Жалобы.
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:21 | Сообщение # 101 |
| судя всего по последнему логу вы все каты разломали. Я принимаю жалобы только на раскатывание)) Вы норм отбились -какие претензии? катать нашему ишгроку уже нечем.
|
|
| |
Romei | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:21 | Сообщение # 102 |
Статус: Offline
| Quote (Мрак) Никто не заставяет вас вступать в ал с которым у нас война. Согласен и в этом спора нет, вопрос в том что данная угроза появилась (судя хотя бы из текста угрозы) до войны с большим алом в нашем случае Салют, и уж тем более до того как мы вступили в союз. Ситуация напоминает такую когда проигравший (ну или получивший ушерб) в драке, вместо того чтобы дать сдачи обидчику пытается бить рядом стоящих "детей" ... ЗЫ Естественно это игра и обид вообще никаких нет, просто анализ ситуации.
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:21 | Сообщение # 103 |
| Romei обьясни. зачем Салюту крылья.если он не хочет. или не может их защитить? В любом нормальном але крылья приравниваються к основе. и нападение на них равноценно нападению на основу. Вам основа салюта деф слала? отвечала нападениями на катание? Насчет маленьких. в радиусе 7 клеток у меня только 1 игрок с основы салюта - ему деф выбили и немного покатали. теперь он кормушка. Все остальные игроки салюта рядом со мной -из крыльев. Причем часть их них -из бывших алов антикрест. Катают не по принципу кто больше -а кто ближе. Гонять каты за 12 часов и более никто не будет.
|
|
| |
MyST | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:21 | Сообщение # 104 |
| Quote (Romei) Ситуация напоминает такую когда проигравший (ну или получивший ушерб) в драке, вместо того чтобы дать сдачи обидчику пытается бить рядом стоящих "детей" ... На самом деле сравнение не очень корректно. Рассмотрим ситуацию в данный момент - вы входите в состав Салюта. При этом абсолютно нет никакой разницы в том что не в основе а в крыле. Вступая в Салют (крыло) вы наверное руководствовались тем что при этом получите все преимущества присутствия в большой и сильном альянсе и при необходимости получите поддержку из основы. При этом вы и сами оказываете им поддержку (т.к. у Вас единый альянс). Но как только у основы Салюта возникают проблеммы крылья почему идут в расход первыми. Вступая в сильный альянс надо понимать что у него могут быть и сильные враги. А так получается вы пока все было тихо отсиживались за спиной сильных, а теперь приводите какие то аналогии с маленькими детьми. При чем здесь дети? Вы сами выбирали альянс при вступлении. И то что в этом альянсе вы оказались "детьми" это ваша вина - вы могли выбрать альянс и послабее и быть так на правах "взрослых".
|
|
| |
alkiviad | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:21 | Сообщение # 105 |
Admin
| Есть и еще один момент. Целенаправленное выведение из строя стран небольшого размера - эточасть военной доктрины по уничтожение и поглощение топ-игроков. Естественно это исходя из возможностей восстановления оффа и дефа. А насчет Салюта вот цитата: Alkiviad (02:58:04 25/06/2007) как война у вас? Енот (02:58:31 25/06/2007) по тихонечку Енот (02:58:34 25/06/2007) а у вас? Alkiviad (02:59:16 25/06/2007) ну у нас как-то получше, чем потихонечку я оцениваю...отсутсвие организации в ваших крыльях... Енот (03:00:05 25/06/2007) времени нет Думаю этим все сказано.
Сообщение отредактировал alkiviad - Вторник, 26.06.2007, 14:14 |
|
| |
krios | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:21 | Сообщение # 106 |
| Quote (Romei) Ситуация напоминает такую когда проигравший (ну или получивший ушерб) в драке, вместо того чтобы дать сдачи обидчику пытается бить рядом стоящих "детей" ... Romei никто из салюта мою группу не напрягал особо так пару нападений и всего делов. Поэтому говорить, что мы получили ущерб неуместно. Тебе дали выбор, ты решил пойти по стопам родителей. Давать вырасти под боком таким детишкам не считаю уместным. То что ты плохо развит твоя проблемма, все начали одновременно играть. Поэтому говорить про детей неуместно. Чего ты добиваешься? никто за раскатку тебя никаких санкция применять не будет!!!
