МИР КРЕСТА
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: kovpas  
ВОт .так !
Volk24Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:19 | Сообщение # 101
Статус: Offline
хотелось бы ещё кое-что уточнить....

Крест Ю находился в топ-10 среди всех али..... и вы не могли себе обеспечить хотя бы защиту???... не было войны с Триадой - она вас просто раскатывала.... а вы ждали какой-то манны небесной... больше пятидесяти человек не смогли обеспечить защиту...

как замечательно, мля: вы посливайте свои оффы на дефе Триады, а они нас в это время окормушивать не будут и деревеньки забирать... клоунада мозга!... а самим почесаться и ЧТО-ТО сделать???!!!

... я не только лично к тебе обращаюсь, annalv...

Добавлено (20.11.2007, 16:19)
---------------------------------------------
и ещё... Аида, забудь ПЕРВАЯ эту тему....

тема относительно пропажи СВ и помощи кропом-дефом в другой ветке...

я понимаю, что тебе там весело, но это не повод всем на всё закрыть глаза и думать только о северо-востоке...

..en garde

annalvДата: Вторник, 20.11.2007, 16:22 | Сообщение # 102
Quote (Мрак)
Триада с нами бы на союз не пошла. это полностью антикрестовый ал.и откол крест Ю считают своей заслугой.. Добьем бивней и ЧС..епнем триаду нафиг.ибо нефиг!

Так НЕ ПОШЛА или НЕ ПОШЛА БЫ ??? Был ли конкретный вопрос и был ли категоричный отказ Триады от сотрудничества ???
А на тему "епнем триаду нафиг", раньше надо было, когда Сильвер один ее шерстил ... Но Великий Крест не снизошел для помощи, типа сам заварил, сам разбирайся ...
Теперь - это крутой ал, захвативший весь юг и построивший круговую оборону... На раз не проскочишь!!!

ispanezДата: Вторник, 20.11.2007, 16:29 | Сообщение # 103
Quote (Volk24)
и ещё... Аида, забудь ПЕРВАЯ эту тему....
тема относительно пропажи СВ и помощи кропом-дефом в другой ветке...
я понимаю, что тебе там весело, но это не повод всем на всё закрыть глаза и думать только о северо-востоке...

+100

За Крест,порву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

FreeFireДата: Вторник, 20.11.2007, 16:36 | Сообщение # 104
))триада как и крест обрастает крыльями
которые состовляют её жировой пояс
когда она станет неповоротливой как крест
проблемы начнутся теже.

она была опасна когда их было мало-но большинство активные
сейчас же одни мульты, которые пашут и пашут)
и она опасна для тех кто остался в её центре.

З.Ы. annalv
когда я еще в державе был
мы более менее с ними бодались с переменным успехом.
нас 4 человека было и все.
все зависит от организации.

kriosДата: Вторник, 20.11.2007, 16:39 | Сообщение # 105
Не надо тут нести херню про великий крест!!!
Основа делает все что может по войне с врагами, мы воюем каждый есяц с новым врагом. То что ваше крыло забило на войну хотя я им говорил не раз, это проколы вашего руководства. Я вашему рководству говорил сделать там дефф точки подготовитья к войне. но вашему руководству было пофиг. Так что винить надо не великий крест, а конкретно ваше руководство. Распоряжения ему поступали, то что оно их не выполняло либо дуло-о спустя рукава их дело. Основа не будет воевать за весь крест, мы можем помоч в организации и планировании, но бегать за 200 клеток уж простите. Если есть прензии то предьявите их четко мне кзоиду или еще кому и напишите что мы должны были по вашему сделать?

Последний стратег.

annalvДата: Вторник, 20.11.2007, 16:40 | Сообщение # 106
Quote (Volk24)
не было войны с Триадой - она вас просто раскатывала.... а вы ждали какой-то манны небесной... больше пятидесяти человек не смогли обеспечить защиту...

в том-то и дело что войны не было !!! Начальство думало быть или не быть союзу, Триада нападала грамотно и неожиданно. КрестЮ разбросан , ближайший деф приходил ко мне от Люки за 30 минут, а каты с сенаторами Триадовскими менее чем за час!! Грамотно построенная зачистка за секунду до кат выносила весь деф... и когда аловский деф приходил , деревни или не было , или она была уже у Триады. Сколько раз я просила Крест помочь отбить мне деревушки, в ответ было молчание ... Своими силами не получалось ибо плотное расположение Триады позволяло им за минуты собрать не малый деф...

