Правила приема в Альянс КрестЮ-А
| |
dimon-kuy | Дата: Понедельник, 25.06.2007, 16:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Прежде чем подать заявку, прочтите Правила приема игроков в группу альянсов Крест Регистрироваться на форуме только под игровым ником! Для того, чтобы подать заявку на вступление, Вам необходимо в этой теме создать сообщение в виде анкеты, образец которой представлен ниже : 1. Ваш ник. 2. Координаты деревни. 3. Народ, за который играете. 4. Население. 5. Приблизительное время онлайн в игре. Периодичность. 6. История пребывания в других альянсах и причина ухода. 7. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами. 8. Опыт игры в Травиан(в каких алах состояли на 1 и 2 серверах). 9. Причина, по которой Вы выбрали наш альянс. 10. Поручители (если имеются). 11. Очки по атаке и по защите. 12. Друзья-соседи, если есть. 13. Альянс, который находится наиболее близко к Вашей деревне. 14. Используете ли Вы Плюс. Заявки на вступление рассматриваются в течении трёх дней. Обычно. Заявки поданные не по форме к рассмотрению не принимаются.
|
|
| |
tutundr | Дата: Среда, 27.06.2007, 12:18 | Сообщение # 2 |
| 1. Ваш ник. tutundr 2. Координаты деревни. 18 -174 3. Народ, за который играете. Римляне 4. Население. 337 5. Приблизительное время онлайн в игре. Периодичность. Около 10 часов в день. с 9 до 17, потом раз в час. 6. История пребывания в других альянсах и причина ухода. Альянс СССР. Прекратил существование. 7. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами. На данный момент все разногласия улажены. 8. Опыт игры в Травиан(в каких алах состояли на 1 и 2 серверах). Играю в первый раз. 9. Причина, по которой Вы выбрали наш альянс. Хочется в альянс который не развалится через 3 дня. 10. Поручители (если имеются). Не имеется. 11. Очки по атаке и по защите. 57/134 12. Друзья-соседи, если есть. Друг по координатам 16 -174 13. Альянс, который находится наиболее близко к Вашей деревне. UNL 14. Используете ли Вы Плюс. На все кроме Плюса. Не понял смысла в нем. Если есть то буду без проблем:)
"Old favors are soon forgotten!"
Сообщение отредактировал tutundr - Среда, 27.06.2007, 12:19 |
|
| |
Серега | Дата: Суббота, 30.06.2007, 06:06 | Сообщение # 3 |
| 1. Ваш ник. Avtozav 2. Координаты деревни. • 1. Тортуга (63 | -178) 15-аковая • 2. Тортуга (66 | -179) 3. Народ, за который играете. Галлы 4. Население. 328 + 5. Приблизительное время онлайн в игре. Периодичность. Каждый день с утра и вечером! Также ко мне часто заходит игрок rol, и строит что мне надо, и направляет войска на фарм! 6. История пребывания в других альянсах и причина ухода. Нахожусь в альянсе Scara, должность вербовщик, рядом с собой сколотил небольшую группу активных играков, которые если бы вы разрешили вступили бы со мной! Хочу уйти, потому что не вижу перспектив! Не одного фарма слабых алов! Когда начал организовывать фарм сам и мы пресанули альянс, руководство подписывает с ними пакт о ненападении! В альянсе разброд, основатель альянса вообще ушел в другой ал, руководство не появляется! Вобщем ловить здесь нечего! 7. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами. Фармлю всех скажем так (неактивных), рядом находящихся игроков! Бывает кто-нибудь напишет в личку, типо не надо, аль угрозы какие-небудь и все! А так чтобы конфликтов такого не было! Я расцениваю силы, кого можно фармить, а кого нет! 8. Опыт игры в Травиан(в каких алах состояли на 1 и 2 серверах). Играл на 1-м сервере! Ал сначало был Legalays! С честью могу сказать, что мы защищались от 4В-север( они хотели чтобы мы перешли к ним в альянс), ныне 4-я власть и ДМ! Никакой поддержки сильных играков ала (руководства в том числе), они на нас просто забили, мол слишком далеко идти! И мы втроем - я (там у меня ник тоже Avtozav), Zeror и хранител выиграли 15 битв, защищались в течении 14 дней! Представьте втроем против всего ала! Но силы были не равны! И нас все таки разбили! И тогда вступили в альянс F&O! Ныне я там и щас существую, но отдал пароль ВуВ, т.к. хочу попробовать себя в третьем травиане! ВуВ это один из руководителей альянса F&O! 9. Причина, по которой Вы выбрали наш альянс. Вижу будущее! 10. Поручители (если имеются). с игроками из ваших альянсов, к сожелению не довелось общаться! А может и к счастью :-), а то кто-нибудь раскатал бы под ноль! :-) 11. Очки по атаке и по защите. атака 96 защита 0 (близкие соседи либо соаловцы, либо уважают, либо боятся!) 12. Друзья-соседи, если есть. Особо близкородственные отношения с игроком rol ! Он тоже хочет пойти со мной к вам в альянс, находится близко ко мне! А также надеюсь что вы примете играков Svyato, Tehnolog, рядом находятся, успел с ними подружиться! Соседи приятели kira_spb, Tixon! Да естественно, тоже хотел бы их видеть на своей стороне баррикад! Есть еще чуть-чуть подальше активные игроки( от меня где-то 10 клеток), которые думаю тоже бы не отказались, если им предложить! Выше сказанные игроки находятся со мной в одном альянсе Scara! Также по соседски общаюсь с играком Pearled из альянса Вас-к ЮВ. 13. Альянс, который находится наиболее близко к Вашей деревне. Вас-к ЮВ, D.W.C. 14. Используете ли Вы Плюс. Да! Пркачиваю +25% каждого реса! И строю иногда постройки плюсом, т.к. гал!
