Жалобы.
| |
Мрак | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:09 | Сообщение # 251 |
Статус: Offline
| я не стал детально разбираться в ситуации, знаю лишь что наш игрок ушел в реал, и сейчас там другой играет. в любом случае у нас нет моратория против применения кат против 9ок и 15ек. если игроки ала считают что они представляют угрозу их будут раскатывать или захватывать. это на усмотрение игрокв
http://reasonspirit.ucoz.ru/
|
|
| |
Festival | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:34 | Сообщение # 252 |
| достойный ответ и да и нет... можно ли четко сказать когда будут каты, в каких случаях нет.
|
|
| |
СанчоПансо | Дата: Четверг, 25.10.2007, 23:39 | Сообщение # 253 |
| Festival, Ты чего ждешь? Тебе уже три раза сказали-если это 15-шка то каты будут по усмотрению игрока. Если деревни угрожают 15-шке то каты будут по усмотрению игрока. Что тут непонятного?
- Я часть той силы, что вечно хочет зла, но вечно сотворяет благо.... /Фауст, Гёте/
|
|
| |
Festival | Дата: Пятница, 26.10.2007, 00:04 | Сообщение # 254 |
| ок тогда мы на пятнаху не претендуем, но фарм есть фарм.
Сообщение отредактировал Festival - Пятница, 26.10.2007, 00:04 |
|
| |
MKS76 | Дата: Суббота, 27.10.2007, 16:36 | Сообщение # 255 |
| Приветствую! Тема: Опять катапульты Столица: 155/-185, MKS76 Глава альянса SETAN. Нарушитель: Ariovist альянс: Крест Ы. Прошу оценить действия игрока Ariovist из альянса Крест Ы, относительно нападения катапультами на 155/-186 (обычная деревня 6-5-3-4). Интересуют два момента: а. Я подал заявку на вступление в КрестЮ, в случае ответного удара катами с моей стороны, может она быть заблокирована? б. В случае раскатки и захвата рядом стоящих деревень Ariovist будут ли вмешиваться в конфликт другие члены альянса Крест? Разница в рейтинге меня и Ariovist, 278 место против моего 1641. вот лог: http://djko.com.ua/travian/555ca7e47a839d1cab48a853ca4017a2 вот переписка: ___________ Ariovist пишет: Кому нам? Я ж каты юзаю не с целью раскатки всего аккаунта, а с целью захвата деревни. В общем, не обращай внимания, всё хорошо. ____________ MKS76 пишет: вам же нельзя только потому что понравилась деревня каты использовать? или я чего то не понимаю... ____________ Ariovist пишет: Деревня понравилась ____________ MKS76 пишет: чем обязан таким вниманием?
Сообщение отредактировал MKS76 - Суббота, 27.10.2007, 16:43 |
|
| |
StudentMIFI | Дата: Суббота, 27.10.2007, 20:24 | Сообщение # 256 |
| MKS76, В целях захвата, можно приминять каты. Естественно крест будит помогать любому игроку принадлежащего альянсу.
Протектор пропаганды " Крест S ".
|
|
| |
Merlog | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:10 | Сообщение # 257 |
| Quote (Мрак) логи в студию log log 2 деревня 1 на аке, так что о захвате речь не идет
Сообщение отредактировал Merlog - Суббота, 27.10.2007, 21:12 |
|
| |
Мрак | Дата: Суббота, 27.10.2007, 21:14 | Сообщение # 258 |
| Quote (Merlog) в студию My WebPage My WebPage деревня 1 на аке, так что о захвате речь не идет послал запрос
|
|
| |
1234 | Дата: Суббота, 27.10.2007, 22:03 | Сообщение # 259 |
| Где можно ознакомиться с уставом альянса Крест? Чтобы наверняка знать нарушают ли его действия свидетелем которых мне довелось стать или нет?
