Жалобы.
| |
StudentMIFI | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:03 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Тут можно оставить жалобу на плохое поведение игрока принадлежащего альянсу " крест ". Расматриваться будут жалобы только те в которых игрок нарушил устав альянса.
Протектор пропаганды " Крест S ".
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:03 | Сообщение # 2 |
| В данном разделе оставляейте жалобы на действия игроков алов Крест, нарушивших положение манифеста ала Крест - неправомерное использование катов, оскорбления, заявления от имени ала Крест. Форма подачи заявления Тема .. Ваши координаты (должность. ал). Ник ал и должность нарушителя. Краткое описание сути вопроса. Логи нападений или ЛС. Пояснения. Максимальное время рассмотрения - 3 дня. ( в крайнем случае вам ответит мой зам). если письмо не прочитано в течении 24 часов - обратитесь к любому магистру головного ала.
|
|
| |
nicky | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:03 | Сообщение # 3 |
| Сам на себя жаловаться-то конечно не буду, но(!!!) хотелось бы уточнить положение манифеста. Ситуация следующая. Рядом со мной живет довольно активно развивающийся сосед. Я его фармлю, но по делам пришлось на 4 дня уехать и доступа к Травиану не имел. Меня ситерил знакомый, но фармом он не занимался. Когда я приехал, то пошел по старым кормушкам, но в одной деревне стоял не слабый деф, порядка 50 копий и 20 палладинов + к этому там же имелся и офф. Само собой, почти все мои войска (порядка 70 дубин) полегли и я решил немного разрядить ситуацию с довольно опасным соседом катами. Нарушил ли я положение манифеста?
Цепной бульдожжко - самоубийцо в ГС Жажду крови неверных Кресту! ;)
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:03 | Сообщение # 4 |
| Если противник серьезный и представляет угрозу - то по согласованию с военным магистром его можно катать. См также ветку по Внутреннему Кодексу ала крест -сейчас этот пункт по катам самый обсуждаемый.
|
|
| |
baisic | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:03 | Сообщение # 5 |
| Добрый день. У меня следующая ситуация: Рядом со мной в (двух клетках) находится игрок - Ap4u, который далеко не последний человек а альянсе Крест. В самом начале развития, я просился в крест, но чуть-чуть (всего на 2 человека) не прошел отбор. Потом я спокойно развивался. Ни разу ни на кого не нападал. Положил денег на Травиан и развивался в свое удовольствие. Но вчера меня неожиданно начали катать. Я понимаю что это всего лишь игра, но мне просто обидно... Зачем решать все силой ? Можно же договорица. Я хочу войти в Ваш ал, мне даже выслали приглашение. Но затем Ap4u написал в то крыло и меня выгнали ( Чем я так не угодил ??? Я хочу играть ! В Вашем але !!! Прошу рассмотреть мою просьбу.
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:04 | Сообщение # 6 |
| Просьба принята. Рассматриваю.
|
|
| |
Ap4u | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:04 | Сообщение # 7 |
| baisic, Я уже тебе отписал в личку. Пишу еще раз. Ты был альянсе НАЕМНИКОВ? Ты убил моих тефтонов? Тебе НАЕМНИКИ слали деф? Я сейчас укатываю всех, кто был или есть в альянсе НАЕМНИКИ, RuR. Именно. Это просто игра. И я просто играю. Ты мне предложил вариант откупиться? Я тебе сказал, что могу выносить с тебя определенное колисество ресов в день. Ты мне что предложил? Что бы ты слал больше часовой нормы. Я правила игры не нарушаю. Я никогда не катаю просто так людей, которые нормально играют и мне не мешают. Но вот членов враждебного мне альнса, я с радостью всегда укатаю в 0. Так же с радостью буду катать кормушки, пока не снесу тайник.