|
|
| |
Мрак | Дата: Суббота, 30.06.2007, 12:04 | Сообщение # 4 |
| С кем из руководства и обычных игроков 4 ой власти вы общались?
|
|
| |
Серега | Дата: Суббота, 30.06.2007, 12:19 | Сообщение # 5 |
| Mazilka приглашал к себе в ал! Но я отклонил приглашение, и вступил в F&O! Я думаю это можно бы было назвать переговорами! А так бывшие соаловцы которые вступили в 4-я власть игроки Xmas, Астер! Энто все было в 3-м травиане! Добавлено (30.06.2007, 12:19) --------------------------------------------- Упс заигрался в 1-м травиане!
|
|
| |
biomorph | Дата: Суббота, 30.06.2007, 13:38 | Сообщение # 6 |
| Напиши характеристики остальных из твоей группы по пунктам 1-5, 11, 14
|
|
| |
Серега | Дата: Суббота, 30.06.2007, 14:58 | Сообщение # 7 |
| 1. Ваш ник. rol 2. Координаты деревни. (69/-180) 3. Народ, за который играете. римляни 4. Население. 333 5. Приблизительное время онлайн в игре. 3 часа, каждый день- Периодичность. 11. Очки по атаке и по защите. атака-84 защита-0 14. Используете ли Вы Плюс. ДА +25% каждого реса! Добавлено (30.06.2007, 14:19) --------------------------------------------- 1. Ваш ник. Svyato 2. Координаты деревни. (69|-175) 3. Народ, за который играете. галлы 4. Население. 291 5. Приблизительное время онлайн в игре. бывает каждый день часто! 11. Очки по атаке и по защите. атака-105 защита-0 14. Используете ли Вы Плюс. точного ответа за него дать сейчас не могу! Добавлено (30.06.2007, 14:22) --------------------------------------------- 1. Ваш ник. Tehnolog 2. Координаты деревни. (68|-173) 3. Народ, за который играете. галлы 4. Население. 247 5. Приблизительное время онлайн в игре. бывает каждый день часто! 11. Очки по атаке и по защите. атака-102 защита-28 14. Используете ли Вы Плюс. точного ответа за него дать сейчас не могу! Добавлено (30.06.2007, 14:28) --------------------------------------------- За этих игроков я ручаюсь! Остальным приблизительно 8 - 10 игрокам я отошлю анкету! Буду ждать ответа, да и вообще их согласия о вступлении! Но здесь не знаю, обычно другие подтягиваются после того как вступят другие! Добавлено (30.06.2007, 14:58) --------------------------------------------- Также ответил: 1. Ваш ник. levan 2. Координаты деревни. (58|-159) 3. Народ, за который играете. германцы 4. Население. 300 + 5. Приблизительное время онлайн в игре. я играю кажды день переодично 11. Очки по атаке и по защите. атака-557 защита-304 14. Используете ли Вы Плюс. шас сделаю карточку и буду плиус использовать
|
|
| |
Svyato | Дата: Суббота, 30.06.2007, 15:46 | Сообщение # 8 |
| 1. Ваш ник. Svytoo. 2. Координаты деревни. 69,-175. 3. Народ, за который играете. Галлы. 4. Население. 293. 5. Приблизительное время онлайн в игре. 5 часов. Каждые 2 часа. Основное время игры: ночь. 6. История пребывания в других альянсах и причина ухода. Состою в альянссе SCARA, в нем плохая организация, с альянсами за счет которыз я развиваюсь подмисывает мирные договора ни кого об этом не уведомляя. Фактически из всего альянса я играю и общаюсь только с группой игроков которые как я понял из общения с ними также планируют перейти в др. альянс. 7. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами. В альянсе в котором состою Нет. Остальных потихоньку бъем. 8. Опыт игры в Травиан(в каких алах состояли на 1 и 2 серверах). Играл и играю только на Третем сервере. 9. Причина, по которой Вы выбрали наш альянс. Перспектива. 10. Поручители (если имеются). Нет. 11. Очки по атаке и по защите. Очки по атаке 105 и по защите 0. 12. Друзья-соседи, если есть. Avtozav,Tehnolog. + небольшая группа активоно играющих игроков из SCARA 13. Альянс, который находится наиболее близко к Вашей деревне. D.F.H, locust, ТриадаЛС , ЧК. 14. Используете ли Вы Плюс. Плюс использовал только в начале игры.