|
|
| |
TTRESHH | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:49 | Сообщение # 260 |
| Quote (1234) Где можно ознакомиться с уставом альянса Крест? в профайле любого крыла нашего альянса
|
|
| |
Мрак | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 15:54 | Сообщение # 261 |
| Quote (Merlog) log log 2 деревня 1 на аке, так что о захвате речь не идет кат больше не будет - но не рекомендую ставить новые деревни ближе чем в 3-5 кдлетках от деревней игроков ала крест. чревато
|
|
| |
1234 | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 17:09 | Сообщение # 262 |
| Quote (Мрак) не рекомендую ставить новые деревни ближе чем в 3-5 кдлетках от деревней игроков ала крест. чревато А если ваши соаловцы ставят деревни на таком растоянии, а потом начинают катать окружающих и захватывать оазисы - это нормально?
|
|
| |
Fake | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 18:13 | Сообщение # 263 |
| думаю лучше с ним подружиться
|
|
| |
1234 | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 17:37 | Сообщение # 264 |
| Quote (Fake) думаю лучше с ним подружиться biggrin Да, нет, думаю захватить его деревню было лучшим решением Просто так оно вернее нежели жаловаться
Сообщение отредактировал 1234 - Понедельник, 29.10.2007, 17:56 |
|
| |
TTRESHH | Дата: Вторник, 30.10.2007, 10:58 | Сообщение # 265 |
| Quote (1234) А если ваши соаловцы ставят деревни на таком растоянии, а потом начинают катать окружающих и захватывать оазисы - это нормально? у меня есть интересная деревня в нубском секторе, 9ка, которую я ставил примерно одновременно с появлением первых акков там, так вот, искренне жалею что когото не закатал, пожалел блять, сейчас все поголовно оттуда - антикрест, так что п****ц вам нейтралы, катать надо всех и вся, или по крайней мере окормушивать.
|
|
| |
Volchek | Дата: Вторник, 30.10.2007, 20:28 | Сообщение # 266 |
| Я бы хотел узнать за что меняначал катать один из членов алла КрестЮZA. Недели две назад уже понял что собирать какуюто оборону в моём районе нету смысла... и тут на тебе...сегодня утром смотрю, а у меня снесено 2 фермы 8ого, две 5ого, амбар под ноль и главное здание с 10ого до 2ого... Вообще я какбы развиваюсь для вступления в данны алл и уже обсудил вопрос вступления с главой...
|
|
| |
1234 | Дата: Вторник, 30.10.2007, 22:34 | Сообщение # 267 |
| Quote (TTRESHH) у меня есть интересная деревня в нубском секторе, 9ка, которую я ставил примерно одновременно с появлением первых акков там, так вот, искренне жалею что когото не закатал, пожалел блять, сейчас все поголовно оттуда - антикрест, так что п****ц вам нейтралы, катать надо всех и вся, или по крайней мере окормушивать. Нда, всем, урок. Если рядом с вами, появился крест, п****те все скопом, нечего желеть
|
|
| |
Valar | Дата: Среда, 31.10.2007, 10:20 | Сообщение # 268 |
| 1234, попытка - не пытка. Volchek представляет милитарисскую угрозу в долгосрочной переспективе, т.к. не может нормально развиваться, чтобы вступить в Крест или другие дружественные нам альянсы. Посему, ввиду близкого географического положения рядом с моей столицей и потенциальной возможностью примыкания к антикресу подлежит экономическому подавлению.