|
|
| |
Demon567 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:04 | Сообщение # 8 |
| Приветствую всех. Я представляю дуэт альянсов Rebels-Rioters. С недавнего времени в Ваш ал КрестЮВ1 вступил игрок Blast. Данный игрок в течении последнего месяца проявлял неуважительное отношение к нашему альянсу. До этого он состоял в але *AD* откуда ушел, после моего общения с их МИДом. Суть проблемы следующая, фарминг ерунда, игрок постоянно шлет угрозы и оскорбления в адрес нашего ала. Я не прошу у Вас помощи, я всего лишь прошу не воспринимать наши активные действия против него, как действия против Вашего ала. Нам не нужна война, тем более с Вами. В завершении привожу переписку в ПМ с ним, а также ссылку на тему в нашем форуме заведенную данным членом Вашего альянса. http://rebels.flyfolder.ru/topic81.html ПАШОЛ НАХУЙ УЕБАК! ____________ Demon567 пишет: Во-первых, нажми ещё раз на caps lock. Во-вторых, какого,а не какова. В-третьих, оформи свое послание в форме удобной для чтения, исключи из него любые оскорбления и грубость, тогда я возможно отвечу. ____________ Blast пишет: И ТАК, НАЧНЕМ: КАКОВА ТЫ ЧУЖИЕ ПИСЬМА НАЧАЛ СЛАТЬ МОЕМУ МИДУ? тЫ НЕЖАНКА КАК Я ПОНИМАЮ! ОБСУДИТЬ СО МНОЙ НЕ МОЖЕШЬ , СРАЗУ ЗА ДРУГОЕ ПЛЕЧО ПЛАКАТЬСЯ? ОТВЕЧАЙ! С уважением, Demon567.
Сообщение отредактировал Demon567 - Понедельник, 21.05.2007, 17:58 |
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:04 | Сообщение # 9 |
| Принято.проводиться проверка.
|
|
| |
Demon567 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:04 | Сообщение # 10 |
| Спасибо за оперативность. Если необходимо,готов предоставить остальные данные, возможно даже официальное заявление от МИДа *AD*
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:04 | Сообщение # 11 |
| да..от Мида Ад было бы неплохо получить официальное видение ситуации.
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:05 | Сообщение # 12 |
| baisic по вашему запросу. если у вас личная война с игроком, и выкосите друг другу армии - он в праве использовать каты. Попытайтесь договориться или пусть ваш текущий ал вам поставит деф. Удачи. Нарушения манифеста не выявленно
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:05 | Сообщение # 13 |
| На вашем форуме сообщения прочитал, жду подтверждения от АД. Уведомление игроку послал с требованием ответить в форуме. В профиле игрока обнаружена интересная инфа *Всех у кого население более 200 призываю вступить в альянс *AD* !!!* Любопытненько.
|
|
| |
Demon567 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:05 | Сообщение # 14 |
| отправил запросу МИДу АД на подтверждение. Куда лучше его скидывать, сюда на форум или в личку?
|
|
| |
Warior | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:05 | Сообщение # 15 |
| Приветствую всех игроков альянса Крест. От имени альянса *AD* хотел бы выразить возмущение и недовольство действиями нашего бывшего соаловца. Поясню, что имеющий место конфликт получил всеобщую огласку в мое отсутствие, в связи с чем лично я не мог своевременно отреагировать на действия Blast'а. Бласт ушел из нашего альянса сам в связи с чем с нашей стороны до настоящего момента к нему не были применены санкции, однако, его поведение рассматривается на совете альняса, и возможно наказание с нашей стороны, за действия порочащие имя нашего альняса, так же последует, поскольку данный игрок нарушил не только общепринятые нормы поведения, но и устав нашего альняса. Так же как и уважаемый Demon567 прошу альянс Крест не рассматривать наши возможные действия к игроку Бласт как агрессию направленную против альнса Крест. С уважением лидер альянса *AD* p.s. прошу альянс Rebels-Rioters считать данное заявление нашими извинениями за действия игрока Blast, поскольку по техническим причинам (в регистрации мне отказано :-) ) такое же заявление не может быть опубликовано на Вашем сайте.