|
|
| |
Серега | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 09:16 | Сообщение # 9 |
| Также хочет вступить! 1. Ваш ник. vectro 2. Координаты деревни. (58/-161) 3. Народ, за который играете. галлы 4. Население. 393 5. Приблизительное время онлайн в игре. 3-4 часа каждый день, суббота 6-7 часов 11. Очки по атаке и по защите. атака-35 защита-4 (в стадии строительства армии) 14. Используете ли Вы Плюс. использую )) Добавлено (30.06.2007, 20:54) --------------------------------------------- 1. Ваш ник. Tixon 2. Координаты деревни. (71/-172) 3. Народ, за который играете. галлы 4. Население. 262 5. Приблизительное время онлайн в игре. 4-5 часов вечером по будням, а так захожу в нужное врямя для постройки шлю войска в набег и выхожу и так в течении всего дня. В выходные могу и целый день. 11. Очки по атаке и по защите. атака-10 защита-6 14. Используете ли Вы Плюс. пока нет Добавлено (01.07.2007, 09:16) --------------------------------------------- 1. Ваш ник. Start 2. Координаты деревни. (58/-165) 3. Народ, за который играете. римляни 4. Население. 220 5. Приблизительное время онлайн в игре. 3 часа, каждый день- Периодичность. 11. Очки по атаке и по защите. атака-126 защита-27 14. Используете ли Вы Плюс. Net ..netu deneg ![smile](http://src.ucoz.ru/sm/24/smile.gif)
|
|
| |
Sciffik | Дата: Воскресенье, 01.07.2007, 15:13 | Сообщение # 10 |
| 1. Sciffik 2. (-136|-165) 3. Галлы 4. 66 5. Играю каждый день, развиваю промышленность. Примерно три раза в день. 6. Не был в других альянсах. 7. Конфликтов не имею. 8. Я не играл на 1 и 2 сервере. 9. Мне нравится ваше отношение к игре. 10. Поручителей нет. 11. 0 и 0, я еще новичок. 12. Друзей тоже пока нет, играю мало еще. 13. Затрудняюсь ответить. 14. Использую плюс.
|
|
| |
Сёгун | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 00:08 | Сообщение # 11 |
| Всем доброго времени суток. 1. Ваш ник. - Сёгун 2. Координаты деревни. - -29, -170. 3. Народ, за который играете. - Римляне 4. Население. - 254 5. Приблизительное время онлайн в игре. Периодичность. - По разному. Зависит от работы и реальной жизни. Обычно часа 2-3 в сутки. 6. История пребывания в других альянсах и причина ухода. - Не был. 7. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами. - Не было. 8. Опыт игры в Травиан(в каких алах состояли на 1 и 2 серверах). - Не было. 9. Причина, по которой Вы выбрали наш альянс. - Интересно. 10. Поручители (если имеются). Позвал к Вам игрок Dimon-kuy. 11. Очки по атаке и по защите. - По атаке 0 пока, по зщите 23. 12. Друзья-соседи, если есть. - Особых нет. 13. Альянс, который находится наиболее близко к Вашей деревне. - Reverie и {R} 14. Используете ли Вы Плюс. - Пока да, потом думаю не буду.
|
|
| |
Мелкий | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 01:42 | Сообщение # 12 |
| Quote (Sciffik) (-136|-165) - Слишшком далеко! Мы вроде как академия ЮЖНОГО Креста, а ты не на юге - от нас очень далеко! Quote (Sciffik) 0 и 0, я еще новичок. - это шутка? - похоже нет... Quote (Сёгун) Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами. - Не было. - а то что тебя Demon - Kuy последние дней 5 фармит - не в счет? Quote (Сёгун) Позвал к Вам игрок Dimon-kuy - мне вообще не понятно, зачем приглашать в ал кормушки... Советы: Sciffik - подрасти, расфармь округу, тогда пиши, но не сюда, а в ближайшее отделение креста - пусть они разбираются. Сёгун - если мы тебя примем- у Dimon-kuy - я пропадет отличная кормушка - смысл? Войска нарасти - тогда поговорим...
Мир обречен. Проклятому лживому стаду овец суждено гореть в пламени ада. Тот самый рай, что обещан овцам погрязнет во тьму и мрак. Да наступишь ты, Апокалипсис!
Сообщение отредактировал Мелкий - Понедельник, 02.07.2007, 01:45 |
|
| |
Сёгун | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 10:43 | Сообщение # 13 |
| Quote (Мелкий) Сёгун - если мы тебя примем- у Dimon-kuy - я пропадет отличная кормушка - смысл? Войска нарасти - тогда поговорим... Меня многие кто пытаются фармить. С каждым разом все хуже и хуже. Ребят, если я отъезжал из города на отдых, это еще ничего не значит. Не хотите принимать не надо. Кормушкой я точно не буду. PS. Мне просто нравится ваш Альянс.