Si vis pacem para bellum
|
|
| |
Volchek | Дата: Среда, 31.10.2007, 15:56 | Сообщение # 269 |
| Valar! а ты не дмаешь вследствии чего я не могу нормально развиться? может потому что ты меня фармишь постоянно? ты за сегодня меня ещё 7 раз раскатал, и ты считаешь это нормальным? И ты считаешь что я могу вступит в другой алл, при том что меня постояннофармят, и другого достаточно сильного алла поблизости нету... Добавлено (31.10.2007, 15:56) --------------------------------------------- +тем более как я понял, никакого звания в своём алле ты не имеешь, и по уставу Креста не имеешь право решать кого катать а кого нет...ты должен всё это согласовывать с главой своего алла тоесть Garret'ом, который между прочим не давал тебе разрешение на катание
|
|
| |
Мрак | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:31 | Сообщение # 270 |
| прикольно. нейтралы Внутренний кодекс ала лучше игроков ала крест знают
|
|
| |
ispanez | Дата: Среда, 31.10.2007, 16:43 | Сообщение # 271 |
| нужно просто всех членов ала крест принудительно учить кодекс!!!!!
За Крест,порву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
1234 | Дата: Среда, 31.10.2007, 22:03 | Сообщение # 272 |
| Quote (ispanez) нужно просто всех членов ала крест принудительно учить кодекс!!!!! Например вывесить тему с полной версией кодекса на открытом форуме и принимать в алл после того как соискатель отпишется, что прочитал и будет действовать в соответствии с ним.
|
|
| |
Valar | Дата: Четверг, 01.11.2007, 00:26 | Сообщение # 273 |
| Читал перед вступлением, два раза. Пункт 2д, устава. Почему, см. пояснение выше, командор в курсе, если поступит оффициальный запрет, так тому и быть. Но у меня есть уже два примера в радиусе 8и клеток, подверждающих мой прогноз. Так что решать вам, что нам нужнее, нейтрал, кормушка, или медленно но развивающийся антикрест ...
Si vis pacem para bellum
|
|
| |
1234 | Дата: Четверг, 01.11.2007, 09:33 | Сообщение # 274 |
| Quote (Valar) Так что решать вам, что нам нужнее, нейтрал, кормушка, или медленно но развивающийся антикрест ... нам нужнее развивающийся антикрест
|
|
| |
TEPEX | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:03 | Сообщение # 275 |
| Пока ждал ответ о приеме в КРЕСТ Ю-А и КРЕСТ ЮВ у меня отняли деревню. Может я что то путаю но разве это не ваши слова. Альянс Крест - это содружество агрессивных, но благородных воинов, которые обязуются использовать катапульты в соответствии с внутренним кодексом (угрозы, оскорбления, объявления войны). Человеку который это сделал я даже слова не сказал.
|
|
| |
ispanez | Дата: Четверг, 01.11.2007, 18:09 | Сообщение # 276 |
| Quote (TEPEX) Пока ждал ответ о приеме в КРЕСТ Ю-А и КРЕСТ ЮВ у меня отняли деревню. Может я что то путаю но разве это не ваши слова. Альянс Крест - это содружество агрессивных, но благородных воинов, которые обязуются использовать катапульты в соответствии с внутренним кодексом (угрозы, оскорбления, объявления войны). Человеку который это сделал я даже слова не сказал. БУГАГА
За Крест,порву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
TTRESHH | Дата: Четверг, 01.11.2007, 20:31 | Сообщение # 277 |
| Quote (TEPEX) Пока ждал ответ о приеме в КРЕСТ Ю-А и КРЕСТ ЮВ у меня отняли деревню. Может я что то путаю но разве это не ваши слова. Альянс Крест - это содружество агрессивных, но благородных воинов, которые обязуются использовать катапульты в соответствии с внутренним кодексом (угрозы, оскорбления, объявления войны). Человеку который это сделал я даже слова не сказал. без причины мы вас не катаем, но захватываем.
|
|
| |
1234 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:00 | Сообщение # 278 |
| ispanez, ты вроде как крест, а группа обычных пользователей. Маскируешься?
|
|
| |
StudentMIFI | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:26 | Сообщение # 279 |
| 1234, Игрок ispanez бывший крест.
|
|
| |
1234 | Дата: Пятница, 02.11.2007, 01:36 | Сообщение # 280 |
| Quote (StudentMIFI) Игрок ispanez бывший крест. У него как, без всякой надежды стать действующим?