Последний стратег.
|
|
| |
Maximus_1 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:22 | Сообщение # 107 |
| maximus 1 35,116 Испанец продолжает нападать хотя я уже не в альянсе и никакой угрозы абсолютно не представляю..
|
|
| |
Romei | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:22 | Сообщение # 108 |
| Quote (krios) Тебе дали выбор, ты решил пойти по стопам родителей. Вряд ли это мои родители, Я уже мальчик большой и уж тем более Я не добиваюсь наказаний вас за раскатку меня, Я общаюсь вполне заметь нормально... Интересный вот текст только "...мы предложили пакт, в ответ пошли каты... теперь мы будем всех катать..." чего залепливать то совесть игровую. Проще так "Мы сильнее по этому и правы" ЗЫ А играть мы начали в разное время... ЗЗЫ В одном ты прав никто нам не виноват, поэтому никого не виню, тем более что эт игра всего лишь... Добавлено (26.06.2007, 16:31) ---------------------------------------------
Quote (MyST) И то что в этом альянсе вы оказались "детьми" это ваша вина Я вообще не об этом, мы оказались детьми в данной местности вообще не применительно к альянсу при нормальном развитии, скажем так среднем, у меня было 250 претов и 260 легов у соседей было около 2к дубин только пехоты и 3-4 деревни у каждого, так что врят ли мы начали в одно время... (это просто констатация факта, не в коей мере не жалоба )
|
|
| |
MyST | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:22 | Сообщение # 109 |
| Quote (Romei) Вряд ли это мои родители, Я уже мальчик большой К чему тогда была реплика про отыгрыш на детях? Quote (Romei) ЗЫ А играть мы начали в разное время... Ну, ну... Твой ID 4271 (http://s3.travian.ru/spieler.php?uid=4271) ID Alkiviad'a 4175 (http://s3.travian.ru/spieler.php?uid=4175) Теперь поясняю - ID показывает каким по счету ты зарегистрировался в игре. Судя по цифрам это был первый день старта сервера. Дальше - игроки заселяются постепенно заполняя территорию от центра (т.е. в одной местности селятся игроки начавшие игру в примерно одно время). Теперь по поводу отмазок (типа ты сразу не играл и начал развиваться позже) - если это так то ты сам поставил себя в такое положение, а именно начав развиваться тогда когда все соседи ушли уже далеко вперед. Если начинать развиваться с момента регистрации то все было бы ОК. Ну и кто по твоему виноват в том что: Quote (Romei) при нормальном развитии, скажем так среднем, у меня было 250 претов и 260 легов у соседей было около 2к дубин только пехоты и 3-4 деревни у каждого, ЗЫ: если кто то забросил развитие в начале и поэтому менее развит чем соседи, то почему тогда он не может выступать в качестве цели? Ведь разница в развитии вряд ли уменьшится (т.к. будешь расти ты - но и соседи тоже будут расти)
Сообщение отредактировал MyST - Вторник, 26.06.2007, 17:20 |
|
| |
Talin | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:22 | Сообщение # 110 |
| Вообще то в древнем мире при захвате города противника довольно часто просто вырезали или превращали в рабов все мужское население независимо от возраста, чтобы не плодить себе врагов в будущем. Политика и логика действий игроков в травиане как раз относится к данному периоду. Так что, Romei - горе побежденным.
Сообщение отредактировал Talin - Вторник, 26.06.2007, 21:13 |
|
| |
Romei | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:22 | Сообщение # 111 |
| Talin, Я хорошо знаю древний мир, тем более что Византийская империя а за ней и Трапезундская родина моих предков, собственно и ник мой читается как Ромэй. Именно так как Ты говоришь поступали например турки-османы. Тогда название должно быть не крест а полумесяц И Talin, - посеевший ветер - пожнёт бурю. И вообще эт наверно немного не по теме этой ветки. Добавлено (27.06.2007, 09:12) --------------------------------------------- Quote (MyST) Твой ID 4271 (http://s3.travian.ru/spieler.php?uid=4271) ID Alkiviad'a 4175 (http://s3.travian.ru/spieler.php?uid=4175) не знал, спасибо за инфу, а играл Я сразу как зарегился, а Алкивиад (имя у него знакомое какоето ) А вообще эт наверное пустой спор. Законы этого мира скудны - но это местные законы.