Сообщение отредактировал Сёгун - Понедельник, 02.07.2007, 10:44 |
|
| |
Мрак | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 13:27 | Сообщение # 14 |
| подрости -набери нас, армию, пофармь округу.
|
|
| |
dimon-kuy | Дата: Понедельник, 02.07.2007, 19:30 | Сообщение # 15 |
| Сегун извини мне нужны люди с плюсами... а также ты слишком редко заходишь... отказано Sciffic отказано... подрасти в насе потом через месяцок посмотрим Всех касается хотя бы используйте деньги иногда на торговца, а +25% всегда
|
|
| |
Серега | Дата: Среда, 04.07.2007, 21:45 | Сообщение # 16 |
| Недалеко от нас появился активный игрок! Быстро развивается! Просится к нам! Жду ответа! Также какое решение принято насчет игрока Start! 1. Ваш ник. Ali 2. Координаты деревни. 79/-188 3. Народ, за который играете. Немцы 4. Население. 256+ (нриблизительно играю две недели) 5. Приблизительное время онлайн в игре. с 10 утра до 3ех ночи..встаю ночью чтобы ставить нападение/постройки 6. История пребывания в других альянсах и причина ухода. не было 7. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами. единственный конфликт с парнем есентук (76 -187) по причине: когда я еще была нубанкой.мы с ним договорились о ненападении, а он на меня в 30 дубин пришел, с тех пор я его фармлю очень успешно. 8. Опыт игры в Травиан(в каких алах состояли на 1 и 2 серверах). Играю недели 2 всего, уже такое население и фармлю окружающих. 9. Причина, по которой Вы выбрали наш альянс. Потому 4то ебошите. 10. Поручители (если имеются). Нет 11. Очки по атаке и по защите. очки по атаке 17 очки по защите 1 Очков еще очень мало, потому 4то до живых деревень идти долго, я пока на неживых отъем деревню! 12. Друзья-соседи, если есть. Начала общаться с rol из вашего альянса. Мой молодой человек SolarUnreaI(51 -197), он так же следит за моей деревней, поэтому я он лайн по4ти 22 4аса в сутки..Хотя он и далеко рассположен,но держит под контролем алли D. И это не мешает нам помогать друг другу в фарме или атак противника. 13. Альянс, который находится наиболее близко к Вашей деревне. мотр, д, а так же поблизости находится парнишка из вашего алли rol, ну у нас с ним дружественные отношения -) ходим к друг другу развед4иками в гости 8))). 14. Используете ли Вы Плюс. не использую, но планирую купить за вмз ____________ rol пишет: Заполни анкету: Под каждым вопросом, напиши ответ! Я ее передам на расмотрение! 1. Ваш ник. 2. Координаты деревни. 3. Народ, за который играете. 4. Население. 5. Приблизительное время онлайн в игре. Периодичность. 6. История пребывания в других альянсах и причина ухода. 7. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами. 8. Опыт игры в Травиан(в каких алах состояли на 1 и 2 серверах). 9. Причина, по которой Вы выбрали наш альянс. 10. Поручители (если имеются). 11. Очки по атаке и по защите. 12. Друзья-соседи, если есть. 13. Альянс, который находится наиболее близко к Вашей деревне. 14. Используете ли Вы Плюс.
|
|
| |
dimon-kuy | Дата: Среда, 04.07.2007, 22:33 | Сообщение # 17 |
| Ali рассматривается[color=blue] На счет Start ребят тяжело ему без плюсов, ребята если поможете ему рядышком поднять насу....возьмем
|
|
| |
Мелкий | Дата: Четверг, 05.07.2007, 01:03 | Сообщение # 18 |
| Серега, А чего это ты за них пишешь??? У них что, руки отвалятся свое досье на форуме напечатать? Quote (Серега) Потому 4то ебошите. - передай, чтоб в след. раз без мата. Quote (Серега) я пока на неживых отъем деревню! - а Rol отъест деревню на тебе! Не даром же он тебе все войска снес!:) Да и вообще народ - че за фигня? Получается, что чтоб у ала не было врагов - мы их в ал возьмем??? Или я чегото не пойму? Сначала Dimon - kuy Сегуна , теперь вот Ali... Сначала все войска снесут - а потом в ал приглашают, чтоб деф выставлять? P.S. Серега? Такого игрока у нас в але я не знаю. Региться надо под игровыми никами:) P.P.S. Dimon - kuy Ali это вроде ОНА
Мир обречен. Проклятому лживому стаду овец суждено гореть в пламени ада. Тот самый рай, что обещан овцам погрязнет во тьму и мрак. Да наступишь ты, Апокалипсис!