|
|
| |
StudentMIFI | Дата: Пятница, 02.11.2007, 02:06 | Сообщение # 281 |
| 1234, Хватит флудить и задовать вопросы, ТОП рабочий, для ЖАЛОБ на недостойное поведение игроков креста! А не для болтавни.
|
|
| |
TTRESHH | Дата: Суббота, 03.11.2007, 23:11 | Сообщение # 282 |
| Quote (1234) У него как, без всякой надежды стать действующим? боюсь что без аккаунта это ему не по силам
|
|
| |
UFO | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:03 | Сообщение # 283 |
| Альянс Victory подаент жалобу на игрока Drunk Dragon который напал на деревню игрока Zorro ТЕКСТ ПЕРЕПИСКИ UFO пишет: Альянс Крест пропагандирует уважительное отношение ко всем игрокам мира Травиан, чтит дипломатический и военный устав игры. Альянс Крест - это содружество агрессивных, но благородных воинов, которые обязуются использовать катапульты в соответствии с внутренним кодексом (угрозы, оскорбления, объявления войны). Вот это прописано у Вас , значит ты использовал каты после угроз и оскорблений Значит зорро зарвался??? Скажи мне , мне не нужно истребление моего народа , я в ответе за него Вы сильнее спору нет , так бейте равных себе и не старайтесь найти не сильных. Если эт наезды со стороны наших челов , то мы примем решение и такое не повториться Drunk Dragon пишет: Небыло наездов или крыс, уничтожаю все деревни в районе 20 клеток вокруг деревни Дюрандель. UFO пишет: Так то в принципе окуеть А как же принципы ваши применения катов, ты их нарушаешь получается Drunk Dragon пишет: Отпиши моему руководству, если запретят применять перестану. Помогите прояснить ситуацию Данный игрок слушается законов или ждет когда ему скажут их слушаться? Маршал крыла Exorcist Писать нужно на форум. Я этим не занимаюсь. И желательно выставлять ник игрока а не название деревни. Я так то не понимаю! Зачем делать правила , которые никто не выполняет! Прошу Вас не применять силу моему народу, мы слабы перед Вами и я не желаю быть вергнутым в хаос Хотим жить мирно и воевать с одиночками или грубыми алами , а так же ждем войны с чужой рассой
|
|
| |
Progresss | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 20:12 | Сообщение # 284 |
| Quote (UFO) Drunk Dragon пишет: Отпиши моему руководству, если запретят применять перестану. Ужас! парень ты по русски вобще не бумбум ? в уставе ясно был запрет со стороны руководства уже почти год + - А имено использование катов только во време войны или тебе надо чтобы alkiviad или krios и личку написали с прозбой не использовать каты если нет войны 
1. АРМЕНИЯ(78|-23) 2. Краснодар(78|-22) 3. Moskva(79|-23) 4. Уфа(75|-24) 5. Варна(80|-23) 7. Чернигов(78|-29) 9. City(75 |-22)
|
|
| |
TTRESHH | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:53 | Сообщение # 285 |
| Quote (UFO) Drunk Dragon пишет: Отпиши моему руководству, если запретят применять перестану. разрешаем Quote (UFO) Я так то не понимаю! Зачем делать правила , которые никто не выполняет! регламента уже нет, мы его убрали так как он привел к образованию тучи антикрестовых аллов в нубской зоне. Quote (UFO) Прошу Вас не применять силу моему народу, мы слабы перед Вами и я не желаю быть вергнутым в хаос Хотим жить мирно и воевать с одиночками или грубыми алами , а так же ждем войны с чужой рассой сколько я таких текстов слышал... из вас отличный ОАПК выйдет, парни...
|
|
| |
Deda | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 14:55 | Сообщение # 286 |
| Quote (UFO) а так же ждем войны с чужой рассой паплакал. Не даром во всеросийской переписи населения 1.5% ответили что они по национальности Хоббиты.