Сообщение отредактировал Romei - Среда, 27.06.2007, 09:36 |
|
| |
Talin | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:22 | Сообщение # 112 |
| Турки османы это скорее позднее средневековье, и поступали так далеко не только они. Я же говорил про более ранний период, монголов там всяких, гуннов. А насчет ветра и бури - слова, слова...
Сообщение отредактировал Talin - Среда, 27.06.2007, 17:58 |
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:23 | Сообщение # 113 |
| завязывайте с флудом
|
|
| |
Romei | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:23 | Сообщение # 114 |
| согласен с Мраком, Талин если есть вопросы или темы для обсуждения пиши в личку... По существу вопрос исчерпан, спасибо.
|
|
| |
assis | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:23 | Сообщение # 115 |
| http://s3.travian.ru/berichte.php?id=8428633 безосновательное нападение... просьба помочь... мне с ним не справиться,а альянс в войну не хочу ввязавать...
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:23 | Сообщение # 116 |
| через логовицу выложи.
|
|
| |
assis | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:23 | Сообщение # 117 |
| Мрак, тем временем Rusha заблокировали... жаль, нельзя проверить за что... что ж.. справедливость восторжествовала...
|
|
| |
Dimondr | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:23 | Сообщение # 118 |
| assis, можешь спать спокойно больше он тебя катать не будет! Мрак, есть возможность за что блокируют персонажа?
Неадекват.
|
|
| |
assis | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:24 | Сообщение # 119 |
| Padlec, спасибо)
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:24 | Сообщение # 120 |
| Спросить у мультихантера..но врядли ответит.
|
|
| |
Dimondr | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:24 | Сообщение # 121 |
| Зае*ись у нас оперативность! Возглавил али, в группу лидеры, ни кто не перенёс! Как вышел, сразу с форума турнули... Ну чтож, удачи!
Неадекват.
|
|
| |
Ортхэннер | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:24 | Сообщение # 122 |
| Quote (Padlec) Зае*ись у нас оперативность! Возглавил али, в группу лидеры, ни кто не перенёс! Как вышел, сразу с форума турнули... Ну чтож, удачи! Всё просто, значит когда стал лидером не попросил что-бы дали права, а когда вышел кто-то сказал чтоб убрали доступ. Конечно скажем я не просил мне права сами админы дали, но сейчас и работы больше чем тогда было. Тогда на СВ вообще одно крыло имелось=)
ГОРТХАУЭР
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:24 | Сообщение # 123 |
| Quote (Padlec) Зае*ись у нас оперативность! Возглавил али, в группу лидеры, ни кто не перенёс! Как вышел, сразу с форума турнули... Ну чтож, удачи! Это к чему? прояснити вопрос
|
|
| |
Ортхэннер | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:24 | Сообщение # 124 |
| Quote (Мрак) Это к чему? прояснити вопрос Думаю всё ясно. человек ушёл из игры и его сразу турнули с форума, ему обидно. Кстати знаете вот в одной хорошей игре в которую я играл давно была такая штука что когда ктото уходил из игры он продолжал общаться на форуме своего бывшего коллектива, хотя и не играл. Уход в другой ал это одно, а при уходе из игры...ну не знаю, может иногда и не обязательно закрывать доступ. Хотя в принципе лично я конечно не вижу особых причин для недовольства.