Quote (Volk24)
а самим почесаться и ЧТО-ТО сделать???!!!

Мы и чесались ... Сами сливали свой оф, ложили свой деф... Сами !!! Своим алом КрестЮ !!! Потому я и остаюсь со СВОИМ алом !!!

sir_fessДата: Вторник, 20.11.2007, 16:42 | Сообщение # 107
все, всё поняли. Алл в помощь, скатертью дорожка, перестаньте оправдываться.

Надеюсь не увидеть ваш дэф на триадовских деревнях.

2Админы. А не пора ли заблочить?

Игрок Население Деревни
1. Lucky_Den 16648 20
2. Victim 15856 17
3. Ekaterina 11527 15
4. Vorn! 11156 13
5. tampl1er 10803 14
6. ВОРОНЕНОК 9815 14
7. Гумунд 9081 11
8. Шутт 8499 12
9. м600 8086 11
10. MxxLuk 8010 12
11. Exorcist 7953 11
12. Romeo_F1 7880 9
13. yomayo 7643 14
14. Prevedeg 7451 12
15. Valerik_2007 7359 10
16. СанчоПансо 7296 10
17. Антонио 7266 11
18. Shell 7195 10
19. komissar 7193 9
20. klipsa 6806 9
21. sulik 6791 10
22. Alloriel 6715 9
23. BlackWolf 6409 8
24. glip 6142 8
25. Diano4ka 6012 8
26. Замыкающий 5840 8
27. SPITEC2 5733 8
28. zloy orc 5552 10
29. Keksik 5386 7
30. brat 5348 8
31. Rokot 5267 8
32. Sever 5266 10
33. JohnGreen 5184 9
34. dexter 5180 6
35. Mihasya 5142 9
36. cas 4966 7
37. Roserg 4917 8
38. Добрый Пакетик 4760 9
39. Shmonder 4684 7
40. Bad62 4283 6
41. Life 4242 6
42. Keaton 3908 5
43. Brabus 3872 8
44. annalv 3751 9
45. I am not aNiger 3322 4
46. Lanochka 2950 4
47. Antoha 2855 5
48. Gortalion 2772 4
49. Maverick 2767 4
50. Mad Shadow 2669 5
51. Archi 2077 4
52. Zomby

Volk24Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:45 | Сообщение # 108
Quote (annalv)
Мы и чесались ... Сами сливали свой оф, ложили свой деф... Сами !!! Своим алом КрестЮ !!! Потому я и остаюсь со СВОИМ алом !!!

последний раз, повторюсь:

не было в ваших действиях никакого понятия Альянс.... его, вообще, в идеале трудно достичь.... а те два-три-четыре человека из почти шестидесяти, кто пытался ЧТО-ТО сделать - ... далеко не али..

плюс, ваше руководство вас продало с потрохами... заранее кого-то бросив, на кого-то забив.... смешно мне объяснять тебе очевидные вещи...

засим, умолкаю...

..en garde

aidaДата: Вторник, 20.11.2007, 16:50 | Сообщение # 109
Quote (Volk24)
тема относительно пропажи СВ и помощи кропом-дефом в другой ветке..

попрошу без глупостей где тут хоть слово про св? Кактое оно имеет отношение к отсоединению крыла
ispanez, хватит вносить грязь и склоки.Тут и так невозможно успокоить народ.
Quote (annalv)
Сколько раз я просила Крест помочь отбить мне деревушки, в ответ было молчание ...

А Я? Сколько раз просила? И что? Это повод уйти в титаны? Мы не ищем легких путей. Мы остаёмся с теми, кому клялись в верности и идем до конца.
По моему это крыло было достаточно сильным что бы помочь тебе отбить.

Чего вы хотите новую войну? Может все таки настоятельно обратить внимание на нынешнее состояние Креста и укрепляться далее.Игра ещё не окончена ну ушли ну и что? От нытья они вернутся?Нет.Может правда хватит уже?

http://s3.travian.ru/karte.php?d=306403&c=70
я-легенда.

AlianДата: Вторник, 20.11.2007, 16:51 | Сообщение # 110
Quote (annalv)
уважаю Крест, но тот Крест, который был еще три-четыре месяца назад ...И уж совсем я не питаю любви к Триаде, отобравшей у меня половину деревень. Но...Я остаюсь со СВОИМ алом, со СВОИМИ товарищами.