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:05 | Сообщение # 16 |
| прошу подождать с вынесением решения 3 дня. пока игроок Бласт не решит проблемы с инетом. далее будет озвучено решение ала Крест. Поясняю.что нападение на любого игрока ала - это нападение на весь ал. но данный игрок нарушил положения Внутренего кодекса ала - макс наказание за которые -изгнание из ала. Подождем пока игрок Бласт не сможет отписаться по этому инциденту. или не урегулирует конфликт с Вами. Срок - 3 дня. Затем, по ситуации -решение Магистра С уважением Мрак
|
|
| |
viks | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:05 | Сообщение # 17 |
| Warior, Бласт покинул альянс без сообщения причины. Вот если что его резюме. 1)Blast 2)92|-49 3)Gauls 4)273+ 5) с 7:00 до 21:00 6)был в альянсе *AD*, ушел так как поссорилься с мидом! 7)Отсуцтвует! 8)Играю на травиан ком, забил... 9)Посоветовал бананабой. 10)ЧеГевара 11)по защите 3 по атаке 200 12)Старик, Nosferatu, чеГевара, aproxer 13) Rioters и Rebels - телеги ... И ещё друг с креста .... носферату... 14) Плюс потратил... покупать золото не собираюсь, так как мне 14 лет - думаю эти всё сказано .... Кинь на форум там себе или незнаю!
Pasifik Garden
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:06 | Сообщение # 18 |
| Вопрос по Бласту закрыт в связи с его выходом из ала Крест. Благодарю стороны за содействие.
|
|
| |
Hobgoblin | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:06 | Сообщение # 19 |
| Доброго времени суток. Я глава альянсов Rebels, Rioters, Renegade. Обращаюсь к Вам, с желанием решить одну конфликтную ситуацию... Участник нашего альянса -contr-, подвергается постоянным атакам со стороны игрока HOMASS(КрестСВ). Сначала был просто фарм, потом в ход пошли катапульты(по его словам это был тест). После чего Контру был поставлен деф, на отором Хомасс и слил своих дубин. Далее последовало вот это: HOMASS пишет: ты сопротивляешся? выставляешь деф? я на нем трачу армию? мне надо восстанавливать ресурсы за потерянную армию? мне дали разрешние на твое укатываение. так что жалобы к главе крестов в этот раз не прокатят. можешь начинать разбирать тайники или это я сделаю сам. Так же мне стало известно, что агрессия усилена нашим союзом с алом ~RuR-CВ~. Союз расторгнут, ибо воевать с вами, за альянс который нам, за время действия союзного договора, даже письма ни одного не написал, про помощь я вообще молчу... Вобщем не вижу смысла помогать им. Агрессии со стороны нашего ала, по отношению к вам, никогда не было, также как хамства или угроз. Деф выставляется просто для защиты, никто ведь не заставлял Хомаса фармить и катать Контра. Вобщем, я просто прошу Вас, найти иное решение данного конфликта. С уважением Hobgoblin P.S. Мраку и Alkiviad уже было написано о данной ситуации. Но Мрак, не уполномочен решить ее, а Alkiviad занят.
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:06 | Сообщение # 20 |
| Жалоба принята.
|
|
| |
Hobgoblin | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:06 | Сообщение # 21 |
| Это не жалоба, это просьба разобраться в ситуации и найти другой выход из нее.
|
|
| |
AAT | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:06 | Сообщение # 22 |
| Тема не правомерное использование катов! Координаты (97|47) глава альянса РУСЬ. Игрок ФашЫк,Альянс: КрестЮЗ2,должности нету просто состоит в альянсе... Вопрос состоит в следующем:Почему игрок ФашЫк из деревни Город-герой Пердянск напал с использованием катов на игрока KypkyLb1 из деревни KypkyLb_?На фарм это не похоже а в войне РУСЬ не состоит??? Тобишь хочу я выяснить что есть сие действие агрессия со стороны альянса или чистая самодеятельность игрока...Сломал к стати он склад у пострадавшего с 7 уровня до 1... В нападении участвовали 8 катапульт и 10 копьеносцев со стороны ФашЫка... Так хотел бы узнать ваше мнение...