ГОРТХАУЭР
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:25 | Сообщение # 125 |
| если человек из игры уходит и не передает акк в другой ал, то доступ сохраняеться. Мист вон до сих пор на форуме. и еще пару товарищей
|
|
| |
СааС | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:25 | Сообщение # 126 |
| Неправомерное применение требучетов. (86|-98), командующий Dr. Hide, Маршал крыла. ИГрока RAMMSTEIN (20|-53) на протяжении 1-1,5 месяцев активно фармил Dr. Hide. Несколько раз альянсом RAMMSTEIN предпринимались попытки поставить деф, но они всегда проваливались. Требучеты Маршалом никогда не применялись. Никакой агрессии со стороны RAMMSTEIN, его соаловцев или друзей, не было. RAMMSTEIN не получал и не отправлял Маршалу ни одного письма. Однако несколько дней как альянс игрока RAMMSTEIN поставил ему серьзный деф. Маршал разбил 250 оффа, и больше дня о нем не было ни слуху ни духу. Затем зачистку провел один из его соаловцев, угробив при это оффа на 750 к+ ресов. Пришел сам Маршал и зачистил территорию катапультами, потреяв при этом оффа (в том числе и катапульт) еще на 100к+ ресов. Уже полдня и полночи, как Маршал приходит с катапультами, сливает офф и разрушает деревyю с населением немногим болье 300-т человек. Сегодня утром Маршал вновь зашел "пофармить", и вновь слил оффа на миллион 100 тысяч ресов. Все сохранившееся логи: http://travka.110mb.com/bk/?log=39620878ce59698cfe0e939a886cebd2 http://travka.110mb.com/bk/?log=3a2b44c5775b5d02125f039675de3d67 http://travka.110mb.com/bk/?log=0e4d0736a33508b3451c32f30505f82b http://travka.110mb.com/bk/?log=f2b902f828fad55a67c7961b655db796 Альянс -БМ-wWw- никогда не вел военных действий против группы альянсов Крест. У альянса -БМ-wWw- нет союзных договоров ни с одним враждебным Кресту альянсом. Деревня не является 15-й или 9-й, и на ее территории никогда не находилось большео кол-во оффа. Хочу заметить, что в любом случае, поскольку альянсы -БМ-wWw- и КрестЮ не находятся в состоянии войны и нападения Маршала имеют статус фарма, сам фарм теряет смысл, посколько потери абсолютно несопоставимы с добычей... Вопрос: правомерно ли применение требучетов Маршалом? С уважением к группе альянсов Крест, магистру Мраку и Маршалу КрестЮ Dr. Hide'у,
Сообщение отредактировал СааС - Воскресенье, 08.07.2007, 12:06 |
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:25 | Сообщение # 127 |
| Ответ от нашего маршала. Привет! Так и есть. Только по моим представлениям это мульт. Фармил его ежедневно, фактически с начала игры. А потом вдруг, увидел как через клетку от меня начала собираться недетская армия. Не считаю этот ал дружественным, образовался недавно после развала wWw, который мы прессовали вместе с Крест ЮВ, в том числе и с помощью кат. Раскатывать в ноль планов не было, выношу только амбар и фермы, что бы не было возможности выставить деф альянса.
|
|
| |
СааС | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:25 | Сообщение # 128 |
| Представления Маршала ошибочны, в случае необходимости подтверждения мы готовы обратиться за ним к мультихантеру. ИГрок RAMMSTEIN не является мультом какого-либо другого игрока. Альянс -БМ-wWw- образовался не в результате распада wWw, он лишь некоторое время имел статус его крыла (даже не с момента образования). Армия состояла ТОЛЬКО из дефа,и не принадлежала игроку RAMMSTEIN, так что угрозы для Маршала иметь не могла по определению. И не вдруг он ее увидел, а придя в очередной раз ресы забрать. И не в первый раз уже. Просто в этот раз решил воспользоваться катами. Добавлено (08.07.2007, 15:19) --------------------------------------------- ПО словам Магистра пропаганды, в кодексе прописано, что враждебными считаются альянсы, союзные с теми, которым объявлена оффициальная война. Альянсы же, расторгнувшие союз, враждебными по кодексу не считаются, считаются нейтральными, следовательно применение кат запрещено. Между тем маршал продолжает разрушать город.
Сообщение отредактировал СааС - Воскресенье, 08.07.2007, 15:39 |
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:25 | Сообщение # 129 |
| не надо мои слова корректировать.я сказал что у нас точного нет определения по вышедшим из враждебных алов игроков, или расторнувших союз, но это не значит что катать нельзя -все по согласованию с верховным командованием
|
|
| |
СааС | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:25 | Сообщение # 130 |
| Приношу свои извинения. Но если посмотреть логически 1) в манифесте/кодексе указан перечень объектов, которые можно катать. 2) В нем есть пятнашки, девятки, деревни с большим количесвом оффа, деревни вражеских альянсов, деревни альянсом, имеющих союз с вражескими, деревни игроков, которые нападали на членов группы альянсов Крест или оскорбляли их. 3) Ни под одно из этих определений тот парень не подходит. Конечно, можно при желании сказать - вы были союзниками, значит можно. Но вы же сами говорите, что у вас запрещено самоуправство игроков, в том числе и руководящего состава, и вы действуете строго по кодексу. А в кодексе все более чем четко - нет разрешения катать БЫВШИХ союзников врагов. Позволю себе небольшую цитату из манифеста группы альянсов Крест Quote Альянс Крест - это содружество агрессивных, но благородных войнов, которые обязуются использовать катапульты в соответствии с внутренним кодексом (угрозы, оскорбления, объявления войны). Не вижу вариантов, как можно с точки зрения буквы вашего закона объяснить действия маршала Dr. Hide.