стандартная отмазка всех перебезчиков. навскидку возьмите ВОВ, те "русские", кто воевали под знаменами гитлера, говорили, что они патриоты, но той родины которая была, а это типа другое, и под данным псевдо лозунгом убивали своих же сограждан, родственником, знакомых ...

так что ненужно разводить демагогию (думаю даже дети поймут всю фальшь ваших слов) и пытатся оправдать свое предательство. Есть ал, и его участники, которые помогают друг-другу по мере сил и идут к общим целям, а есть такие как вы, которые исчут легкие путь, и пасуют при любых трудностях.

вы говорите про, то что ал стал хуже, А ГДЕ ВЫ БЫЛИ ???!!! я на сервере играю с середины и в ал вступил как раз два месяца назад, по собственному выбору из маленького локального ала. теперь мой район полность под управлением ала Крест. у меня тоже были трудности когда здесь из ал Крест был только я и еще один игрок. Но я почему-то не бежал и неметался по алам. Потому как повторюсь, что выбор я делал осознано. И если мои товарищи перейдут в другой ал, это будет не только предательством по отношению к нашему алу, но и комне в частности. А ТАКИХ "ТОВАРИЩЕЙ" мне не нужно. Так что будте честными, перед собой и остальными - не вводите в заблуждения относительно ваших истиных целей, и мотивах ...

Теже бивни и ряд других алов вызывают гораздо больше уважения как достойные враги. Думаю даже в аникресте вы ни когда не найдете уважения ... "потому как единожды придавший придаст снова".

Вобщем и в целом как я уже говорил, таких как вы лучше иметь во вражеских алах чем быть с вами в одном. sick

kriosДата: Вторник, 20.11.2007, 16:52 | Сообщение # 111
Нет манны небесной в этой игре . Не могут тут 20 игроков зарулить весь сервер. у каждого крыла есть враг ..У каждого. поэтому думать а давайте всем крестом завалим вот тот алл на координатах 300 300 а то там нас бьют. Выигрыш зависит от твоего крыла и соседнего крыла если есть план войны. Воевать против любого альняса можно. альняс BHOD плотность деревни стот влотную ..ставиться задача выбить их . за 2 месяца задача выполняеться тоесть там было 60 человек, алл входил в топ 40, его валило не так много людей. задача выполнена. Все зависит от командования в том регионе и желания игроков

Последний стратег.

annalvДата: Вторник, 20.11.2007, 16:54 | Сообщение # 112
Многоуважаемый krios!!!
Ни каких притензий к Кресту у меня нет!!! И мне действительно жаль, что так получилось!!! Я долго думала, не хотелось рубить с плеча ... Здесь я даю свой официальный ответ на вопрос " С кем я", и хочу, чтобы поняли и приняли мою точку зрения, а не огульно всех обозвали предателями!!! Правильно, что глупо бегать за 200 клеток... Но не менее глупо разделять соседей на сильных и ( я имею ввиду КрестЫ) слабых .. Я не буду сейчас разбираться в тонкостях руководства - кто кому что приказывал ... Точки дефовые строились, а в это время Триада захватывала области и легко эти точки поглощала ... А Крест я считаю Великим без всяких усмешек!! Но я остаюсь со своим полевым командиром!!!

Volk24Дата: Вторник, 20.11.2007, 16:56 | Сообщение # 113
Quote (annalv)
Но я остаюсь со своим полевым командиром!!!

с Бассаевым, что ли?!

..en garde

AlianДата: Вторник, 20.11.2007, 16:57 | Сообщение # 114
Quote (aida)
Чего вы хотите новую войну? Может все таки настоятельно обратить внимание на нынешнее состояние Креста и укрепляться далее.Игра ещё не окончена ну ушли ну и что? От нытья они вернутся?Нет.Может правда хватит уже?

+1

помашем ручкой этим отщепенцам, и забедем им как страшный сон.

да и логически помыслив, вывод такой, что чем меньше таких, тем больший процент лояльных и честных игроков.

Quote (aida)
Мы не ищем легких путей. Мы остаёмся с теми, кому клялись в верности и идем до конца.

согласен на все 100!. коней на переправе не меняют, и наче грошь нам цена не только как игроками, но прежде всего как личностям.

AlianДата: Вторник, 20.11.2007, 17:01 | Сообщение # 115
Quote (annalv)
А Крест я считаю Великим без всяких усмешек!! Но я остаюсь со своим полевым командиром!!!

