Мне пришло письмо. Bingan 18.06.07
исключение крысы! 15:24:27
ИТак дорогие мои! Была произведена ложная атака ( Мавр к сожилению послал войска без предупреждения) ,но это позволило выявить крысу в але!!!! Это toxa22. Он заключает союзы с отдельными вражескими игроками и соотаецтвенно сливает инфу им( кому интересно посмотрите его инфу) Этот игрок безоговорочно исключается!!
После чего я оказался исключен из группы альянсов Крест.
Я готов предоставить руководству всю информацию и письма на эту тему.
Со мной можно связаться по аське 496012205.
Отвечаю на вопросы письма. Точнее на подачу материала.
Мой союз с игроком Пинпонг заключен с начала 3го сервера. Он был главой альянса а я его заместителем. Потом я перешел в Крест СЗ2. При поступлении в ряды Креста у меня была договоренность с руководством о том, что мой союз не мешает политике альянса. Я не посылаю войска против Пинпонга.
Я действительно поставил ему деф. Не отрицию. Почему? Потому, что честь не пустой звук. Он помогал мне и тут и на первом сервере. На первом он кинул все что у него было и спас меня от раската. Его войска все погибли, но дали продержатся до подхода основных сил. И обратился тогда к нему я от безысходности - меня катал ал намного сильнее меня (из топ 50), а он помог. Это отважный и честный поступок. Ну согласитесь.
Поймите меня правильно. Я ЗА Крест. Я с Крестом почти с самого начала и не отказывал в помощи соаловцам если ко мне обращались. На скоростном сервере я ждал Крест. Я даже спрашивал Алкилада будет ли он там. И я вошел один из первых. Я НЕ ПРЕДАТЕЛЬ. И если бы дело не касалось лично Пинпонга я бы никогда не пошел против.
Решение останется за руководством. Каким бы оно ни было.
Мне просто обидно что меня обозвали крысой. И при любом раскладе я не пойду против Креста. Решат раскатать. Попробую сам продержаться а потом просто удалю акк. Помощи просить не стану.
Спасибо за внимание.
Пока меня не отключат от форума буду отвечать на вопросы если они возникнут.