Сообщение отредактировал СааС - Воскресенье, 08.07.2007, 19:53 |
|
| |
krios | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:26 | Сообщение # 131 |
| катать можно с разрешения руководства, (тот игрок предатвлял угрозу и как следствие было разрешено катать)
Последний стратег.
|
|
| |
СааС | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:26 | Сообщение # 132 |
| Повторюсь - он не представлял никакой угрозы в принципе. Оффа не содержал жил себе под фармом генерала, посмел выставить деф. Населения чуть больше 300-т человек, смешно говорить про угрозу игроку с насалением 2к+. Так как в данном случае мы рассматриваем действия рук-ва, хоть и не верхней ступени, аргумент "рук-во дало добро" не подходит. Если только в Кресте генералам не позволяют делать то, что нельзя рядовым игрокам.
Сообщение отредактировал СааС - Воскресенье, 08.07.2007, 20:11 |
|
| |
Dim | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:26 | Сообщение # 133 |
| СааС, не понимаю чего ты хочеш добиться и доказать? Прочитай эту тему от начала и до конца и тебе всё станет ясно. "Альянс Крест - это содружество агрессивных, но благородных войнов, которые обязуются использовать катапульты в соответствии с внутренним кодексом (угрозы, оскорбления, объявления войны)." - эти слова были истиной месяца 2-3 назад, а теперь это только слова.
|
|
| |
tozz | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:26 | Сообщение # 134 |
| Доброго времени суток я являюсь главой альянса UNL, tutundr из КрестЮ-А только отстроив катапульты начал жестко катать своего соседа(PORVU) из нашего али.. игрок tutundr изначально был али СССР и выйдя из него попросил мира хотя на него ни кто первым не напал..Теперь же он с населением 430 говорит что ему угрожает игрок с населнием 230 у которого армии нет вобще..Это соотвествует кодексу вашего али?
|
|
| |
СааС | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:26 | Сообщение # 135 |
| ДИМ, я вчера переговорил с Магистром Мраком, я мне показалось он то как раз заинтересован на 100% в правильном понимании кодекса... ладно, посмотрим как будет развиваться ситуация. Я сделал все что мог.
|
|
| |
Dan11 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:26 | Сообщение # 136 |
| "Альянс Крест - это содружество агрессивных, но благородных войнов, которые обязуются использовать катапульты в соответствии с внутренним кодексом (угрозы, оскорбления, объявления войны)." - эти слова были истиной месяца 2-3 назад, а теперь это только слова. Это так и есть.И этого ни кто не отменял по мойму.
Хомяки покорят мир -96,-20
|
|
| |
Dr_Hide | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:27 | Сообщение # 137 |
| СааС, Сначала подумал, что вас ввели в заблуждение. Но поскольку вы принимали непосредственное участие в боевых действиях, то, видимо, вы соврамши! С чем вас и поздравляю! В логах можно увидеть достаточно войск игрока RAMMSTEIN, в том числе и дубины. Это лишь последние, лень было все выкладывать. http://travilog.org.ua/ru/2382403/08ea75c16634b2f1a69cb95356a5d84f http://travilog.org.ua/ru/3355268/42aa24c7f6e47c9de86995a4d1406130 http://travilog.org.ua/ru/5864709/7299b6b368d87b315f0de3ae4c064ada http://travilog.org.ua/ru/6729381/a1fb4e16093b9fe8c49ebf6cae4ab24c По поводу игрока RAMMSTEIN, это моя кормушка с момента открытия сервера! То, что вы выставили деф от ала, не повод от нее отказываться. Или я должен был сказать: простите дяденьки, больше не буду? Когда деф выставляли, знали на что шли, это не есть дружественные действия. Применение кат это превентивная мера, дабы выставление дефа не повторилось. Напомню, эта деревня расположена через клетку от моей первой. Уверен, что на этом сервере найдется немного пацифистов, готовых терпеть такое соседство.