нравятся мне такие люди ... они называются приспособленцы. а больше всего мне нравится их крайне гибкая мораль, в одном посте они умудряются и тем и тем .... poor

annalvДата: Вторник, 20.11.2007, 17:06 | Сообщение # 116
Quote (Alian)
согласен на все 100!. коней на переправе не меняют, и наче грошь нам цена не только как игроками, но прежде всего как личностям.

Я и осталась со СВОИМИ боевыми товарищами , со СВОИМ алом, пусть он и сменил название ...

ispanezДата: Вторник, 20.11.2007, 17:11 | Сообщение # 117
боевые товарищи это хорошо)

Добавлено (20.11.2007, 17:11)
у меня тоже был боевой товарищь,только он надумал уйти,за что я его и расскатал)))

annalvДата: Вторник, 20.11.2007, 17:15 | Сообщение # 118
Quote (Alian)
нравятся мне такие люди ... они называются приспособленцы. а больше всего мне нравится их крайне гибкая мораль, в одном посте они умудряются и тем и тем ....

Если бы я хотела приспособиться, я дааааавно бы была в Триаде ... Просто говорю всему Кресту - спасибо за совместную игру!!! Большой респект Аиде. Я сделала свой выбор, и , естественно, что он вам не понравился...
Но игра еще не заканчивается. Qui vivra verra !!!

ispanezДата: Вторник, 20.11.2007, 17:16 | Сообщение # 119
и тебе не хварать..

AlianДата: Вторник, 20.11.2007, 17:16 | Сообщение # 120
Quote (annalv)
Я и осталась со СВОИМИ боевыми товарищами , со СВОИМ алом, пусть он и сменил название ...

опять демагогия а в частности подмена понятий !!!

Ваше крыло это была всего лишь часть ала Крест в итоге предавшая его. И не нужно называть вашу кучку заговорщиков алом Крест. Сейчас вы перешли на сторону потенциального врага. Будте честнее... не пытайтесь юлить.

AlianДата: Вторник, 20.11.2007, 17:20 | Сообщение # 121
Quote (annalv)
Большой респект Аиде.

я бы на месте аиды, взаимностью тебе не ответил.

Ты зделала выбор и разделила своих бывших соалов на своих и чужих. Аида в отличие от тебя личность и слава богу она с нами.

annalvДата: Вторник, 20.11.2007, 17:22 | Сообщение # 122
Quote (Alian)
Сейчас вы перешли на сторону потенциального врага

Ой, не надо про врага!!! Вопрос по Триаде стоял давно!!! Многие склонялись, что хорошо бы ее иметь в друзьях ... Но , якобы там много "противокрестовонастроенных ", посему сложности . Но на данном этапе нигде Триада не названа врагом Креста - не явным , ни потенциальным ...

KasteДата: Вторник, 20.11.2007, 17:22 | Сообщение # 123
aida, делай как я, читай молча, меньше грязью поливать будут

Я верю в жизнь после смерти.... Я воскрешусь на другом сервере..

MANCHOДата: Вторник, 20.11.2007, 17:33 | Сообщение # 124
Quote (annalv)
Но на данном этапе нигде Триада не названа врагом Креста - не явным , ни потенциальным ...

Зато Крест назван врагом Триады, и от этого не отвертется smile

В реале

AlianДата: Вторник, 20.11.2007, 17:34 | Сообщение # 125
Quote (annalv)
Ой, не надо про врага!!! Вопрос по Триаде стоял давно!!! Многие склонялись, что хорошо бы ее иметь в друзьях ... Но , якобы там много "противокрестовонастроенных ", посему сложности . Но на данном этапе нигде Триада не названа врагом Креста - не явным , ни потенциальным ...

свами поистине трудно вести беседу ....

Ранг: 1868
Народ: Галлы
Альянс: TeamsSlt
Деревни: 9
Население: 3754

что-то я не вижу здесь ничего про триаду. я вижу исключительно игрока, который предал свой альянс и перешел в новый под названием Teams...

Мы являемся официальным крылом Альянса Teams. Любые враждебные действия в отношении Нашего Альянса и нашей Академии будут восприниматься как агрессия в сторону Альянса Teams.

Anry_g505Дата: Вторник, 20.11.2007, 17:42 | Сообщение # 126
ПРИЧИНА в том, что али КрестЮ был никакой, руководство было НИКАКОЕ, ничего не делало, ни за чем не следило, Указаний не давало, целей не ставило, оно просто забило болт на всё... люди жилди в этом али сами по себе, тупо развивались, в военных операциях не учавствовали, жили припеваючи, пока их не поимели... они зашкерились, зассали и убежали в другой али.. Ворн нытик , который ничего не сделал, но считает себя самым умным и лучшим.. с него всё началось и продолжилось и плавно перетекло в то что мы сейчас имеем... =)

подписи нет и ниипёт.