Сообщение отредактировал Мелкий - Четверг, 05.07.2007, 01:05 |
|
| |
Серега | Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:13 | Сообщение # 19 |
| Насчет зарегиться под именем ника, понял, исправлюсь, я Avtozav! Если бы все кто хотел в нашем округе вам бы писали, после того как мы пофармим, то флуда было бы много! Но здесь тоже, тогда буду перенаправлять чтобы заполняли анкету! Игроков в округе я вижу кто активный и агрессиыный игрок! Единственное что я понял что игроков с плюсами не так много! Добавлено (06.07.2007, 19:05) --------------------------------------------- Р.S. rol сам мне предложил чтобы Ali взять в ал! Он ее фармил, а она за две недели не плохо развивалась и успевала фармить окружающих! Золото планирует купить, игрок пока тактически выгодный, дальше посмотрим! Добавлено (06.07.2007, 19:13) --------------------------------------------- Не могу изменить имя в форуме! Как мне его сменить! Никто не подскажет! Заранее спасибо!
|
|
| |
rol | Дата: Пятница, 06.07.2007, 19:23 | Сообщение # 20 |
| Мелкий, Ali достаточно быстро развивается и мне удалосьне так много вынести как ты думаешь!На данный момент она стоит на 15 месте в нашем альянсе и это не так плохо, если учесть что она не качается плюсом!Твои возмущения мне не понятны!Если она так будет развиваться, то догонит тебя.
|
|
| |
Мелкий | Дата: Пятница, 06.07.2007, 23:24 | Сообщение # 21 |
| rol, - ну догонит - не догонит - посмотрим (А как по мне - так если догонит - то тем лучше!) Главное чтоб еще человек хороший был Ну а вообще поздравляю тебя, rol , с первым сообщением на форуме! Так держать! Quote (Серега) Не могу изменить имя в форуме! - ну попробуй перерегистрироваться, новый профиль создать, модерам опиши ситуацию...
Сообщение отредактировал Мелкий - Пятница, 06.07.2007, 23:28 |
|
| |
anfuhrer | Дата: Суббота, 07.07.2007, 00:04 | Сообщение # 22 |
| 1. ANFUHRER 2. -155; -83 3. ГЕРМАНЦЫ 4. 210 5. С 12:00 до 22:00 (возможны исключения). Практически регулярно. 6. В других альянсах не состоял 7. Нету 8. Игра на 3-м сервере у меня первая. 9.Мне нравится Ваш подход к игре, и самое главное организация. С таким количеством участников, Вы так качественно организовали всю систему. Это уже о чём-то говорит. 10. Нету 11. 0; 4 12. Отношения развиваются, но друзей пока выделить не могу. 13. КрестЮЗ2 14. В зависимости от надобности.
|
|
| |
Мелкий | Дата: Суббота, 07.07.2007, 01:45 | Сообщение # 23 |
| Quote (anfuhrer) -155; -83 - это не к нам. Мы от тебя Слишком далеко! (Проверял: мои разведы до тебя 26 часов идут!) Quote (anfuhrer) КрестЮЗ2 - а мы то тут при чем - к ним и обращайся. "Разделение идет территориально. Прием тоже." - висит в описании каждого ала Крест. Извини, вынужден отказать.
Сообщение отредактировал Мелкий - Суббота, 07.07.2007, 02:37 |
|
| |
Фрол__ | Дата: Суббота, 07.07.2007, 23:19 | Сообщение # 24 |
| 1. Фрол_ 2. МЕЧ (Столица) 479 (69|-118) с оазисом, ОРАЛО 174 (70|-112) девятка. 3. Галлы 4. 653 5. Часов 16 в день ,когда не дома с КПК. Главное не спать. 6. Lamers. 7. Нет конфликтов у меня. 8. На скоростном КрестЮВ2 9. Хочу играть за альянс 10. ------------------------- 11. 300 по атаке и 281 по защите. 12. Общаемся . 13. Ближайший КрестЮ, ближе некого не нашёл . 14. Сейчас на счету 400 примерно осталось.
|
|
| |
Мелкий | Дата: Вторник, 10.07.2007, 12:03 | Сообщение # 25 |
| Фрол__, принят. Поздравляем. Добавлено (10.07.2007, 12:03) --------------------------------------------- 1. Babulay 2. Координаты деревени Бабуландия-1 (61 | -130) Бабуландия-2 (63 | -129) 3. Народ за который играете - Римляне 4. Население 715 5. Приблизительное время онлайн в игре. Периодичность. 3-5 часов/сутки 6. Пребывание в але Atlantis. Причина ухода банальна - отсутствие активных игроков, хаос в але 7. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами. - нет 8. Опыт игры в Травиан - нет, только 3-ий сервер 9. Причина по которой Вы выбрали наш альянс - сильный ал, понравились правила 10. Поручители (если имеются). Возможно Lovermann сможет меня пореккомендовать 11. Рейтинг и очки по атаке - 3168 265 и по защите 12645 10 12. Друзья-соседи если есть. Друзей нет, знакомые - Lovermann, Мариза, Гуня 13. Альянс, который находится наиболее близко к Вашей деревне. Падонки (61|-129), BS (62|-131), Marafon (64|-128) 14. Нет Принят
|
|
| |
anton_2108 | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:14 | Сообщение # 26 |
| 1. anton_2108 2. -144|1 3. Римляне 4. 460 5. Играю около месяца, какждый день в игре по 3-5 часов 6. Нахожусь на данный момент в альянсе SA, хочу ути ибо не какой организации нету. 7. нет 8. нет 9. Известный, перспективный альянс, имеет имя в игре. 10. нет 11. атака 86, защита 1, по игре 5101 12. нет 13. SA-W 14. один раз использовал как только начал играть.