Dr.Hide, Крест Ю, Галл Кабинет проктолога (20|-55) Смотровая (18|-51) Хирургия (25|-55)
|
|
| |
Alexss-s | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:27 | Сообщение # 138 |
| Решил зарегистрироваться под игровым ником. Да простят меня админы за лишний акк. Зато, если что, Маршалу легче будет найти кого раскатать РАМШТАЙН вместо дефа сидел и штамповал офф - не обратил внимание. Но глупо на мой взгляд предполагать что он собирался аткаковать, просто строил дешевые и быстые войска Я где-то написал, что принимал участие в военных действиях? Я организовывал поставки дефа+ строчил судя по всему бесполезные телеги куда только мог. От меня деф не приходил. Насчет превентивной меры - насколько я понимаю, членам группы альянсов Крест запрещено расчищать кормушки катапультами, если не соблюдены некоторые условия. Они соблюдены не были, разве только с большой натяжкой появление 200 дубиньщиков. В общем удачи вам, Маршал, побеждайте, громите, катайте, чтите кодекс. Желательно - чуть более искренне чем недавно. Недавно у государственной думы мой друг, журналист, задал вполне безобидный вопрос рядом стоящему прапорщику. Тот схамил, а в ответ на удивление и возмущение журналиста сказал, любуясь собой "Заткнись. падла, мой дед таких как ты в 37-м расстреливал. Рядом проходили одобрительно улыбающиеся депутаты одной известной и популярной партии. Ваш час пришел, господа. Пользуйтесь моментом (с). Огромное спасибо за попытку помочь Магистру Мраку. Этому человеку действительно не все равно. Держитесь за него всеми 32-я зубами, с его уходом Крест потеряет почти все и станет подобием Казаков - организованная анархия.
Сообщение отредактировал Alexss-s - Понедельник, 09.07.2007, 12:49 |
|
| |
Volk24 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:27 | Сообщение # 139 |
| вам д-р Хайд правильно написал: чуваки, выставляя командный деф на кормушку - вы совершаете недружественное (весьма!) действие!!!.. (эт я соблюдая политессы высказался)... Если уж вам был так дорог игрок рамштайн, вы могли попытаться решить вопрос с фармингом дип. путём..... но вы даже не пытались... ВЫ знали, кто придёт, и тем не менее, выставляли коллективный деф!.... ах, вы мои голубки невинные!... 
..en garde
|
|
| |
Dr_Hide | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:27 | Сообщение # 140 |
| Уважаемый, смена ника вам не помогла, опять передергиваете! Не вижу смысла вступать с вами в полемику, поскольку ваш диагноз мне совершенно понятен. Болезненное смешение виртуальной реальности и действительности. Вам, дорогой мой, показан отдых. Поезжайте на море, подышите морским воздухом, покушайте фруктов, девчонку закадрите, в конце концов. И ни в коем случае не ходите в интернет-кафе, это я вам, как доктор, запрещаю. Ну, а после отдыха возвращайтесь, и мы доставим друг другу немало приятных минут своей игрой... " А мой дедушка не бил, а мой дедушка любил..." И вообще, относитесь к жизни позитивно, и она повернется к вам светлой стороной. Пока я объявил односторонний мораторий на раскатку соседа ( сегодня не ходил),но на меня идет нападение от вашего соала Selifer. Вот и сей потом доброе, светлое... Придется, видимо, отменять.
Dr.Hide, Крест Ю, Галл Кабинет проктолога (20|-55) Смотровая (18|-51) Хирургия (25|-55)
|
|
| |
Alexss-s | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:27 | Сообщение # 141 |
| Он не мой соаловец. Он идиот.... вполне возможно что за это он будет исключен. Собственно все что хотел - я сказал. Единственное, надеюсь вас обрадует и вселит веру в людей то, что я не интернет зависим, реальность с виртуальностью не путаю, в интернет-кафе не был больше 2-х лет и улетаю с девушкой в Малазию через 3 дня. Переход на личности с вашей стороны удивил - не ожидал. Видимо задело. Вообще, считаю что здесь не место для поливания друг друга грязью. За сим откланиваюсь. Если появлюсь здесь еще раз - то уже по другому вопросу.
|
|
| |
krios | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:27 | Сообщение # 142 |
| повторяю второй раз: в 2-х клетках от игрока скапливать дефф и офф это далеко не мирные действия!! и всеравно нападал он или не нападал. Атака могла быть. Небыло бы офа тогда можно говорить. Ситуация когда вы пару месяцев не нападаете, а потом в самы неподходящий момент проводите атаку никому не надо. И расказывать сказки, что он просто так строил войска тоже не надо. Вопрос считаю закрытым.