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:06 | Сообщение # 23 |
| Деревня 15 ка?
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:07 | Сообщение # 24 |
| Странно. не 15ка(15 зерновых ферм) , военных действий нет.по населению угрозы не представляет.. Сейчас напишу игроку нашему с требованием разьеснений -ответ тут опубликю
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:07 | Сообщение # 25 |
| Вопрос по катам - против данного игрока наш игрок каты использовать не будет, кроме ситуаций указанных в манифесте. нападение было вызвано личным конфликтом с вашим игроком Snum-smumrik, а так же сообщением о нападениии Волковград Набег на Город-герой Пердянск Войска ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? Прибытие через 9:46:09 Std. в 07:55:57 нервы у нашего сдали и он впал в Като таническое состояние. Надеюсь вопрос закрыт Магистр Мрак.
|
|
| |
Egorka | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:07 | Сообщение # 26 |
| Добрый день. Я из альянса ЧС,игрок Egorka(-10/-35),должности не имею. Неподалеку от меня находится игрок Guslim(-12/-33).На данный момент ни в каком альянсе не состоит. В процессе игры у нас с ним возникло несколько конфликтов.В результате,некоторое количество его воинов оказались в моих капканах. Вчера мне пришло письмо от члена альянса КрестЮЗ,elfe345: "здорово!!!"братан Егорка"""советую подумать егорка!о моей прозьбе егорка!!!отпусти из лавушек всех солдат гуслима из москвы он мой друг в реале!!!!мне не нужен от тебя ответ на это письмо!!!я просто прошу это сделать в противном случае!!!мой ал и за ним все кресты обьявют войну вашему алу!!!!и тебя не будет после завтра!!!!а к завтрашнему дню точнее к 14:00 если не отпустишь придут первые солдатики которые вынесут все из твоей хижины!!!!думай егорка ,думай БРАТ". В принципе,могу представить(теоретически),что это официальная позиция его альянса и всех союзных,поэтому непосредственно к угрозам претензий не имею. Просто хамство надоело. Может хоть вы на него повлияете. Всего хорошего.
Сообщение отредактировал Egorka - Понедельник, 04.06.2007, 19:09 |
|
| |
Прокаженный | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:08 | Сообщение # 27 |
| Немного добавлю от себя. Будучи еще в моем крыле elfe345 хотел этого Guslim в Крест приволочь, хотя его самого по темпам развития пора оттуда исключать. Весьма странный игрок.
Командор КрестЮЗ2, хозяин лашатки-убийцы Нас не догооонят...
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:08 | Сообщение # 28 |
| Quote (AAT) | Добрый день. Я из альянса ЧС,игрок Egorka(-10/-35),должности не имею. Неподалеку от меня находится игрок Guslim(-12/-33).На данный момент ни в каком альянсе не состоит. В процессе игры у нас с ним возникло несколько конфликтов.В результате,некоторое количество его воинов оказались в моих капканах. Вчера мне пришло письмо от члена альянса КрестЮЗ,elfe345: "здорово!!!"братан Егорка"""советую подумать егорка!о моей прозьбе егорка!!!отпусти из лавушек всех солдат гуслима из москвы он мой друг в реале!!!!мне не нужен от тебя ответ на это письмо!!!я просто прошу это сделать в противном случае!!!мой ал и за ним все кресты обьявют войну вашему алу!!!!и тебя не будет после завтра!!!!а к завтрашнему дню точнее к 14:00 если не отпустишь придут первые солдатики которые вынесут все из твоей хижины!!!!думай егорка ,думай БРАТ". В принципе,могу представить(теоретически),что это официальная позиция его альянса и всех союзных,поэтому непосредственно к угрозам претензий не имею. Просто хамство надоело. Может хоть вы на него повлияете. Всего хорошего. | Принято..рассмотрю в течении ближайщих 2х дней (как доступ в инет будет) официально заявляю что обьявлять войну другим алам могут только указаные в описании головного ала лица.. Наш игрок превысил полномочия и будт наказан. ( если информация подтвердиться)