|
|
| |
biomorph | Дата: Вторник, 10.07.2007, 17:37 | Сообщение # 27 |
| anton_2108 это слишком далеко от нас!!!! причем вокруг тебя много врагов ты готов с ними со всеми драться?? отказано
Сообщение отредактировал biomorph - Среда, 11.07.2007, 02:15 |
|
| |
Kamilla | Дата: Среда, 11.07.2007, 06:04 | Сообщение # 28 |
| 1. umpire 2. (-23|-181) ; (-33|-181) 3. Германцы 4. 528 (было 430) 5. Будни-всегда. Выходные-по утрам и когда способен сфокусировать взгляд. 6. ~*Э*~ скучно и если быть до конца откровенным: некого стало фармить и ненаком качать героя. 7. Добавлено: RM~WR четырех дневный конфликт со всем алли, агрессором выступал я. На данный момент нейтралитет с ними. 8. ~40 дней 9. Империя- лучшая форма власти. 10. Нету 11. Атака 529; Защита 237 (было Атака 425; Защита 53 ) 12. IIafrogII , с кем-то надо дружить ведь 13. чет их много...~*Э*~ ; RM~WR ; ТТ-GN&BC ; СрС ; BHoD ЮЗ2 ; ПЛЕТЬ; Sib[DH] ; S.V. ; Ratniki ;ПадонкиЮ 14. Всегда.
|
|
| |
Exorcist | Дата: Среда, 11.07.2007, 14:41 | Сообщение # 29 |
| 1. Ваш ник. Exorcist 2. Координаты деревни. 39-134 : 42-138 : 53-137 3. Народ, за который играете. Германцы 4. Население. 927 5. Приблизительное время онлайн в игре. Периодичность. 12 часов незнаю не подщитывал 6. История пребывания в других альянсах и причина ухода. глава 300 ал умирает немогу смотреть на это 7. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами. tampl1er СалютЮВ Так же возможны проблемы с Silver из КрестЮ (зол на меня за исключение и ала) 8. Опыт игры в Травиан(в каких алах состояли на 1 и 2 серверах). Русь-UCa 1й сервер 9. Причина, по которой Вы выбрали наш альянс. 3 наших игрока перешли в КрестЮ хотел попасть к ним но ал забит 10. Поручители (если имеются).WarIord 11. Очки по атаке1148 и по защите 716 12. Друзья-соседи, если есть 300 большенство игроков 13. Альянс, который находится наиболее близко к Вашей деревне.КрестЮ 14. Используете ли Вы Плюс. нет
9. Причина, по которой Вы выбрали наш альянс. Вы Кресты... 03.11.2007 Madson
|
|
| |
Виктори | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:27 | Сообщение # 30 |
| Exorcist, ты ли это?
Орден Воинов Света
|
|
| |
SuperStalin | Дата: Среда, 11.07.2007, 15:57 | Сообщение # 31 |
| 1. Ваш ник. SuperStalin 2. Координаты деревни. • CapitalGrad (-138 | -86) 207 • SuperGrad (-141 | -88) 393 галлы 5. Приблизительное время онлайн в игре. Периодичность. до работы, во время работы, и после работы 6. История пребывания в др Добавлено (11.07.2007, 15:53) ---------------------------------------------
6. История пребывания в других альянсах и причина ухода. **ЗУНР* пригласили вступил. Посмотрел ничего хорошего 7. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами. нет 8. Опыт игры в Травиан(в каких алах состояли на 1 и 2 серверах). нет Добавлено (11.07.2007, 15:55) --------------------------------------------- 9. Причина, по которой Вы выбрали наш альянс. Сайт понравился, B), да и хочется чего то более глобального 10. Поручители (если имеются). нету 11. Очки по атаке и по защите. 135\33 12. Друзья-соседи, если есть. все с малым населением Добавлено (11.07.2007, 15:57) --------------------------------------------- 13. Альянс, который находится наиболее близко к Вашей деревне. inferno 14. Используете ли Вы Плюс Естественно Извиняюсь за прерывистость. Сейчас в дороге и пишу с телефона
|
|
| |
Мелкий | Дата: Среда, 11.07.2007, 16:07 | Сообщение # 32 |
| SuperStalin, - может и приняли бы, но от нас слишком далеко. Не наша территория. Продублируй тему в ЮЗ2.