AlianДата: Вторник, 20.11.2007, 17:44 | Сообщение # 127
Quote (Anry_g505)
они зашкерились, зассали и убежали в другой али..

+1

biggrin

LovermannДата: Вторник, 20.11.2007, 18:17 | Сообщение # 128
Анри, блин, в точку ударил. Они сидели и жили под нашей крышей, захватывая только мертвяков и нападали на бывших соаловцев.

Septimania (55|-127)
Narbonne (54|-124)
Maguelonne (57|-139)

JetixДата: Вторник, 20.11.2007, 18:22 | Сообщение # 129
забейте на них.

МАНУЛДата: Вторник, 20.11.2007, 18:37 | Сообщение # 130
Alian, Комуняками, когда началась ВОВ, было недавольно очень много народа. Настолько много что это просто Писец. Но эти недавольные были запуганы до усрачки. И если б немцы не резали всех и вся, и поступали чуточку умнее, хз как бы ВОВ закончилась.

Моменты грызни на форуме нада впредь строго пресекать. И если есть правила их должны выполнять все, виновных наказывать без исключения.
Когда уходит целое крыло стоит задуматься. Возможно не все деяствия по отношению к ним были правильными.

В быструю победу над Триадой и Тимсами я б особо не надеялся. А то что в случае конфликта они будут гонять деф это 100% и 99% того что будет война с 2мя алами

Запомни, детка, правило простое: я стою мало, зато чего-то стою...

aidaДата: Вторник, 20.11.2007, 18:51 | Сообщение # 131
все.Нет сил.Смотрю, читаю, делаю вывода
у нас есть выбор
выбирайте
1) вы сейчас развяжете очередную войну
2) мы все-таки сплотимся и учтем ошибки прошлого

я-легенда.

DeemsДата: Вторник, 20.11.2007, 19:03 | Сообщение # 132
все тимся ***

rtchakkkaДата: Вторник, 20.11.2007, 19:19 | Сообщение # 133
Собственно айда респект.

2) мы все-таки сплотимся и учтем ошибки прошлого

Имхо стоит подумать от чего так вышло, конечно проще сказать это кучка предателей - а предателям собачья смерть. Но даже Сталин во времена ВОВ очень многие вещи учел, и многое что во времена 37-39 было нормой в 40-45 стало запрещено, и многое из того что было запрещено стало нормой. Такчто у Комуняк стоило бы взять пример.

прошу простить мне нубский апломб (я недавно в Кресте и не очень давно в игре - возможно многих реалий просто не знаю) просто по жизни видел как работает многоуровневая система управления, в армии опять же служил.

Никакое коммандование на уровне Крыла? А нет рычагов воздействия на Коммандование из центра? Менять командование, четче очерчивать задачи, дробить задачи на меньший масштаб и более короткий период времени (неделя) строже спрашивать за провалы в реализации этих задач.

Раз в месяц провести опрос бойцов крыла спец. группой ГРУ из центра.
Как вы оцениваете эффективность коммандования, что по вашему мнению стоит изменить, чего критически не хватает в крыле. Собрать мнения, проанализировать. Если совсем тухляк - коммандование расстрелять или сослать на урановые рудники cool

Если нет толковых людей на должности коммандиров - открыть школу молодого сержанта при генштабе. Дать спланировать микрооперацию с участием 3х соседей на своем микро ТВД. Посмотреть кто как и чего может и не может. Всетаки голова и язык решают не меньше чем онлайн и кол-во деревень.

Я не говорю что то что произошло лежит на плечах центра, каждый из тех кто ушёл знает между чем и чем он выбирал и что выбрал. Но то что ситуация дошла до такого, это просчет Руководства Крест и выйгрыш врага (военный, пропагандисткий, политический).

Поэтому я думаю предателей нужно занести в списки ликвидации (до момента когда появится свободный полоний или ледоруб), чтобы все знали - из Креста к врагу дорога только вперед ногами - но причины к этому приведшие проанализировать (собственные - как те на которые воздействовать проще в первую очередь).