Да, мы психи.
|
|
| |
StudentMIFI | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 15:34 | Сообщение # 287 |
| Deda, На 5 баллов отжёг.
|
|
| |
Mefisto | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:10 | Сообщение # 288 |
| Здравствуйте! Альянс Крест пропагандирует уважительное отношение ко всем игрокам мира Травиан, чтит дипломатический и военный устав игры. Альянс Крест - это содружество агрессивных, но благородных воинов, которые обязуются использовать катапульты в соответствии с внутренним кодексом (угрозы, оскорбления, объявления войны). На мой альянс нападает игрок FRIZzz без всяких предупреждений, это же нарушение вашего устава!!!
|
|
| |
Nazgul1975 | Дата: Суббота, 17.11.2007, 13:29 | Сообщение # 289 |
| я не знаю, что сказать про правила применения кат, но щас очень жалею, что не посрывал нах все свои бывшие кормушки в радиусе 10-20 клеток, потому-что они все в антикресте и хоть сидят тихо, но жду от них гадости в любой момент. Как говорится, мертвые молчат.
Вперед, обезьяны, или вы собрались жить вечно!!!!!! (с) Неизвестный сержант.
|
|
| |
Enduro | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:08 | Сообщение # 290 |
| Здравствуйте, уважаемый совет! Обращается к вам Enduro, генерал альянса Железные Пиджаки. Подскажите пожалуйста - ваше крыло Крест СЗ объявило нам войну? Официальных извещений по этому поводу нет, однако игроки этого альянса атакуют наши деревни с применением большого количества катапульт, и не один день. Обычные нападения с целью фарма мы бы поняли, но данные случаи, как я понимаю, противоречат вашему уставу. Нападают на деревни не 9-ки и не 15-ки, а обычные поселения. Будем благодарны за разъяснения.
|
|
| |
Мрак | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:32 | Сообщение # 291 |
| наверное решили что ал почти мертвый. могу предложить перейти активу в наши ряды
|
|
| |
Alian | Дата: Вторник, 20.11.2007, 12:51 | Сообщение # 292 |
| Уважаемый Enduro, у вас есть такой деятельный и всем известный малый как васюки. так вот не секрет, что фактическое руководство вашим алом и более того управление многими акаунтами внутри вашего ала осуществляет именно он. ранее были не раз инцинденты, когда вашь деф выставлялся на полумертвые аки против нашего офа, без каких либо попыток решетить дело мирным путем ... более того выше указанный васюк обладает редкостной тягой к интригам и лжи. (лично меня он пытался обмануть около 5 раз, имеется ввиду не по пустякам, а в ряде важных вопросов) по сему притензии не сколько к вашему алу, а к данной персоне. а в силу его крайней любви к мультиводству определить кто он, а кто не он, непредставляется возможным. Как известно мы в ответе за тех кого избрали, посему либо вы и дальше будете восприниматься как мульты васюка, либо те немногочисленные игроки, которые еще не передали управление своих аков васюку и имеют свою голову на плечах, пересатанут быть безмолвными исполнителями навязанной им воли выше указанного васюка.
|
|
| |
Enduro | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:30 | Сообщение # 293 |
| Если у кого-то есть претензии к игроку Васюки, который не состоит в нашем альянсе, то почему от этого должны страдать ни в чем не повинные люди? Ведь нападения с применением катапульт ведутся на членов нашего альянса. Не проще ли сначала решить вопрос с отдельным игроком, опять повторю - не состоящем в альянсе, а уже после этого принимать решение по мультам? Ведь наши люди не нападали на ваших.
|
|
| |
Мрак | Дата: Вторник, 20.11.2007, 14:42 | Сообщение # 294 |
| алиан же выше написал что по разведданым данный игрок управляет несколькими акками в вашем але.или у вас другая информация?