Сообщение отредактировал Мелкий - Среда, 11.07.2007, 16:08 |
|
| |
Exorcist | Дата: Среда, 11.07.2007, 17:33 | Сообщение # 33 |
| Quote (Виктори) Exorcist, ты ли это? Непонял сути вопроса да я Exorcist
|
|
| |
Виктори | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:02 | Сообщение # 34 |
| ну, либо не узнал, либо забыл меня уже...не важно.
Орден Воинов Света
|
|
| |
Nastya | Дата: Среда, 11.07.2007, 19:52 | Сообщение # 35 |
| По поводу игрока Exorcist - у меня есть основания не доверять ему. Допускаю возможное сотрудничество с Салютом и специальное вступление к нам. Его поручитель WarIord сам пару дней как в Крест Юг. Да и армии нормальной у него нет. Советую пока не принимать, опасный вариант. По этой же причине мы воздержались от приема.
Сообщение отредактировал Nastya - Среда, 11.07.2007, 19:57 |
|
| |
DwarfRocK | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:14 | Сообщение # 36 |
| 1.DwarfRocK 2.[24|-60] [23|-62] 3.Германцы 4.566 5. 6-7 часов 6. Алл: ВарварSE Причина: развал Казаки ЮВ неорганизованность и полное отсутствие помощи соаловцев 7.алл Атом 8. S1 алл ***DN*** 9.Имею много соседей из Креста Ю 10. Нету поручителей, я сам себе поручитель 11. Рейтинг-3524 Атака-317 Защита-462 12. Нету 13. Аллы: Крест Ю, Один игрок из Атома, Один игрок Алл Лакония и один игрок из Алла Bru 14. Иногда
|
|
| |
Exorcist | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:19 | Сообщение # 37 |
| Отношения с салютом у нас не то чтоб натянутые, мы с ними находимся в состоянии холодной войны если посмотрите на дипломатию ала не найдете ни одного союза с салютом и если вы боитесь шпионов то почему именно я шпион а не бывшие мои соалы??? их уже трое у вас. Армии мало изза нападений Сильвера, но растет быстро. Одним словом рядом со мной находитесь вы (точней бывшие мои соалы перешедшие к вам) и Салют и к ним я точно не пойду только изза переписки которая была между нами считаю их крайне неприятными людьми. Виктори, может напомнишь если уже речь зашла??
|
|
| |
Мелкий | Дата: Среда, 11.07.2007, 20:41 | Сообщение # 38 |
| DwarfRocK, твой ID = 8919. Ты в игре практически с начала, а развитие стоит... Либо тебя катают, либо ты просто не хочешь развиваться. Алл Казаки ЮВ - ты сам ушел, или тебя выгнали? Отказано
Сообщение отредактировал Мелкий - Среда, 11.07.2007, 20:41 |
|
| |
Avtozav | Дата: Среда, 11.07.2007, 22:57 | Сообщение # 39 |
| Ребят не могу получить доступ на внутренний форум! Никто не подскажет?Перерегистрировался как Avtozav!
|
|
| |
Sylver | Дата: Четверг, 12.07.2007, 12:44 | Сообщение # 40 |
| Quote (Exorcist) если вы боитесь шпионов то почему именно я шпион а не бывшие мои соалы??? Проверены в деле. Если у тебя есть какие-то аргументы нашего шпионажа против Креста, выкладывай. Quote (Exorcist) к ним я точно не пойду только изза переписки которая была между нами считаю их крайне неприятными людьми. Кинь мне твою переписку с ними в личку в игре.
|
|
| |
Exorcist | Дата: Пятница, 13.07.2007, 05:16 | Сообщение # 41 |
| 1.Я неговорил что ты шпион просто непойму почему именно комне такое отношение. 2.Переписка была если помнишь когда ты сам был в 300 и напал на Салют, после чего они затребовали ресы типа плати и тогда мы ПОДУМАЕМ нападать на вас или нет. Ты думаешь что это преятное общение? Сообщений с тех пор неосталось. Короче мне надоело отстреливатся, просто скажите берете или нет.
|
|
| |
Мрак | Дата: Пятница, 13.07.2007, 09:10 | Сообщение # 42 |
| не вижу смысла безосновательно обвинять человека в будущем =) шпионаже. салюта уже нет как такового, если есть конкретные данные - мне в ЛС. другие причины есть? по насу. активности подходит?
|
|
| |
Мелкий | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:24 | Сообщение # 43 |
| Нам exorcist подходит вполне, но вопрос в том, что вроде как и КрестЮ имел на него виды(В смысле тоже хотел в ал пригласить). Поэтому пожалуй приглашение мы вышлем, а если что - переведем. Exorcist, принят. Поздравляю!
|
|
| |
Nastya | Дата: Пятница, 13.07.2007, 10:44 | Сообщение # 44 |
| Мы отказываемся от "видов". :) Он ваш, без вопросов. Слишком сомнительный случай.