У армии красной надежная крыша,
она пидорасам не сдаст кибальчиша....

ispanezДата: Вторник, 20.11.2007, 19:24 | Сообщение # 134
Quote (rtchakkka)
Раз в месяц провести опрос бойцов крыла спец. группой ГРУ из центра.
Как вы оцениваете эффективность коммандования, что по вашему мнению стоит изменить, чего критически не хватает в крыле. Собрать мнения, проанализировать. Если совсем тухляк - коммандование расстрелять или сослать на урановые рудники
Если нет толковых людей на должности коммандиров - открыть школу молодого сержанта при генштабе. Дать спланировать микрооперацию с участием 3х соседей на своем микро ТВД. Посмотреть кто как и чего может и не может. Всетаки голова и язык решают не меньше чем онлайн и кол-во деревень.
Я не говорю что то что произошло лежит на плечах центра, каждый из тех кто ушёл знает между чем и чем он выбирал и что выбрал. Но то что ситуация дошла до такого, это просчет Руководства Крест и выйгрыш врага (военный, пропагандисткий, политический).
Поэтому я думаю предателей нужно занести в списки ликвидации (до момента когда появится свободный полоний или ледоруб), чтобы все знали - из Креста к врагу дорога только вперед ногами - но причины к этому приведшие проанализировать (собственные - как те на которые воздействовать проще в первую очередь).

а мне нравится
+1

Добавлено (20.11.2007, 19:24)

Quote (ispanez)
Поэтому я думаю предателей нужно занести в списки ликвидации

и это мне нравится

ПрокаженныйДата: Вторник, 20.11.2007, 23:07 | Сообщение # 135
Уфф, выполз на форум из большой политики и неменее большой войнючки. Не удивлён, вааще. Пост ЛакиДена в начале темы - отмазка детсадовца, мы в армии придумывали похлещще, у шакалов челюсти падали на пол. Решил валить - вали молча, или пусть главный флудераст Санчо отмазку придумывает - у него язык лучше подвешен.
У меня в але, конкретно в моей бригаде полно бывших казаков, которые пришли при расцвете казачества. Я уверен в них во всех - все они повязаны кровью, ОЧЕНЬ большой кровью. Я лил свою, они - свою, супостаты в крови просто тонули. Почему бывший Салют так не проверял никто? Почему допустили такой концентрацыи их в одном але? Бывших врагов не бывает, они или раскатываются/разбираются, либо с ними в огонь и в воду и ещё хз куда. Такое моё мнение, вот.

Командор КрестЮЗ2, хозяин лашатки-убийцы
Нас не догооонят...

ТирионДата: Вторник, 20.11.2007, 23:38 | Сообщение # 136
МАНУЛ, не надо нам выдавать исторические факты, тем более толкуя их на свой манер либо очень "популистски":)

по теме скажу одно, уйти можно только в никуда, назвались бы второй "Жопой" и стойчески умирали бы под катами своих врагов, все остальное - скажите так "у нас реал, нам не до этой игры, хочется спокойно строиться, иногда чуть повоевать, в общем мы тут так, для проведения свободного времени". Тогда станет все понятно, пойдете своей дорогой куда хотите:)

Quote (annalv)
Я и осталась со СВОИМИ боевыми товарищами , со СВОИМ алом, пусть он и сменил название

вот это ты верно сказала, большая часть пришла туда к другу и ушла с другом:) нах вам крест то нужен был? Вам просто нужна была психологически удобная обстановка для комфортной игры.

Прекрасно понимаю ситуацию:) но таких людей стараюсь избегать.

Кстати, для некоторых:) Читая эту тему, надеюсь все понимают, что проблемных точек в ГА Крест много. А если кто-то считает, что тут болото, то значит вы не интересуетесь жизнью альянсов и не принимаете в ней никакого участия....

Сложные проблемы всегда имеют простые, легкие для понимания неправильные решения.

Сообщение отредактировал Тирион - Вторник, 20.11.2007, 23:58

Serega74Дата: Вторник, 20.11.2007, 23:53 | Сообщение # 137
Quote (aida)
Я поднимала тему как человек из Салюта стал командоров целого Крыла?

ухахахаха!!!

слыш ты!!!

каму ты щешыш??? кагда Я паднимал эту тему ТЫ заниво врубалась!! ворн 9ля нивьи9ено крутой и харошый!

иди пасись в ту тему где тибе зирно нада! и нехер тут парашу гнать!

для тех кто нипонил ащом рещ! я- ТаТаРиН и я ужэ 2 месица назад писал пра то що щас ваще праизашло! а эта иуда защищала ворна и всю иво шоблу ё9лу!

иза этих уродав ушол из игры мой друган serega74 и дахира ищо каво! а миня удалили с форума!