Последний стратег.
|
|
| |
Nastya | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:28 | Сообщение # 143 |
| 1) Хайд, ты злой. Ужас-ужас. 2) Все по уму. Он как игрок запросил разрешения у высшего военного руководства крыла - то есть у себя же - как Маршал тщательно взвесил ситуацию и разрешение выдал - после чего как игрок приступил к исполнению. В неоднозначных случаях, когда требуется разрешение руководства, все зависит не столько от формальных правил, сколько от оценки ситуации руководителем. В очевидных случаях разрешения руководства не требуется. 3) Селифер - враг народа, он обижал Бусинку, когда она была маленькая. Безрезультатно слил на ней в ноль четыре ударки, но и потери дефа были приличные, что тормознуло Бусинку в развитии. Теперь сидит почти без оффа, отученый нападать на галок, но увлекается дефом. Ждет неприятностей, и правильно делает. Вы союзники Селифера и его крыла = противники Крест Юг. Врагов можно и нужно катать без всяких вопросов к руководству. 4) Официальных объявлений войны вам не будет - это делается только для тех, кого мы считаем равными. Что, впрочем, мало что меняет на практике. Вроде разобралась. Все, не хулиганьте. Я в отпуске. :)
|
|
| |
bilde | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:28 | Сообщение # 144 |
| катать! координаты (35,121) ник bilde альянс A.S. основатель альянса Nagisa Kaworu альянс КрестСВ3. С начало он начел фармить наш альянс! потом и катать! по вашим правилам как я понел катапультами пользуетесь только при обьявлении войны! я так понел это его личное желание! прошу решить вопрос т.к. конфликт нарастает у нес тоже огромное желание на него катапультами пойти! Ждем ответа! 20.07.07 в 09:31:40 Нападение Nagisa Kaworu из деревни Штаб-квартира NERV Войска 255 16 0 0 27 28 0 13 0 0 Потери 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Информация Здание Главное здание разрушено с уровня 15 до уровня 12 20.07.07 в 06:46:27 Нападение Nagisa Kaworu из деревни Штаб-квартира NERV Войска 255 16 0 0 27 28 0 10 0 0 1 Потери 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Информация Склад разрушено
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:28 | Сообщение # 145 |
| послал запрос
|
|
| |
solieri | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:28 | Сообщение # 146 |
| игрок альянса КрестСЗ2 Геофизик, применил против моего соаловца jonnydepp, альянс BHoD тараны, каты, вождя... http://travka.110mb.com/bk/?log=82628105adde1e2919191a0a64a1f239 хотелось бы узнать причины деревня обычная 6-ка
Сообщение отредактировал solieri - Суббота, 21.07.2007, 03:16 |
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:28 | Сообщение # 147 |
| Quote (bilde) катать! координаты (35,121) ник bilde альянс A.S. основатель альянса Nagisa Kaworu альянс КрестСВ3. С начало он начел фармить наш альянс! потом и катать! по вашим правилам как я понел катапультами пользуетесь только при обьявлении войны! я так понел это его личное желание! прошу решить вопрос т.к. конфликт нарастает у нес тоже огромное желание на него катапультами пойти! Ждем ответа! 20.07.07 в 09:31:40 Нападение Nagisa Kaworu из деревни Штаб-квартира NERV Войска 255 16 0 0 27 28 0 13 0 0 Потери 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Информация Здание Главное здание разрушено с уровня 15 до уровня 12 20.07.07 в 06:46:27 Нападение Nagisa Kaworu из деревни Штаб-квартира NERV Войска 255 16 0 0 27 28 0 10 0 0 1 Потери 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 Информация Склад разрушено Больше катать не будет. там другой игрок сидит, друг соала в реале. замит на время отпуска. обьяснил ему что катать не стоит нейтралов
Сообщение отредактировал Мрак - Суббота, 21.07.2007, 11:15 |
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:28 | Сообщение # 148 |
| у нас регламент только по катам, по захвату деревень регламента нет. Постарайтесь договориться напрямую с данным игроком
|
|
| |
solieri | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:29 | Сообщение # 149 |
| http://travka.110mb.com/bk/?log=fdec8f27a19d6a009beb398e2d5af07c, как вы понимаете, свои деревни мы будем защищать
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:29 | Сообщение # 150 |
| естественно, захват деревни -личное дело нашего игрока. ал официально вмешиваться не будет
|
|
| |
|