
http://travilog.org.ua/ru/8291391/4dab449a2bf1ffafe7f4023a4024db1a

Это не все логи, нападений намного больше.
Я прекрасно понимаю, что это обычный фарм, и это игра. Но всё же очень хотелось бы разобраться в данном вопросе. Заранее благодарю, и уверен в правильности Вашего решения.
Огромная просьба, пишите пожалуйста в игру (в личку)

Глава МИД альянса Рюген

AlianДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:36 | Сообщение # 194
astarot,

четыре из шести логов были нападения альянса СЛ. smile
внимание вопрос! причем здесь мы?

ну а насчет последних двух, это простой фарм.

astarotДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:36 | Сообщение # 195
Alian,

Здравтвуйте, приятно увидеть такую опперативность на вопрос.
Ошибки в моих логах нет, он раньше был в альянсе СЛ, возможно и нападал от альянса СЛ, но сейчас он в Вашем альянсе, по краёней мере так написанно в его инфе(см.ниже):

Игрок Angelique
Данные: Описание:

Ранг: 894
Народ: Германцы
Альянс: КрестСЗ3
Деревни: 5
Население: 2101

Деревни:
Имя Население Координаты
Здесь живут Ангелы 793 (-90|134)
Здесь живут Демоны (Столица) 510 (-87|155)
Небесные врата 367 (-85|142)
Падший Ангел 273 (-91|196)
Потерянный рай 158 (-93|197)

Глава МИД альянса Рюген

HappeДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:36 | Сообщение # 196
astarot, он же тебя не катает - значит кодекс не нарушает, так что жаловаться не на что. Если ты хочешь, чтоб он пректратил тебя фармить - попробуй договориться с ним в личке в игре.

astarotДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:37 | Сообщение # 197
Happe,
Огромное спасибо за ответ.

Глава МИД альянса Рюген

SjuliДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:37 | Сообщение # 198
Здравствуйте.
Прошу Вас дать оценку действиям представителя Вашего альянса.
Начиная с 06.09.07 представитель альянса Крест В DKMfan совместно с Bandures, из того же альянса. Без предъявления каких бы то ни было претензий начали совершать набеги на мою деревню Дрогобыч, с применением катапульт. В результате их действий численность населения деревни сократилась с 600 до 500. Был нанесен значительный ущерб (при этом не учитываю гарнизон).
С выше назваными лицами до нападений в переписку не вступал ни каких действий против них не предпринимал. занимая пост Министра обороны использовал войска только для обороны своих соальянсников. на дистанции более трех часов хода.(ближе войска никогда не применялись). Мой альянс ни вел боевых действий против вашего. До данного момента считал свой район самым тихим.
Деревня эта у меня одна, захватить ее нельзя. Разрушению подверглись не только военные объекты (стена, дворец) , но и гражданские постройки ( прежде всего хлеб вплоть до уничтожения мельницы , плюс глино и железо добывающие поля).
Поэтому считаю данный действия бессмысленным вандализмом.
Министр Обороны ФГБ

МракДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:37 | Сообщение # 199
и правда бессмысленно...

http://reasonspirit.ucoz.ru/

kriosДата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:37 | Сообщение # 200
Sjuli : Вопрос решен, нападений не будет.

Последний стратег.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтов - uCoz