и папрашу ниудалять эту ущотную запись с форума я щас тут сматрю)))

Добавлено (20.11.2007, 23:53)
9=б )))))))))

aidaДата: Среда, 21.11.2007, 00:11 | Сообщение # 138
Serega74,
Ворн-не командор крыла
Лиски Ден командор

я необязана принимать чьюто сторону.Я давала Клятву Магистру я её не предам

Добавлено (21.11.2007, 00:11)

Quote (Serega74)
ворна и всю иво шоблу ё9лу!

речь шла о том что они не принимали никакого участия и ты пытался меня склонить на чью-то сторону грязно замешав многие имена.Деликатно сказав что и сейчас стоит их деф и зерно идет.
И я прошу все таки настоятельно это не тот случай флудить да я сижу в осаде да да я на св.НО заметьте тут я ни разу об этом не упомянула.Соблюдайте спокойствие и достоинство.

я-легенда.

esaulДата: Среда, 21.11.2007, 00:25 | Сообщение # 139
прочитал все
больше всего умиляет, как люди пытаются оправдать свое предательство...
и оправдаться они хотят прежде всего перед своей совестью
А вообще игра это отражение жизни, и здесь, как и в жизни, есть свои предатели.
Хорошо что они отделились сейчас, а не в тот момент когда бы альянсу понадобилась помощь.

Serega74Дата: Среда, 21.11.2007, 00:48 | Сообщение # 140
Quote (aida)
и ты пытался меня склонить на чью-то сторону

)))))))))))))))))))))

ды мне ваще если щесно нивалнуит тваё мнение!!! то што я писал я писал на размышление НЕ тибе а нащальству!!! а ты лезла в каждую дырку как пробка)))

вот и падумай

Добавлено (21.11.2007, 00:48)

Quote (aida)
И я прошу все таки настоятельно это не тот случай флудить да я сижу в осаде да да я на св.НО заметьте тут я ни разу об этом не упомянула.Соблюдайте спокойствие и достоинство.

а там был самый слущий пафлудить да?)))))))))))

мала таво што эти крысы прикрывали сваи жопы так ищо и такие пусталайки как ты им памагли!!!

павтарю ищо раз!! ПАДУМАЙ!!!

падсказка!))))) есь 2 варианта атвета!
1. извините я была ниправа
2. я ищо адин мульт-шпион где вы (кристы-дураки) сливаите свой дэф)))))

пс ну канешнажэ это шутка! НО! вкаждой шутке есь доля доли))))

ПрокаженныйДата: Среда, 21.11.2007, 01:01 | Сообщение # 141
Татарин, иди займись делом. Стань по защите как Аида или по атаке как я, только ПОСЛЕ этого можешь хамить как малолетка. Или ты решил сменить Санчо на посту Главного флудераста Креста?

Командор КрестЮЗ2, хозяин лашатки-убийцы
Нас не догооонят...

LovermannДата: Среда, 21.11.2007, 04:42 | Сообщение # 142
Вопрос в том, чтобы прислушиваться к каждому, а не только к тем, у кого атака большая. Наша группа на Юге не раз поднимала тему Ю и не один раз мы срались с представителями Ю. Аиде помогаем по возможности тоже. ТаТаРиН у нас горячий парень, но проницательный, во :))

Septimania (55|-127)
Narbonne (54|-124)
Maguelonne (57|-139)

GOLD_WINGДата: Среда, 21.11.2007, 08:03 | Сообщение # 143
Quote (Lovermann)
ТаТаРиН у нас горячий парень

Я бы просто сказал: НЕВОСПИТАННЫЙ ХАМ cool

TTRESHHДата: Среда, 21.11.2007, 09:38 | Сообщение # 144
Quote (annalv)

если я не ошибаюсь, твой алл был не aid=1532, не Бывший крестЮ, и не нынешний салют, прикрытый тимсами, а КРЕСТ, КРЕСТ с большой буквы.
и именно изза того что на тебе была эта надпись, на тебя шли враги, в частности триада, а так как сейчас появилась возможность официально свалить в союзный с ними алл, ты ей и воспользовалась.

Anry_g505Дата: Среда, 21.11.2007, 13:38 | Сообщение # 145
rtchakkka

дружище ) не все знают как расшифровывается слово ТВД) ты пояснения пиши)
ТВД - театр военных действий
ГРУ - главное развед управление)

он написал всё верно, только заниматься никто не будет

подписи нет и ниипёт.