|
|
| |
Homyak | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:08 | Сообщение # 29 |
| Egorka, игроку elfe345 вынесено предупреждение за нарушение ВК п.3 (угроза войны)
|
|
| |
Volfram-Antuanetta | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:08 | Сообщение # 30 |
| Quote (Hobgoblin) | Доброго времени суток. Я глава альянсов Rebels, Rioters, Renegade. Обращаюсь к Вам, с желанием решить одну конфликтную ситуацию... Участник нашего альянса -contr-, подвергается постоянным атакам со стороны игрока HOMASS(КрестСВ). Сначала был просто фарм, потом в ход пошли катапульты(по его словам это был тест). После чего Контру был поставлен деф, на отором Хомасс и слил своих дубин. | .. вот почти то же самое Приветствую. Возможно я чего-то не понимаю, но насколько мне известно "2.Обоснованность применения кат против игроков: а. Война с данным алом. б. Матерные угрозы, оскорбления со стороны стороннего игрока. в. Распоряжение военного магистра. г. Аккаунт мертв (не отвечает на письма или не растет население у свободного более 5 дней) и вы пытаетесь снести тайник. д. В случаях потенциальной опасности для вас, разрешение на применение катапульт могут выдать Великий Маршал, Командор крыла, Маршал крыла. " В связи с вышеизложенным хотелось бы уточнить, было ли распоряжение военного магистра на раскатывание деревни An2an.nia, или кто решает вопрос о потенциальной опасности деревни? Войны нет, угроз не было, аккаунт далеко не мертв, нападений не было, исключительно деф использовали (ну а куда ж без этого).. В результате раскатаны дворец, главное здание, рынок и большая часть ферм.. Я не первая, до этого был капитально раскатан игрок Eugene_Filth, который предпочел удалить аккаунт и не наблюдать агонию собственной выстраданной деревни. Кормушками быть не желали, однако и реальной опасности не представляли, развивались спокойно и методично..
|
|
| |
xorader | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:08 | Сообщение # 31 |
 Admin
| 2Antuanetta: не стыдно ? Думаю вопрос исчерпан.
G I G G L E 1 (-36|-104) G I G G L E 2 (-49|-106) G I G G L E 3 (-46|-106)
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:08 | Сообщение # 32 |
| Antuanetta отказано . Вы сами себе противоречите..то войну обьявляете.то говорите что войны нет
|
|
| |
Volfram-Antuanetta | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:09 | Сообщение # 33 |
| xorader, ни капельки.. кстати, на личности я не переходила... а вот тебе должно быть стыдно Мрак, не отрицаю, было состояние войны... ну что делать, погорячилась.. только уже давно оно снято
|
|
| |
Volfram-Antuanetta | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:09 | Сообщение # 34 |
| Мрак, интересно, в чем же мне отказано то? я вопрос конкретно задала вроде... между прочим не особо и права качала
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:09 | Сообщение # 35 |
| я отказал рассматривать дело т.к нападения кат правомеры при военных действиях. войну вы обьявляли сами. если вы хотите перемирия договоритесь о контрибуции с Велики Маршалом.