|
|
| |
Alian | Дата: Вторник, 20.11.2007, 15:08 | Сообщение # 295 |
| его собственная учетная запись, выведена давным давно в отдельный ал, созданый специально под этот ак, более того уже 5-6 дней она заблокирована, но это ему не мешает продолжать играть из-под других аков. и попрошу впредь не "тупить" на сей счет. или вы будете говорить на читстоту, либо вы не вкурсе положения дел в вашем собственном але, а посему не вкомпетенте разговаривать от имени всего ала, ксатати и должность (генерал) ваша говорит об этом. (да и в должности генерала вы находитесь всего несколько дней) вобщем раз уж вы вынесли данную тему на нашь форум, разберитесь сначала у себя, прежде чем предъявлять к нам притензии и если у вас есть свой голова на плечах, то не давайте водить себя за нос игроку васюки, который с помощью лжи и интриг засрал мозги всей округе, и прежде всего своему алу. для более конкретного разговора васюки играет из под ака go2lugansk. (это всего лишь один из многих)
|
|
| |
Enduro | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:04 | Сообщение # 296 |
| Уважаемый Мрак! Если посмотреть на статистику, которая находится в свободном доступе, то можно увидеть, что альянс наш неплохо развивается и поселения игроков растут. А в связи с нападением ваших людей у нас появились минусы. http://0.travian.spb.ru/analyser.pl?s=ru3&aid=2290 Я не говорю, что все нападения ваши, у нас еще ведется война с A de F, но это другая история.
|
|
| |
Alian | Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:21 | Сообщение # 297 |
| Quote (Enduro) Уважаемый Мрак!Если посмотреть на статистику, которая находится в свободном доступе, то можно увидеть, что альянс наш неплохо развивается и поселения игроков растут. А в связи с нападением ваших людей у нас появились минусы.http://0.travian.spb.ru/analyser.pl?s=ru3&aid=2290 Я не говорю, что все нападения ваши, у нас еще ведется война с A de F, но это другая история. хм ... вы сознательно проигнорировали мой пост?
|
|
| |
Enduro | Дата: Пятница, 30.11.2007, 08:59 | Сообщение # 298 |
| Quote (Alian) хм ... вы сознательно проигнорировали мой пост? Боже упаси. Просто имеет место некоторая инерция интернета и на момент дописывания предыдущего послания прошло какое-то время (которое пришлось потратить на другие дела) на открытой странице ваших с Мраком выссказываний не было. А мы сейчас разбираемся в своем кругу с возможными мультами и подсадными утками. Но про применение кат я так и не понял, к сожалению.Добавлено (22.11.2007, 13:42) --------------------------------------------- Здравствуйте, уважаемый совет! Поскольку применение кат со стороны ваших игроков продолжается, как это можно расценивать? Получается, что вы декларируете благородство, а на деле выходит, что его нет? Или ваши члены не чтут ваш кодекс? Или же таким образом нам объявлена война? Добавлено (30.11.2007, 08:59) --------------------------------------------- Обращаюсь к совету сообщества Крест. Поскольку нападения со стороны ваших игроков с применением кат продолжаются, причем никакому логическому объяснению они поддаются, а с вашей стороны ответа так и не получено, можно предположить, что идет война?
|
|
| |
Мрак | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:16 | Сообщение # 299 |
| ну как тебе сказать..мы сейчас со всем сервером воюем.так что или мы сервер.или сервер нас. Извиняюсь конечно.но помочь ничем не смогу, сейчас на каждого игрока нашего ала нападают по 10-12 игроков противника. потому и резвятся наши нукеры )
|
|
| |
szuko | Дата: Пятница, 07.12.2007, 23:01 | Сообщение # 300 |
| Здравствуйте. Игрок Гошка из ала КрестZa рушит мою деревню Бакалай (-200 | 14) совершенно необоснованно и непонятно (( ни в каких альянсах я не состою. пытался с ним поговорить, не помогло. надеюсь что вы убедите его не рушить мою деревню ради развлечения. заранее спасибо.
|
|
| |
|