Сообщение отредактировал Anry_g505 - Среда, 21.11.2007, 13:46

rtchakkkaДата: Среда, 21.11.2007, 15:51 | Сообщение # 146
Анри - чтобы это сделать :

1) опрос - достаточно написать небольшие опросники согласованные с мин. пропаганды (Мрак?) и назначить 4 ответственных по регионам, или ответственных по каждому крылу которые которые отчитаются непосредственно перед центром.
Ответственным дается список крыльев региона - нужно будет скопипастить опросники каждому бойцу, и скопипастить ответы в отдельный файл. Работы вечер.
Что даст - даст наглядное мнение людей о том что происходит на местах. Чего не хватает, какие проблемы есть и соответственно какие задачи нужно ставить руководству региона, возможно спросить у бойцов - были ли решены такието задачи.
Возможно свежие идеи какието появятся о организации вообще.

Готов выступить ответственным по своей академии или даже по всему ЮЗ.

2) Школа коммандиров - это конечно суперконфетный вариант на который придется задействовать ресурс людей у которых и так задач и забот выше крыши. Но что это даст в дальнейшем - а в дальнейшем это даст снижение нагрузки на этих самых людей. Укрепление крыльев которые смогут самостоятельно решать насущные задачи региона. Если есть проблема нехватки толковых людей - и решение этой проблемы оставить на авось, то оно конечно может и неплохо, авось всетаки выйграем сервер.

3)
Касательно дробления задач - к примеру зачистить такой то квадрат, обеспечить столько то дэфа, или такие то офф армии, такой то прирост зерна, или ежедневную поставку тако-го то кол. ва и того и другого, по указаным координатам.
Задача атомарна - соответсвтенно проще понять решена она или нет, времени на ее решение можно выделять меньше, по прошествии этого времени спросить с ответственных и понять что повлияло на результаты.

Возьмем для примера обычную армию - генерал не занимается решением тех задач которые сопособен решить полковник. Но генерал (к примеру коммандующий фронтом) оперируя кубиками ставит полковникам эти задачи, и далее по цепочке до сержанта и рядовых бойцов - просто по тому что рядовой не не отвечает за провал задачи перед генералом, за нее отвечает коммандир - а уж если он не смог взъебать подчиненных это его проблемы.
Этот принцип единоначалия - много дает распиздяства в войсках (но там зарплата в сутках а не в рублях) - но много проблем устраняет очень много.

А если не заниматься ничем - то несомненно мы еще не то увидим.

У армии красной надежная крыша,
она пидорасам не сдаст кибальчиша....

kriosДата: Среда, 21.11.2007, 15:57 | Сообщение # 147
школу командоров можем отркыть. школу бригадных тоже

Последний стратег.

Serega74Дата: Среда, 21.11.2007, 16:16 | Сообщение # 148
Quote (GOLD_WING)
Я бы просто сказал: НЕВОСПИТАННЫЙ ХАМ

абыскал весь форум и щота нисмог найти топики аиды

напишу вкратцэ!

садиржание этих топиков привилобы думаю тибя в ужас!))))) там было стока мату!!!! в адрес рукаводству (давиде и криосу и кажысь ищо камута)

саздавалось впищатление што их писала какаята 9лядь диривенская! я стока мату ищо ни от адной девушки нивидил и нислышыл!!!

паэтаму я пазваляю сибе падобные высказывания в адрес аиды

и я НЕ хам!)))))

Nazgul1975Дата: Среда, 21.11.2007, 16:24 | Сообщение # 149
я бы предложил закрыть эту тему, товарищей, кому охота поругаться и потрясти мастями отправить во флуд с созданием соответствующей темы для них, а все дельные предложения вынести в отдельную тему и попытаться их там развить и претворить в жизнь, а от как в детском саде, пихаемся, плюёмся, а толку - никакого.

Вперед, обезьяны, или вы собрались жить вечно!!!!!!
(с) Неизвестный сержант.

МаксимусДата: Среда, 21.11.2007, 16:32 | Сообщение # 150
Quote (Nazgul1975)
я бы предложил закрыть эту тему, товарищей, кому охота поругаться и потрясти мастями отправить во флуд с созданием соответствующей темы для них, а все дельные предложения вынести в отдельную тему и попытаться их там развить и претворить в жизнь, а от как в детском саде, пихаемся, плюёмся, а толку - никакого.

Поддерживаю. И хотелось бы узанть решение руководства

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2006 Конструктор сайтов - uCoz