|
|
| |
devo4ka | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:09 | Сообщение # 36 |
| жалуюсь на дивирса.. и на весь ал вцелом! ибо все хамы.. и грубые неотесанные мужланы.. хотя нет... это уже не мужики.. это только штаны остались у вас набор в ал происходит по принцыпу кто наглее??? тогда притензий нет. флаг вам в руки и барабанные палочки в ж.. у главы вашего ала (тот что индеец) и у дивирса - на лицо явные признаки неполноценности.. видимо в жизни они полные нули. ничего не могут добиться.. а тут пощастливилось такой супер пурек типа крутой ал организовать.. вот и петушаться теперь. просила по хорошему.. прекратить постоянные, каждодневные (по 3-4 раза в день) набеги! в ответ только хамство! человеку даже пришлось бросить игру на этом серваке.. потому что развитие оказалось просто невозможным! обьявила этому дивирсу честную войну.. а он падонак обманул! и это называется мужчина??? да это просто ничтожество какое-то... пс: вам конечно пофиг.. но я хоть высказалась.. пусть все знают своих "героев" ппс: жалоба также отправлена Мультихантеру
кресты-хамы
Сообщение отредактировал devo4ka - Суббота, 09.06.2007, 09:11 |
|
| |
kovpas | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:10 | Сообщение # 37 |
| Quote (devo4ka) | жалуюсь на дивирса.. и на весь ал вцелом! ибо все хамы.. и грубые неотесанные мужланы.. хотя нет... это уже не мужики.. это только штаны остались у вас набор в ал происходит по принцыпу кто наглее??? тогда притензий нет. флаг вам в руки и барабанные палочки в ж.. у главы вашего ала (тот что индеец) и у дивирса - на лицо явные признаки неполноценности.. видимо в жизни они полные нули. ничего не могут добиться.. а тут пощастливилось такой супер пурек типа крутой ал организовать.. вот и петушаться теперь. просила по хорошему.. прекратить постоянные, каждодневные (по 3-4 раза в день) набеги! в ответ только хамство! человеку даже пришлось бросить игру на этом серваке.. потому что развитие оказалось просто невозможным! обьявила этому дивирсу честную войну.. а он падонак обманул! и это называется мужчина??? да это просто ничтожество какое-то... пс: вам конечно пофиг.. но я хоть высказалась.. пусть все знают своих "героев" ппс: жалоба также отправлена Мультихантеру | Девочка, это по-моему ты мне недели три назад отправила хамское письмо с угрозами? Сказала, что нападать так часто - нарушение правил игры и ты отправила все это мультихантеру? В случае если это действительно была ты - я на стороне диверса полностью. Пусть хоть в ноль закатает.
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:10 | Сообщение # 38 |
| Девочка..я читал ваши письма диверсу. Ничем не могу помочь. ему выдано разрешения на использование кат по своему усмотрению против вас.
|
|
| |
Homyak | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:10 | Сообщение # 39 |
| devo4ka, 1. Если хотите адекватной реакции, научитесь вежливости.... Вы только что полили грязью весь ал, молитесь, чтоб после этого Вас вообще в ноль не скатали... 2. Мультихантер рассматривает мат, жалобы на мультов и т.п. - Вы вправе обратится к нему, если Вас, действительно обматерили, пока же у меня склонность видеть Ваше неадекватное поведение на игру.(Кстати за мат наказание нестоль уж и сурово....) 3.Мне известно много случаем, когда ребята играют за женские аки, с такими вот замашками как у вас... Так что претензии на пол мне совсем непонятны.... Не умеешь играть -иди вышивай крестиком, или вязать научись.