|
|
| |
Фиджи | Дата: Пятница, 13.07.2007, 22:22 | Сообщение # 45 |
| 1. Фиджи 2. 59|-131 3. Римляне 4. 324 5. В течении рабочего дня, и в выходные захожу :0) 6. Atlantis, альянс практически развалился :0( 7. Конфликтов нет, я стараюсь жить со всеми дружно :0) 8. первый раз 9. некоторые игроки из нашего альянса перешли к вам 10. Нету :0( 11. атака -0 :0(, защита -54 12. Valerik_2007 13. Marafon, BS, Падонки 14. нет
|
|
| |
Lovermann | Дата: Суббота, 14.07.2007, 02:24 | Сообщение # 46 |
| О, Фиджи. Думаю, у тебя атака маловата..
Septimania (55|-127) Narbonne (54|-124) Maguelonne (57|-139)
Сообщение отредактировал Lovermann - Суббота, 14.07.2007, 02:25 |
|
| |
Leexx | Дата: Суббота, 14.07.2007, 03:27 | Сообщение # 47 |
| ник - Leexx координаты (40; -128) народ - германци с населением 487 человек время онлайн - щаст работаю немного и сижу каждый час поминут 5-10, а выходные - в игре с 8 утра и до 1-2 ночи практически с перерывами в 10-15 мин история алов - был в Forever, 300, RP - причина ухода с первого - этот ал захватили Салют, и нас бросили руководители, со второго я ушол так как они вязались в войну с крестомб они тупые что так зделали. и теперь хочу им отомстить, тоесть помочь Кресту. ну а с третьего ушол за отсуствия колективной игры - они играют сами по себе токо. конфликтов не имею не с кем. опыт - играю на 3 сервере и состоял у вышеупмянутых алах, на 4 сервере играю у альянсе Крест-ЮВ, и здесь хочу тоже к вам причина - этот альянс наиболее организован и приспособлен, люди играют компанией и есть взаимоотношения между деревнями (ресами, войсками) уважаю Крест за их силу и авторитет поручителей не имею, ну если надо попрошу об этом ближайших очки по атаке и защите атака 170, защита 460 друзья у меня все соседи, в войне не скем не состою, имею мирные отношения с участниками квадрата 7 на 7. альянсы близко есть, это и RP i Forever i 300 - который я на днях буду фамить плюс использую редко. но бывает
|
|
| |
antr | Дата: Суббота, 14.07.2007, 08:27 | Сообщение # 48 |
| 1. Ваш ник. Antr 2. Координаты деревни. (28 | -139), (22 | -149), (27 | -150), долина (дерево/сено) 3. Народ, за который играете. Галлы 4. Население. 782 5. Приблизительное время онлайн в игре. Периодичность. 10:00-18:00, 20:00-23:00 6. История пребывания в других альянсах и причина ухода. GARD, 300, - оба альянса распались. 7. Наличие конфликтов с другими игроками и/или альянсами. (30|-143) Михаил-Варвар - угрозы от лица альянса, фарм соальянцевцев 8. Опыт игры в Травиан(в каких алах состояли на 1 и 2 серверах). 3 месяца, этот сервер первый 9. Причина, по которой Вы выбрали наш альянс. Хочется стабильного играющего али. 10. Поручители (если имеются). aCool 11. Очки по атаке и по защите. 567/57 12. Друзья-соседи, если есть. нет 13. Альянс, который находится наиболее близко к Вашей деревне. ALB, Триада, Триада-А. 14. Используете ли Вы Плюс. нет
Сообщение отредактировал antr - Суббота, 14.07.2007, 13:10 |
|
| |
Мелкий | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:25 | Сообщение # 49 |
| Quote (Lovermann) О, Фиджи. Думаю, у тебя атака маловата.. - атака и вправду слишком мала. При таком населении уже давно пора вести активные действия. Фиджи, Отказано Добавлено (14.07.2007, 12:12) --------------------------------------------- Leexx, для германцев - слишком мал рейтинг атаки, а для твоего ID пора иметь если и не третью, то вторую деревню точно. отказано Добавлено (14.07.2007, 12:25) --------------------------------------------- antr, Quote (antr) GARD, 300, - оба альянса распались. - ну по поводу того что Gard распался - возможно. Там мало людей и многие меньше 100. Но ал 300? В округе твоей основной деревни из ала 300 и его академии минимум человек 10 и признаков своей слабости они не показывают. К тому же твой ID меньше чем у того же Михаил-Варвара , а население у него больше в 2 раза. Отказано.
Сообщение отредактировал Мелкий - Суббота, 14.07.2007, 12:26 |
|
| |
antr | Дата: Суббота, 14.07.2007, 12:57 | Сообщение # 50 |
| -отказано, так отказано. Удачи!
Сообщение отредактировал antr - Суббота, 14.07.2007, 20:14 |
|
| |
|