Сообщение отредактировал Homyak - Суббота, 09.06.2007, 13:34 |
|
| |
DOOMbI4 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:10 | Сообщение # 40 |
| Quote (devo4ka) | жалуюсь на дивирса.. и на весь ал вцелом! ибо все хамы.. и грубые неотесанные мужланы.. хотя нет... это уже не мужики.. это только штаны остались | нормально, только что меня "обругал незнакомый мне человек", а после этого требует чтобы к нему(ней) было хорошее(нормальное) отношение, да ещё и мх грозятся
ХЗ-0 (7|-14)
|
|
| |
Art66ru | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:10 | Сообщение # 41 |
| KillerNeo - Тула (-62|70) - КрестСЗ2 Данный игрок уже дважды напал на меня с катами. При этом я его не знаю, ни когда с ним не переписывался, не нападал и войны между нашими алами нет. Логи: http://travka.110mb.com/bk/?log=b125da4e1769b280a06c48b5c036a188 http://travka.110mb.com/bk/?log=12a9f1e469699a4351a940f5a792486f Прошу оффициальных объяснений причины нападения с использованием катов. (тайник 10-го, а дворец 8-го уровня http://travka.110mb.com/bk/?log=039866a22187aa9b092397049452269f )
Сообщение отредактировал Art66ru - Суббота, 09.06.2007, 21:27 |
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:10 | Сообщение # 42 |
| принято..рассматриваю
|
|
| |
Dim | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:11 | Сообщение # 43 |
| Quote (Art66ru) | KillerNeo - Тула (-62|70) - КрестСЗ2 Данный игрок уже дважды напал на меня с катами. При этом я его не знаю, ни когда с ним не переписывался, не нападал и войны между нашими алами нет. | Я являюсь ситером данного игрока (друг в реале), а так как друг уехал на 3 недели я следил за его аком. Когда он вернулся то его встретили каты. Я отвечал на всю корреспанденцию данного игрока и поэтому с уверенностью могу сказать, что написаное выше чистая правда. Меня крайне возмущяет, что некоторые челены Группы альянов Крест не соблюдают Законодательные документы, показывают альянс с худшей стороны, не выполняют написаное в описании альянса и просто откровенно нарушают Присягу которую давали в теме "ПОСВЯЩЕНИЕ". Считаю что игрок должен нести ответственность за свои действия. Прошу министра Пропаганды разабраться в этом деле и вынести свой вердикт.
Сообщение отредактировал Dim - Суббота, 09.06.2007, 21:37 |
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:11 | Сообщение # 44 |
| интересно много таких друзей у наших соаловцев?
|
|
| |
Dim | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:11 | Сообщение # 45 |
| Блин!!! Я не протекцианирую, не сливаю инфу и не помогаю данному игроку кроме ситерства. Так же данный игрок не является моим мультом. Всё написаное выше является моей т.з. на не соблюдения Законодательных документов Группы альянсов Крест показаной на конкретном примере. Если у кого-то возникли подозрения то они абсолютно без почвенны, хотя бы потому, что данный игрок находится очень далеко от меня.
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:11 | Сообщение # 46 |
| ..... Удалил...
Сообщение отредактировал Мрак - Суббота, 09.06.2007, 23:50 |
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:11 | Сообщение # 47 |
| Маршал крыла nicky киллернео я лично сегодня пытался помочь. рассказываю ситуацию. пишет мне человек и говорит, что вы мол свой кодекс не соблюдаете, катаете слабых почем зря итд итп. я вполне логично поинтересовался: кто, кого, когда. он мне кидает инфу. короче, суть в том, что человек занял 9-ку, а киллер тоже на нее глаз имел, вот и пошло рубилово. я человеку объяснил все, что 9-ки и 15-шки в дефиците и ты должен был быть к этому готов, а также, что это ни в коем разе не нарушает никакой кодекс. жирные местечки они и в Африке... так он возьми, да построй в ней дворец, а именно не захватываемая. киллер мстит. имхо, вполне логичный локальный конфликт. Или я туплю или маршал. или мы оба..Переработались наверное..Давайте до завтра отложу этот вопрос
|
|
| |
Homyak | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:12 | Сообщение # 48 |
| Quote (krios) | На его нападении стоит моя виза!!!Вы проявили агресию против нашего соала!!! И была велика вероятность, что проявите ее еще раз!!! Это привентивная мера!!! | http://crest.clan.su/forum/8-506-1 Вопрос закрыт
|
|
| |
Art66ru | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:12 | Сообщение # 49 |
| Судя по разговорам в этом топике КиллерНео напал на меня только потому, что я был рядом (соседняя клетка), а потом начал оправдываться, причём очень не умело.
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 03:12 | Сообщение # 50 |
| Что то у нас народ нервный стал. У нашего ала с легионом войны вроде нет 9 по крайней мере официальной) союзы с антикрестом у них имеютсья? Крио. каково обоснования военных действий против этого ала?
|
|
| |
|